Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лилусик и Ко

К@р@мельк@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слушай, какой у него причесон на голове клевый!!!!!!!!!

Катюш, как ваши дела, как жару с Лилкой переносите?

Мы страдаем((((((

Дела потихонечку, Лилуська жару переносит лысой, ей хорошо :lol2: Реально лысые бока и пузо :yikes: А хвост хуже чем у крыски :lol2:

Опубликовано
Дела потихонечку, Лилуська жару переносит лысой, ей хорошо :lol2: Реально лысые бока и пузо :lol2: А хвост хуже чем у крыски :lol2:

Катюш, мои тоже дико линяют. Можно шубы шить :lol2:

Опубликовано
Привет, рады за шоколабро чудо! Мы тоже линяем, но, думаю,скоро обрастем

5a828176d9e6t.jpg

привет, приятно познакомиться :thumbup:

красивый у вас мальчик :thumbup: а кто второй на аватарке???

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС СКОРЕЕ :-)

Ровно год назад, мы встретились в Королеве и уже больше не смогли расстаться!!! И с тех пор, в нашей семье на правах полноправного члена семьи живет самая шоколадно-сладкая-умная-добрая-ласковая красотка Лилуська. Я никогда не забуду нашу встречу, дорогу домой, первую встречу с папой, каждую минутку, каждое мгновение проведенное с тобой это СЧАСТЬЕ, которым хотелось бы делиться со всем миром!!!!!И мне всеравно, что при виде нас ветеринар мило улыбается крутя пальцем у виска, он наверное не понимает, что ты должна прожить, и проживешь, самую долгую и счастливую собачью жизнь , а для этого тебе необходимы регулярные посещения врача, даже когда ты просто чихаешь:-) ведь только ты смогла приучить мужа убирать носки, меня во время убирать со стола, наверное только ты способна стащить и слопать сковородку свежеприготовленных окорочков, а потом мило леч спать в ногах на кровати :) Мы тебя очень-очень сильно любим и ценим, и я уверенна ты отвечаешь нам тем же

P.S.может немного сумбурно и не понятно, но вот такая у нас крепкая взаимная взбалмошная любовь!!!!00125.gif

Отдельное спасибо нашему ангелу хранителюСветлане Manya , за наше счастье, за вашу интуицию и доверие!!!!!!! 00122.gif

Спасибо большое форуму и форумчанам за помощь и поддержку, как хорошо, что все мы здеся собрались(с) Ведь вместе мы сила!!!!!!

МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ПЕРЕДАЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!

Опубликовано

Катюшаааааа, какое трогательно поздравление! Очень рада за вас и поздравляю с таким чудесным событием! Вы большие молодцы! Целуй шоколадину от нас :)

Опубликовано
Катюшаааааа, какое трогательно поздравление! Очень рада за вас и поздравляю с таким чудесным событием! Вы большие молодцы! Целуй шоколадину от нас :)

Ленусь, спасибо большое, обязательно все передам!!!! Да я бы еще писала и писала, только вот хоть раздеЦЦЦа надо, а то на работе форум отрубили, прилетела домой и быстрей за комп :)

И еще вспомнила момент, когда предупреждала, что скоро у нас появится собачка и рассказывала им о всяких "соплюшках" и карманных вариантах, а о том что передумала и решила завести лабрадора сказать забыла, и когда привела домой Лилку, мой папа только и смог сказать:

- Хрена себе, карманная собачка

Опубликовано

Катюнь...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!! Как же приятно читать такие сообщения!!!!!!! Вы вместе и вы счастливы, ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! А мы счасливы за вас!!!!!!!!!!!!

4050b0e1ea1b2d247750d3874e0e303a.gif

cbac82a422f83a08cc2d18ec3bba7fa9.gif

Опубликовано
Катюнь...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!! Как же приятно читать такие сообщения!!!!!!! Вы вместе и вы счастливы, ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! А мы счасливы за вас!!!!!!!!!!!!

4050b0e1ea1b2d247750d3874e0e303a.gif

Дианчик, спасибки мы вас тоже лю, и крепко, целуем всю твою банду, в мокрые кожаные носы :)

Опубликовано
Поздравляем!Поздравляем!Поздравляем!

УРА!УРА!УРА!

Поздравляем, счастливой и долгой совместной жизни вам))))

Спасибо огромное, очень-очень приятно :helpsmilie::blush2:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЙТЕ НАС СКОРЕЕ :-)

Ровно год назад, мы встретились в Королеве и уже больше не смогли расстаться!!! И с тех пор, в нашей семье на правах полноправного члена семьи живет самая шоколадно-сладкая-умная-добрая-ласковая красотка Лилуська.

864256642.gif

Большой любви, счастья и долголетия)))

P.S.: В сентябре намечается шашлык-машлык в Митино) Будем очень рады с вами повидаться) Очень ЖДЁМ!!!

Фоточки супер))) :) :) :thumbup:

Опубликовано

864256642.gif

Большой любви, счастья и долголетия)))

P.S.: В сентябре намечается шашлык-машлык в Митино) Будем очень рады с вами повидаться) Очень ЖДЁМ!!!

Фоточки супер))) :) :) :)

Верунчик, СПАСИБКИ :thumbup:

Таааак хотца на шашлычокс попасть, но думаю снова не в этот раз :lol2: А без Лилуськи не поеду :lol2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Лилке 6 лет

А мы все молодеем :thumbup: , вчера нашей красоте исполнилось 6 лет, к сожалению ни сил, ни времени писать уже не было. Т.к. родители весь день были заняты :) праздничный ужин пришлось устраивать самим, ужин состоял из двух блюд, пол-батона сырокопченой колбаски, и приличного куска сыра Тильзитер ( :dribble: :dribble: :D это для мужа), а да, еще сверху все это дело заели пакетиком семечек от Мартина, вот :) Ладно ближе к делу :thumbup:

275.gif

Пусть жизнь твоя вечно смеётся,

В душе расцветают цветы,

И сердце пусть радостью бъётся,

Hе зная невзгод и беды!

Желаем счастья и добра,

И вечной юности цветенья,

Любви, улыбок и тепла,

В твой светлый праздник,

В день рожденья!

Опубликовано

Поздравляем замечательную шоколадину Лилуську с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Такой серьезный возраст,но он тебе точно не помеха,ты ведь лабрадор,да еще шоколадный! :thumbup: ЖЕЛАЕМ всегда оставаться такой же красивой,веселой и вкусной шоколадкой! Не забывай про нас :dribble: Вчера Граннду тоже был юбилейчик-1год,совсем взрослый молодой лабр :thumbup:

Опубликовано

Лилусенька, поздравляем тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :dribble::dribble: :D

Здоровья тебе крепкого, долгой счастливой лабрадорской жизни, вкусняшек и игрушек каждый день много-много-много,

весёлых прогулок и игор с друзьями, любви и обожания))) Целуем Шладкую ШОКОладную Шилопопку))) :thumbup::thumbup:

773159628.gif

Опубликовано

Мы хоть и с опозданием! Но очень хотим поздравить Лилусю с Днём Рождения!!!

Желаем здоровья, огромного совместного счастья и много радостных лет)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

КАТЮШКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

a111fc99ff3d.gif

Пусть будет множество цветов,

Больших и маленьких подарков,

Улыбок и прекрасных слов,

Чувств искренних, событий ярких!

Пусть удается все легко,

Успех ждет необыкновенный,

Мечта, взмывая высоко,

В жизнь воплотится непременно!

b2bcfa88872d.jpg

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...