Nilson Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Здравствуйте! Меня зовут Надежда, а ПЁСа Нильсон. Нам скоро 2 года... Живем в Бл. Подмосковье. Будем рады общению со всеми. Здорово, если найдутся родственники.Лабрадор ретривер АЗАЗЕЛЬ ЭЛА РУВЕН НАРКИС пал. РРК,(VALMOND OD HIMALAJSKEHO CEDRU+РЕДЖО НЕЛЬ ЭМИЛИЯ)28.11.07
NATALYA и Найт Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Здравствуйте! Меня зовут Надежда, а ПЁСа Нильсон. Нам скоро 2 года... Живем в Бл. Подмосковье. Будем рады общению со всеми. Здорово, если найдутся родственники.Лабрадор ретривер АЗАЗЕЛЬ ЭЛА РУВЕН НАРКИС пал. РРК,(VALMOND OD HIMALAJSKEHO CEDRU+РЕДЖО НЕЛЬ ЭМИЛИЯ)28.11.07а где именно живете, в каком городе? и фото давайте!
Nilson Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 а где именно живете, в каком городе? и фото давайте!Щёлково-3Нам почти 3 мес.Очень смело прячемся под кровать...
IRISHA_May Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Ух какая лапуля хорошая!!!!! лапки у него такие набитые, красивые!!!!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Приветствуем!! Какие вы лапатуськи! Заметила, что на втором фото на первом плане лежит домашний тапочек...вот так, в свободном доступе? Вопрос скорее задаю от обиды, потому, что мой ахламон сгрыз в этом возрасте 3 пары. А ваш, что не трогал?
Nilson Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Теперь мы такие...Привет соседям!!Привет!
Nilson Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Приветствуем!! Какие вы лапатуськи! Заметила, что на втором фото на первом плане лежит домашний тапочек...вот так, в свободном доступе? Вопрос скорее задаю от обиды, потому, что мой ахламон сгрыз в этом возрасте 3 пары. А ваш, что не трогал? Привет! Спасибо! ТРОГАЛ!!! и не только тапочки...Сейчас он приносит меняться на вкусняшки, если не обращаем внимания, то бросает...Все равно стараемся держать все, чем он может привлечь наше внимание в недоступном месте.
Несси И Герка Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Привет! маленький такой милый)) вырос красавцем!
Nilson Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Ух какая лапуля хорошая!!!!! лапки у него такие набитые, красивые!!!!Спасибо
Лерика+Ланцелот Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Теперь мы такие...Очень благородный пес!
Nilson Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот еще несколько фото нашего любимца И мне обедать... Отдыха-м...
Nilson Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Возвращаемся домой... Мои детки...
Несси И Герка Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Хочешь банан?... прикольная фотка!!
Nilson Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Мой ПЁСа получил CW, CAC, ЛК, ЧФ Как вы думаете, это не плохо для первой выставки? :D
Бархушки Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет!!! Вот и мы к вам))) Красавец!! Действительно очень благородный лабрадор!!!
Наталья & Габи Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Мой ПЁСа получил CW, CAC, ЛК, ЧФ Как вы думаете, это не плохо для первой выставки? Привет, земляки! такие результаты - лучше некуда! поздравляем Мы тоже с Чкаловской Еще здесь есть Фенси, она из Щелково! так что нашего полку прибывает :) Ура!!
Nilson Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет!!! Вот и мы к вам))) Красавец!! Действительно очень благородный лабрадор!!! Спасибо!
Nilson Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет, земляки! такие результаты - лучше некуда! поздравляем :) Мы тоже с Чкаловской Еще здесь есть Фенси, она из Щелково! так что нашего полку прибывает Ура!!Здорово- земляки! Привет!А где Вы гуляете? Мы почему-то не встречались Спасибо за поздравления! :)
mariya Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет! Какой красивый крупный парень!
Nilson Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет! Какой красивый крупный парень! Спасибо! :)Привет! Какой красивый крупный парень! Ефрат такой большой и классный Сколько ему уже?Вы смотритесь супер
mariya Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо! Ефрат такой большой и классный Сколько ему уже?Вы смотритесь супер Ой нам в январе уже 6 лет будет! Мужчина в самом расцвете сил!
Nilson Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Ой нам в январе уже 6 лет будет! Мужчина в самом расцвете сил! Уух , мы наверное тоже когда-нибудь возмужаем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.