К@р@мельк@ Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 Слушай, какой у него причесон на голове клевый!!!!!!!!!Катюш, как ваши дела, как жару с Лилкой переносите?Мы страдаем((((((Дела потихонечку, Лилуська жару переносит лысой, ей хорошо Реально лысые бока и пузо А хвост хуже чем у крыски
Маша и Ефрат Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ой Катюшкин, мы тоже всю шерсть сбрасываем. Скоро будет новая порода плешивый лабр
Lenka-penka Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Дела потихонечку, Лилуська жару переносит лысой, ей хорошо Реально лысые бока и пузо А хвост хуже чем у крыски Катюш, мои тоже дико линяют. Можно шубы шить
К@р@мельк@ Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Катюш, мои тоже дико линяют. Можно шубы шить И как я только не догадалась Ведь на Варечку, аж две шубенции выйдет
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Привет, рады за шоколабро чудо! Мы тоже линяем, но, думаю,скоро обрастем
К@р@мельк@ Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Привет, рады за шоколабро чудо! Мы тоже линяем, но, думаю,скоро обрастем привет, приятно познакомиться красивый у вас мальчик а кто второй на аватарке???
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Приветик, что то я давно не заходила к тебе!!! Как дела то? Как Лилуха поживает? А друг ваш до сих пор не нашелся?
К@р@мельк@ Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС СКОРЕЕ :-)Ровно год назад, мы встретились в Королеве и уже больше не смогли расстаться!!! И с тех пор, в нашей семье на правах полноправного члена семьи живет самая шоколадно-сладкая-умная-добрая-ласковая красотка Лилуська. Я никогда не забуду нашу встречу, дорогу домой, первую встречу с папой, каждую минутку, каждое мгновение проведенное с тобой это СЧАСТЬЕ, которым хотелось бы делиться со всем миром!!!!!И мне всеравно, что при виде нас ветеринар мило улыбается крутя пальцем у виска, он наверное не понимает, что ты должна прожить, и проживешь, самую долгую и счастливую собачью жизнь , а для этого тебе необходимы регулярные посещения врача, даже когда ты просто чихаешь:-) ведь только ты смогла приучить мужа убирать носки, меня во время убирать со стола, наверное только ты способна стащить и слопать сковородку свежеприготовленных окорочков, а потом мило леч спать в ногах на кровати :) Мы тебя очень-очень сильно любим и ценим, и я уверенна ты отвечаешь нам тем же P.S.может немного сумбурно и не понятно, но вот такая у нас крепкая взаимная взбалмошная любовь!!!!Отдельное спасибо нашему ангелу хранителюСветлане Manya , за наше счастье, за вашу интуицию и доверие!!!!!!! Спасибо большое форуму и форумчанам за помощь и поддержку, как хорошо, что все мы здеся собрались(с) Ведь вместе мы сила!!!!!!МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ПЕРЕДАЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Катюшаааааа, какое трогательно поздравление! Очень рада за вас и поздравляю с таким чудесным событием! Вы большие молодцы! Целуй шоколадину от нас :)
К@р@мельк@ Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Катюшаааааа, какое трогательно поздравление! Очень рада за вас и поздравляю с таким чудесным событием! Вы большие молодцы! Целуй шоколадину от нас :)Ленусь, спасибо большое, обязательно все передам!!!! Да я бы еще писала и писала, только вот хоть раздеЦЦЦа надо, а то на работе форум отрубили, прилетела домой и быстрей за комп :) И еще вспомнила момент, когда предупреждала, что скоро у нас появится собачка и рассказывала им о всяких "соплюшках" и карманных вариантах, а о том что передумала и решила завести лабрадора сказать забыла, и когда привела домой Лилку, мой папа только и смог сказать: - Хрена себе, карманная собачка
Я+Лорд и Арни Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Катюнь...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!! Как же приятно читать такие сообщения!!!!!!! Вы вместе и вы счастливы, ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! А мы счасливы за вас!!!!!!!!!!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Катюнь...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!! Как же приятно читать такие сообщения!!!!!!! Вы вместе и вы счастливы, ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! А мы счасливы за вас!!!!!!!!!!!!Дианчик, спасибки мы вас тоже лю, и крепко, целуем всю твою банду, в мокрые кожаные носы :)
Тоня и Кинг Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем!УРА!УРА!УРА!
