ЛИМон&Малина Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Уважаемые форумчане!У кого есть телефон инструктора по вязкам Елены.Если я не ошибаюсь,фамилия у нее Новикова.Те,у кого она вязала собак,знают о ком я говорю.Пожалуйста,кто знает,скиньте мне ее телефон в личку. Может кто-то предложит еще какого-нибудь "дельного" опытного инструктора.Кобель развязан,а девочка нет.
mon solei Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Уважаемые форумчане!У кого есть телефон инструктора по вязкам Елены.Если я не ошибаюсь,фамилия у нее Новикова.Те,у кого она вязала собак,знают о ком я говорю.Пожалуйста,кто знает,скиньте мне ее телефон в личку. Может кто-то предложит еще какого-нибудь "дельного" опытного инструктора.Кобель развязан,а девочка нет. Отправила в личку письмо.
Иванова Мария Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Кстати, предлагаю для "новичков" создать тему и прикрепить сверху- такую же как в Выставках - "Хендлеры", а в Дрессировке- "Дрессировщики"- "инструкторы по вязкам" в Племенном.
Ladiolly Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Кстати, предлагаю для "новичков" создать тему и прикрепить сверху- такую же как в Выставках - "Хендлеры", а в Дрессировке- "Дрессировщики"- "инструкторы по вязкам" в Племенном.Отличная мысль! Молодым собам хозяева часто ищут дрессировщиков, зачастую для индивидуальных занятий, а где их взять?! Будет очччень полезно! Да и с инструкторами по вязке тоже. Можно будет делиться своими впечатлениями. Нас в Питере, например, вязала инструктор, которая сказала, что повяжет даже не готовую суку. Это мастерство или как? Ну, во всяком случае результат налицо... 11 штук!
Мышка&К Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 вязала инструктор, которая сказала, что повяжет даже не готовую суку. Это мастерство или как? Ну, во всяком случае результат налицо... 11 штук! Насть, хорош хохотать-то ! Уж совсем не от инструктора количество "штук" зависит ! Не вводи народ в заблуждение...
Nicol' Poli Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Кстати, предлагаю для "новичков" создать тему и прикрепить сверху- такую же как в Выставках - "Хендлеры", а в Дрессировке- "Дрессировщики"- "инструкторы по вязкам" в Племенном.Уже давно работаю с Ольгой Кремезных. Считаю её одной из лучших инструкторов в Москве.
Retriever Search Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Уже давно работаю с Ольгой Кремезных. Считаю её одной из лучших инструкторов в Москве. Спасибо большое Таня. Я аж прям даже засмущалась. А на самом деле все очень просто... Я просто очень люблю, когда ты в гости ко мне приезжаешь
Solazar Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Кстати, предлагаю для "новичков" создать тему и прикрепить сверху- такую же как в Выставках - "Хендлеры", а в Дрессировке- "Дрессировщики"- "инструкторы по вязкам" в Племенном. и еще можно телефончики тех людей, кто клеймит поместить, тож актуально
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.