Маринка Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Форумчане, помогите найти дрессировщика в ПодольскеОбыскалась, не знаю что дальше делать...На групповые занятия мы ходить пока не можем, даже страшно представить, как наша любимица переживет поездку на машине и ту бурю эмоций, котороя ее одолеет, когда она увидет более 2 новых людейОчень нужен дрессировщик, которой смог бы приезжать к нам на дачу и поучить нашу ЛоруМы живем на даче под ПодольскомБуду очень признательн, если кто-то откликнется Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Маринка
@нют@ Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Форумчане, помогите найти дрессировщика в ПодольскеОбыскалась, не знаю что дальше делать...На групповые занятия мы ходить пока не можем, даже страшно представить, как наша любимица переживет поездку на машине и ту бурю эмоций, котороя ее одолеет, когда она увидет более 2 новых людей Очень нужен дрессировщик, которой смог бы приезжать к нам на дачу и поучить нашу ЛоруМы живем на даче под ПодольскомБуду очень признательн, если кто-то откликнетсяпозвоните в Амиго или в Русь, или приезжайте на занятия без собаки и поговорите с инструктором лично. Где проходят групповые занятия знаете?
Маринка Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 позвоните в Амиго или в Русь, или приезжайте на занятия без собаки и поговорите с инструктором лично. Где проходят групповые занятия знаете?Я пыталась найти, где проходят занятия группы Амиго - не нашла, потерялась в этом парке ((Может у вас есть какое-то телефоны? Буду очень признательна!!!!!!!!!!
@нют@ Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Я пыталась найти, где проходят занятия группы Амиго - не нашла, потерялась в этом парке ((Может у вас есть какое-то телефоны? Буду очень признательна!!!!!!!!!!ответила в личку. А вообще, лучше приучите собу к машине за 2 недели и приходите на групповые. Кстати первое занятие пробное, не получится, пойдете на индивидуалку. Я сначала думала, что мой тоже будет на все отвлекаться, но когда понял, что другие с ним сейчас играть не будут, т.к. занимаются, то стал очень стараться, типа не поиграю, хоть сыра заработаю. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем @нют@
Маринка Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 ответила в личку. А вообще, лучше приучите собу к машине за 2 недели и приходите на групповые. Кстати первое занятие пробное, не получится, пойдете на индивидуалку. Я сначала думала, что мой тоже будет на все отвлекаться, но когда понял, что другие с ним сейчас играть не будут, т.к. занимаются, то стал очень стараться, типа не поиграю, хоть сыра заработаю. :blink:Огромное спасибо!!! Я тоже отписалась в личку!Вы прямо подарили мне надежду на то, что у нас будет воспитанная собачка))
@нют@ Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Огромное спасибо!!! Я тоже отписалась в личку!Вы прямо подарили мне надежду на то, что у нас будет воспитанная собачка ))Будет-будет, обязательно! :blink:
Platon Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 А можно мне тоже контакты дрессировщиков в рай-не Подольска, которые могут выезжать. Коме не лень, скиньте пож-та!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти