К@р@мельк@ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Слушай, какой у него причесон на голове клевый!!!!!!!!!Катюш, как ваши дела, как жару с Лилкой переносите?Мы страдаем((((((Дела потихонечку, Лилуська жару переносит лысой, ей хорошо Реально лысые бока и пузо А хвост хуже чем у крыски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Ефрат Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Ой Катюшкин, мы тоже всю шерсть сбрасываем. Скоро будет новая порода плешивый лабр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Дела потихонечку, Лилуська жару переносит лысой, ей хорошо Реально лысые бока и пузо А хвост хуже чем у крыски Катюш, мои тоже дико линяют. Можно шубы шить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Катюш, мои тоже дико линяют. Можно шубы шить И как я только не догадалась Ведь на Варечку, аж две шубенции выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Привет, рады за шоколабро чудо! Мы тоже линяем, но, думаю,скоро обрастем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Привет, рады за шоколабро чудо! Мы тоже линяем, но, думаю,скоро обрастем привет, приятно познакомиться красивый у вас мальчик а кто второй на аватарке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Приветик, что то я давно не заходила к тебе!!! Как дела то? Как Лилуха поживает? А друг ваш до сих пор не нашелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС СКОРЕЕ :-)Ровно год назад, мы встретились в Королеве и уже больше не смогли расстаться!!! И с тех пор, в нашей семье на правах полноправного члена семьи живет самая шоколадно-сладкая-умная-добрая-ласковая красотка Лилуська. Я никогда не забуду нашу встречу, дорогу домой, первую встречу с папой, каждую минутку, каждое мгновение проведенное с тобой это СЧАСТЬЕ, которым хотелось бы делиться со всем миром!!!!!И мне всеравно, что при виде нас ветеринар мило улыбается крутя пальцем у виска, он наверное не понимает, что ты должна прожить, и проживешь, самую долгую и счастливую собачью жизнь , а для этого тебе необходимы регулярные посещения врача, даже когда ты просто чихаешь:-) ведь только ты смогла приучить мужа убирать носки, меня во время убирать со стола, наверное только ты способна стащить и слопать сковородку свежеприготовленных окорочков, а потом мило леч спать в ногах на кровати :) Мы тебя очень-очень сильно любим и ценим, и я уверенна ты отвечаешь нам тем же P.S.может немного сумбурно и не понятно, но вот такая у нас крепкая взаимная взбалмошная любовь!!!!Отдельное спасибо нашему ангелу хранителюСветлане Manya , за наше счастье, за вашу интуицию и доверие!!!!!!! Спасибо большое форуму и форумчанам за помощь и поддержку, как хорошо, что все мы здеся собрались(с) Ведь вместе мы сила!!!!!!МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ПЕРЕДАЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Катюшаааааа, какое трогательно поздравление! Очень рада за вас и поздравляю с таким чудесным событием! Вы большие молодцы! Целуй шоколадину от нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Катюшаааааа, какое трогательно поздравление! Очень рада за вас и поздравляю с таким чудесным событием! Вы большие молодцы! Целуй шоколадину от нас :)Ленусь, спасибо большое, обязательно все передам!!!! Да я бы еще писала и писала, только вот хоть раздеЦЦЦа надо, а то на работе форум отрубили, прилетела домой и быстрей за комп :) И еще вспомнила момент, когда предупреждала, что скоро у нас появится собачка и рассказывала им о всяких "соплюшках" и карманных вариантах, а о том что передумала и решила завести лабрадора сказать забыла, и когда привела домой Лилку, мой папа только и смог сказать: - Хрена себе, карманная собачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Катюнь...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!! Как же приятно читать такие сообщения!!!!!!! Вы вместе и вы счастливы, ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! А мы счасливы за вас!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Катюнь...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!! Как же приятно читать такие сообщения!!!!!!! Вы вместе и вы счастливы, ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! А мы счасливы за вас!!!!!!!!!!!!Дианчик, спасибки мы вас тоже лю, и крепко, целуем всю твою банду, в мокрые кожаные носы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем!УРА!УРА!УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Поздравляем, счастливой и долгой совместной жизни вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем!УРА!УРА!УРА!Поздравляем, счастливой и долгой совместной жизни вам))))Спасибо огромное, очень-очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС СКОРЕЕ :-)Ровно год назад, мы встретились в Королеве и уже больше не смогли расстаться!!! И с тех пор, в нашей семье на правах полноправного члена семьи живет самая шоколадно-сладкая-умная-добрая-ласковая красотка Лилуська. Большой любви, счастья и долголетия))) P.S.: В сентябре намечается шашлык-машлык в Митино) Будем очень рады с вами повидаться) Очень ЖДЁМ!!! Фоточки супер))) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Большой любви, счастья и долголетия))) P.S.: В сентябре намечается шашлык-машлык в Митино) Будем очень рады с вами повидаться) Очень ЖДЁМ!!! Фоточки супер))) :) :) :)Верунчик, СПАСИБКИ Таааак хотца на шашлычокс попасть, но думаю снова не в этот раз А без Лилуськи не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Боже!!! Что стряслось с Лилуськой??? Мы конечно вас вместе ждём!!! И скучаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Лилке 6 летА мы все молодеем , вчера нашей красоте исполнилось 6 лет, к сожалению ни сил, ни времени писать уже не было. Т.к. родители весь день были заняты :) праздничный ужин пришлось устраивать самим, ужин состоял из двух блюд, пол-батона сырокопченой колбаски, и приличного куска сыра Тильзитер ( :dribble: :D это для мужа), а да, еще сверху все это дело заели пакетиком семечек от Мартина, вот :) Ладно ближе к делу Пусть жизнь твоя вечно смеётся,В душе расцветают цветы,И сердце пусть радостью бъётся,Hе зная невзгод и беды!Желаем счастья и добра,И вечной юности цветенья,Любви, улыбок и тепла,В твой светлый праздник,В день рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Поздравляем замечательную шоколадину Лилуську с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Такой серьезный возраст,но он тебе точно не помеха,ты ведь лабрадор,да еще шоколадный! ЖЕЛАЕМ всегда оставаться такой же красивой,веселой и вкусной шоколадкой! Не забывай про нас Вчера Граннду тоже был юбилейчик-1год,совсем взрослый молодой лабр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Лилусенька, поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :D Здоровья тебе крепкого, долгой счастливой лабрадорской жизни, вкусняшек и игрушек каждый день много-много-много, весёлых прогулок и игор с друзьями, любви и обожания))) Целуем Шладкую ШОКОладную Шилопопку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Мы хоть и с опозданием! Но очень хотим поздравить Лилусю с Днём Рождения!!! Желаем здоровья, огромного совместного счастья и много радостных лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 КАТЮШКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть будет множество цветов, Больших и маленьких подарков, Улыбок и прекрасных слов, Чувств искренних, событий ярких! Пусть удается все легко, Успех ждет необыкновенный, Мечта, взмывая высоко, В жизнь воплотится непременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Катя, мы присоединяемся к поздравлениям!С днём Рождения тебя!Успехов во всем и огромного счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Лилусик- сладкусик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.