К@р@мельк@ Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ААААААААА Тонечкин спасибки, красотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Рэй и Даня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Все реже и реже посещаю нашу темку, эх...... :D Но это не значит, что я совсем не лублу свою красотульку Обновочка Ну и просто красотка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Тонечкин спасибки, вас также, и ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с ПРАЗДНИКАМИ!!!!!Кингушик ваще улет :( Рыжий мороз, кожанный нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Кто пришел к нам на порог? Кто тут скачет быстро-быстро В шубке белой и пушистой? Это Кролик озорной! Это Зайка не простой: Он принес нам всем подарки, Чтобы праздничной и яркой Наша жизнь всегда была, Чтобы радость всех ждала, Чтобы был весь год прекрасным, Подарил здоровье, счастье! Пусть звучит повсюду смех И придет большой успех, И добро, и процветанье! Пусть исполнятся желанья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Кто пришел к нам на порог? Кто тут скачет быстро-быстро В шубке белой и пушистой? Это Кролик озорной! Это Зайка не простой: Он принес нам всем подарки, Чтобы праздничной и яркой Наша жизнь всегда была, Чтобы радость всех ждала, Чтобы был весь год прекрасным, Подарил здоровье, счастье! Пусть звучит повсюду смех И придет большой успех, И добро, и процветанье! Пусть исполнятся желанья! Вераааааааааааааа, улет Спасибочки, вас всех тоже с праздничками прошедшими От Данилы отдельный привет Рэю, он оч долго рассматривал фотку, но сразу сказал что это Рэй(во память у дитенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Вераааааааааааааа, улет Спасибочки, вас всех тоже с праздничками прошедшими От Данилы отдельный привет Рэю, он оч долго рассматривал фотку, но сразу сказал что это Рэй(во память у дитенка) Персонально для Данилки от Рэя бОООООльшущий привет))) Расти большим, крепким, здоровым, сильным и умным))) В феврале планируется встреча в Митинском парке))) И вас приглашаем))) И Данилку обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Персонально для Данилки от Рэя бОООООльшущий привет))) Расти большим, крепким, здоровым, сильным и умным))) В феврале планируется встреча в Митинском парке))) И вас приглашаем))) И Данилку обязательно))) :)Не ну и я и Данилка совсем не против, У Лилки обязательно поинтересуюсь, как только эта "свинка" проснется, хотя можно и без нее поехать, а то 3-х тащить своим ходом трудновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот вам, любуйтесь, новыми шедеврами криворукого фотографа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня и Кинг Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Такой холосый нос сладкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера@Рэй Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Сладкая шоколадно-снежная целовальная морда))) мякенькое бархотное нежное брюшко))) наглая Лилушка))) всё лучшее лабрам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Такой холосый нос сладкий! Самый лучший нос, кнопочка шоколадная Спасибки Тонечкин!!!Сладкая шоколадно-снежная целовальная морда))) мякенькое бархотное нежное брюшко))) наглая Лилушка))) всё лучшее лабрам))) Наше брюшко сегодня немного "подпортили" , но зато теперь мы сможем "без интимных проблем" тусить с красивыми мальчиками Приглашайте скорее нас в гости Вот такое теперь у нас брюшко, Мальчишкам большой привет и чмоки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Давненько не видели вас на форуме,по девчонкам-шоколадкам иногда начинаем скучать,ведь их не очень много. Фоточки замечательные,только мы переживаем за шоколадку,пусть скорее у вас все заживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Катюшка, привет!Что-то и ты пропала и я не заглядывала! Красоточке Лилке поскорее восстановиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Давненько не видели вас на форуме,по девчонкам-шоколадкам иногда начинаем скучать,ведь их не очень много. Фоточки замечательные,только мы переживаем за шоколадку,пусть скорее у вас все заживет.Прогульщики мы шоколадка уже есть просит, и на попис выходила, дома стесняется Заживет, заживет все "как на собаке" Спасибо. А мальчишкам не скучать, тем более их двое они уже банда Да еще и красавчики Катюшка, привет!Что-то и ты пропала и я не заглядывала! Красоточке Лилке поскорее восстановиться!Приветик Ольчик, да я то заглядывала, только вот писать времени совсем не было, дела да дела так что извиняйте нас Кстати вас с пополнением причем уже подрощенным ток я так могу через годы поздравлять Лилка сегодня еще поваляется, а завтра думаю все будет в обычном режиме Молодца моя. Целовай носопырку Гераське, и каждой детке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Приветик Ольчик, да я то заглядывала, только вот писать времени совсем не было, дела да дела так что извиняйте нас Кстати вас с пополнением причем уже подрощенным ток я так могу через годы поздравлять Лилка сегодня еще поваляется, а завтра думаю все будет в обычном режиме Молодца моя. Целовай носопырку Гераське, и каждой детке Дык главное не совсем забываешь и хоть редко, но появляешься! Спасибо!Опять же-лучше поздно, чем никогда Целуй тоже от нас всех свою умничку шоколадину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Прывет, и это снова мы, правда совсем ненадолго, выложу коече и бегом, у нас все ок, всем большой привет и чмоки чмоки, мы вас лю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Прывет, и это снова мы, правда совсем ненадолго, выложу коече и бегом, у нас все ок, всем большой привет и чмоки чмоки, мы вас лю!!!Привет, дорогие девочки! Соскучились по вам, хоть и сами редкие тут гости...а фотка - просто суперская!!!! В чьей эт звезда - лилусик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Привет, дорогие девочки! Соскучились по вам, хоть и сами редкие тут гости...а фотка - просто суперская!!!! В чьей эт звезда - лилусик?Да мы сами по всем соскучились, но времени нет вообще((( Это брата "бейсболка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.