КсюШаня Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Поздравляем, счастливой и долгой совместной жизни вам))))
К@р@мельк@ Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем!УРА!УРА!УРА!Поздравляем, счастливой и долгой совместной жизни вам))))Спасибо огромное, очень-очень приятно
Вера@Рэй Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС СКОРЕЕ :-)Ровно год назад, мы встретились в Королеве и уже больше не смогли расстаться!!! И с тех пор, в нашей семье на правах полноправного члена семьи живет самая шоколадно-сладкая-умная-добрая-ласковая красотка Лилуська. Большой любви, счастья и долголетия))) P.S.: В сентябре намечается шашлык-машлык в Митино) Будем очень рады с вами повидаться) Очень ЖДЁМ!!! Фоточки супер))) :) :)
К@р@мельк@ Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Большой любви, счастья и долголетия))) P.S.: В сентябре намечается шашлык-машлык в Митино) Будем очень рады с вами повидаться) Очень ЖДЁМ!!! Фоточки супер))) :) :) :)Верунчик, СПАСИБКИ Таааак хотца на шашлычокс попасть, но думаю снова не в этот раз А без Лилуськи не поеду
Вера@Рэй Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Боже!!! Что стряслось с Лилуськой??? Мы конечно вас вместе ждём!!! И скучаем)))
К@р@мельк@ Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Лилке 6 летА мы все молодеем , вчера нашей красоте исполнилось 6 лет, к сожалению ни сил, ни времени писать уже не было. Т.к. родители весь день были заняты :) праздничный ужин пришлось устраивать самим, ужин состоял из двух блюд, пол-батона сырокопченой колбаски, и приличного куска сыра Тильзитер ( :dribble: :D это для мужа), а да, еще сверху все это дело заели пакетиком семечек от Мартина, вот :) Ладно ближе к делу Пусть жизнь твоя вечно смеётся,В душе расцветают цветы,И сердце пусть радостью бъётся,Hе зная невзгод и беды!Желаем счастья и добра,И вечной юности цветенья,Любви, улыбок и тепла,В твой светлый праздник,В день рожденья!
Ри-Гранд Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поздравляем замечательную шоколадину Лилуську с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Такой серьезный возраст,но он тебе точно не помеха,ты ведь лабрадор,да еще шоколадный! ЖЕЛАЕМ всегда оставаться такой же красивой,веселой и вкусной шоколадкой! Не забывай про нас Вчера Граннду тоже был юбилейчик-1год,совсем взрослый молодой лабр
Вера@Рэй Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Лилусенька, поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :D Здоровья тебе крепкого, долгой счастливой лабрадорской жизни, вкусняшек и игрушек каждый день много-много-много, весёлых прогулок и игор с друзьями, любви и обожания))) Целуем Шладкую ШОКОладную Шилопопку)))
Тоня и Кинг Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Мы хоть и с опозданием! Но очень хотим поздравить Лилусю с Днём Рождения!!! Желаем здоровья, огромного совместного счастья и много радостных лет)))
Вера@Рэй Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 КАТЮШКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть будет множество цветов, Больших и маленьких подарков, Улыбок и прекрасных слов, Чувств искренних, событий ярких! Пусть удается все легко, Успех ждет необыкновенный, Мечта, взмывая высоко, В жизнь воплотится непременно!
Тоня и Кинг Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Катя, мы присоединяемся к поздравлениям!С днём Рождения тебя!Успехов во всем и огромного счастья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.