К@р@мельк@ Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 сама поражаюсь и как я успеваю? :( и ничего про вас не забыли, чего тебе обидно-то?:(кстати через выходные (т.е. 26-27 августа). Планируется выезд на рыбалку с шашлыками и с дедовой моторной лодкой. Ты как?Лен нигде ошибки нет :) думала через выходные максимум ИЮЛЬ может быть, а у тя вон агуст ужо :) Слышала слышала о сием мероприятие, и оч, ну оч хотЦЦа попасть туда, только вот "хвостов" много, а транспорта нету Вот эта фотка мне тоже ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!Катюшка, ну никто не забывает о тебе!!!! По крайней мере мы постоянно вспоминаем!!! Ну, ну так и поверила, пока плЯкать не начнешь, фих кто пожаелеет :blink: Какие красивые девочки!!!!! :) Прямо похожи даже друг на друга!А у нас точно такая же рулетка...мы вот вас не забыли, просто на работе не получается каждый день выходить на форум Я тож стала замечать нашу схожесть, даже в ширину одновременно растем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну, ну так и поверила, пока плЯкать не начнешь, фих кто пожаелеет :blink: Не плакай!!!! Мы больше так не будем, будем чаще навещать твою темку,а ты давай нас радуй своими фотками новыми,давай побольше их!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ой да тьфу ты (июня я имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я тож стала замечать нашу схожесть, даже в ширину одновременно растем бывает. У нас тоже... у мамы живот и у Лины. У мамы попа шире и шире и ребенок подрастает Так что худеть вместе бум, и вы и мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Катюш, прости грешную!Давно не заглядывала Фоточки шикарнейшие!! Лилка такой улыбастик сладкий Авку твою давно заметила и приметила, что она мега суперская! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 бывает. У нас тоже... у мамы живот и у Лины. У мамы попа шире и шире и ребенок подрастает Так что худеть вместе бум, и вы и мыОль я вот незнаю как у вас, но у нас худеет только Лилка Ее то можно ограничить в еде, а вот меня :) Ну или в противном случае, ограничиваются все в семье Катюш, прости грешную!Давно не заглядывала Фоточки шикарнейшие!! Лилка такой улыбастик сладкий Авку твою давно заметила и приметила, что она мега суперская! "Прощаю" тем более тебе ПОКА можно, ведь и Рыбинск и зачОт очень много времени занимает Лилка больше зубастик блин Я ее когда вкусняшками угощаю, она пол руки сразу в пасть заглатывает :) Я совсем скоро без пальцев останусь и отучить никак не получается. Девочки может кто подскажет, как можно сделать аватарку из нескольких фоток, ну типа слайд???? Ну не получаеться у меня пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 круче и проще всего делается в гиф аниматоре. попробуй, если не получится, то скинь мне фотки-покумекаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ходили сегодня купаться абалдеть как на море побывали если Лилка на обычной речке так реагирует на волны как же ей будет офигенно на море только в этом году нам наверное не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ходили сегодня купаться абалдеть как на море побывали если Лилка на обычной речке так реагирует на волны как же ей будет офигенно на море только в этом году нам наверное не светит Волны действительно как на море!!!! Ходили сегодня купаться абалдеть как на море побывали :) если Лилка на обычной речке так реагирует на волны как же ей будет офигенно на море только в этом году нам наверное не светит Мокрый лабрадор - счастливый лабрадор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ух тыыыыыыыыть, а это где такая красота для купания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ну, Катюш, ваще круто так оторвались!!! Прально Олька сказала про мокрого и счастливого!Поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Волны действительно как на море!!!! Мокрый лабрадор - счастливый лабрадор!!!! +10000000 Счастью не было придела :D ух тыыыыыыыыть, а это где такая красота для купания? Лен, не повериш Канал имени Москвы в области Ну, Катюш, ваще круто так оторвались!!! :) :clap_1: Прально Олька сказала про мокрого и счастливого!Поддерживаю!!! А мы вот и сегодня так же отрывались , и плавать мы стали лучше И даже спасали меня сегодня мои девочки ну правду Варьку, в результате пришлось спасать мне, но она героически прыгнула за мной когда я закричала А вообще мы планируем в ближайшие дни выезд на Круглое озеро, на разведку так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 надо будет агитировать Сашку, чтобы вместе с ней поехать вас навестить а ты чо авик убрала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 надо будет агитировать Сашку, чтобы вместе с ней поехать вас навестить а ты чо авик убрала???Давайте давайте А вот с авкой сейчас разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 во! авка появилась! халасо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Авочка суперская!!!!В прочем чего можно было ожидать от двух прекрасных девушек!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Авочка суперская!!!!В прочем чего можно было ожидать от двух прекрасных девушек!!!!! Спастбочки так приятненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 И здесь я тоже напишу. Сегодня потерялся наш друх Балушик!!!! Основная открытая темка на нашем форуме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry861060 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 дай бог поскорее найти!@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Фотографии отличные, раздолье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А мы вот и сегодня так же отрывались , и плавать мы стали лучше И даже спасали меня сегодня мои девочки ну правду Варьку, в результате пришлось спасать мне, но она героически прыгнула за мной когда я закричала Воооот,Катюша!!!! Умение приходит с опытом! Надеюсь теперь перестала переживать по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Катюш, а кто это у вас за дружище такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Катюш, а кто это у вас за дружище такой?А это брата "служебный пес" пред новогодняя история БЫЛО Потом вот так СТАЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Ефрат Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А это брата "служебный пес" пред новогодняя история Слушай, какой у него причесон на голове клевый!!!!!!!!!Катюш, как ваши дела, как жару с Лилкой переносите?Мы страдаем(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.