шарон Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 собаке 7 мес.,после 4-х месяцев начала терпеть,но последние две недели стабильно по куче каждую ночь!!!на ночь кормим мало ,много гуляем.На улице собака терпит до последнего и несет все домой!!
Маринка Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) нужно побольше информации...возраст? как давно находится дома? Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Маринка
шарон Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 что делать???возраст 7 месяцев! А в каком смысле как давно находится дома?
sgt. Pepper Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 нужно побольше информации...возраст?читаем внимательно, что пишут люди...
Маринка Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 либо переклинила ребетенка, либо...ну я даже не знаю, нужно дождаться знатоков - они всегда дельные советы даютчитаем внимательно, что пишут люди...До того, как я написала, была только злобная рожица!по-моему, это очевидно...
sgt. Pepper Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 либо переклинила ребетенка, либо...ну я даже не знаю, нужно дождаться знатоков - они всегда дельные советы даютпростите, а какой тогда смысл ваших сообщений в данной ветке?
Маринка Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 что делать???возраст 7 месяцев! А в каком смысле как давно находится дома?ну я думала, что может совсем недавно щенок дома, а вы уже переживаете, что у него бывают "проколы"..а так, если щенку уже 7 мес. и он начал "хулиганить" по ночам- конечно, это удивительно..к сожалению, не смогу что-нить сказаить - сама новичок
шарон Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 простите, а какой тогда смысл ваших сообщений в данной ветке?может вы дадите совет?
Маринка Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 простите, а какой тогда смысл ваших сообщений в данной ветке?Вижу. что пишет НОвичок и просто хотела поддержать... сама была недавно в подобной ситуации..а ваш "наезд", мне не понятен.... даже несколько удивлена и огорченаухожу с этой ветки....
Tasya_ Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 А Вы корм не меняли?Иногда такое бывает, стул хороший, но не удерживает.Приведу пример:у знакомых собака была на сухом Ориджен, потом так сложилось, что купили Акану, с которой стул стала стало много и часто.Собака уже полгода ходит на улицу, дома ни-ни, а тут начала иногда не удерживаться дома.
Malta&KRITA Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Вижу. что пишет НОвичок и просто хотела поддержать... сама была недавно в подобной ситуации..а ваш "наезд", мне не понятен.... даже несколько удивлена и огорченаухожу с этой ветки....Просто не обращайте внимание.А собанек где спит? может быть он считает это местом выгула, у собак бывают любимые места для дел, он мог попутать. Единственный вариант который пока я вижу это ругать за сделанное дома и хвалить на улице. Может пройти со временем.
Rano Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 У нас собака до 7-8 мес приблизительно дома могла написать но мы ничего не делали (тоесть не ругали) просто старались выводить почаще), может у него переходный период какой-то а может что -то его спугнуло на улице а вы не заметили. Присмотритесь, только не надо сразу тыкать носом в кучу и ругать, мне кажется надо немного потерпеть...Просто так ничего не бывает..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти