Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Форумчане, помогите найти дрессировщика в Подольске

Обыскалась, не знаю что дальше делать...

На групповые занятия мы ходить пока не можем, даже страшно представить, как наша любимица переживет поездку на машине и ту бурю эмоций, котороя ее одолеет, когда она увидет более 2 новых людей:ok:

Очень нужен дрессировщик, которой смог бы приезжать к нам на дачу и поучить нашу Лору

Мы живем на даче под Подольском

Буду очень признательн, если кто-то откликнется

Изменено пользователем Маринка
Опубликовано
Форумчане, помогите найти дрессировщика в Подольске

Обыскалась, не знаю что дальше делать...

На групповые занятия мы ходить пока не можем, даже страшно представить, как наша любимица переживет поездку на машине и ту бурю эмоций, котороя ее одолеет, когда она увидет более 2 новых людей :ok:

Очень нужен дрессировщик, которой смог бы приезжать к нам на дачу и поучить нашу Лору

Мы живем на даче под Подольском

Буду очень признательн, если кто-то откликнется

позвоните в Амиго или в Русь, или приезжайте на занятия без собаки и поговорите с инструктором лично. Где проходят групповые занятия знаете?

Опубликовано
позвоните в Амиго или в Русь, или приезжайте на занятия без собаки и поговорите с инструктором лично. Где проходят групповые занятия знаете?

Я пыталась найти, где проходят занятия группы Амиго - не нашла, потерялась в этом парке :ok:((

Может у вас есть какое-то телефоны? Буду очень признательна!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Я пыталась найти, где проходят занятия группы Амиго - не нашла, потерялась в этом парке :clap_1: ((

Может у вас есть какое-то телефоны? Буду очень признательна!!!!!!!!!!

ответила в личку. А вообще, лучше приучите собу к машине за 2 недели и приходите на групповые. Кстати первое занятие пробное, не получится, пойдете на индивидуалку. Я сначала думала, что мой тоже будет на все отвлекаться, но когда понял, что другие с ним сейчас играть не будут, т.к. занимаются, то стал очень стараться, типа не поиграю, хоть сыра заработаю.  :ok:

Изменено пользователем @нют@
Опубликовано
ответила в личку. А вообще, лучше приучите собу к машине за 2 недели и приходите на групповые. Кстати первое занятие пробное, не получится, пойдете на индивидуалку. Я сначала думала, что мой тоже будет на все отвлекаться, но когда понял, что другие с ним сейчас играть не будут, т.к. занимаются, то стал очень стараться, типа не поиграю, хоть сыра заработаю.  :blink:

Огромное спасибо!!! Я тоже отписалась в личку!

Вы прямо подарили мне надежду на то, что у нас будет воспитанная собачка:lol2:))

Опубликовано
Огромное спасибо!!! Я тоже отписалась в личку!

Вы прямо подарили мне надежду на то, что у нас будет воспитанная собачка :lol2: ))

Будет-будет, обязательно! :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А можно мне тоже контакты дрессировщиков в рай-не Подольска, которые могут выезжать. Коме не лень, скиньте пож-та!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...