Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:ok:

собаке 7 мес.,после 4-х месяцев начала терпеть,но последние две недели стабильно по куче каждую ночь!!!на ночь кормим мало ,много гуляем.На улице собака терпит до последнего и несет все домой!!

Опубликовано

либо переклинила ребетенка, либо...ну я даже не знаю, нужно дождаться знатоков - они всегда дельные советы дают

читаем внимательно, что пишут люди...

До того, как я написала, была только злобная рожица!

по-моему, это очевидно...

Опубликовано
либо переклинила ребетенка, либо...ну я даже не знаю, нужно дождаться знатоков - они всегда дельные советы дают

простите, а какой тогда смысл ваших сообщений в данной ветке?

Опубликовано
что делать???

возраст 7 месяцев! А в каком смысле как давно находится дома?

ну я думала, что может совсем недавно щенок дома, а вы уже переживаете, что у него бывают "проколы"..

а так, если щенку уже 7 мес. и он начал "хулиганить" по ночам- конечно, это удивительно..

к сожалению, не смогу что-нить сказаить - сама новичок

Опубликовано
простите, а какой тогда смысл ваших сообщений в данной ветке?

Вижу. что пишет НОвичок и просто хотела поддержать... сама была недавно в подобной ситуации

..а ваш "наезд", мне не понятен.... даже несколько удивлена и огорчена

ухожу с этой ветки....

Опубликовано

А Вы корм не меняли?Иногда такое бывает, стул хороший, но не удерживает.

Приведу пример:у знакомых собака была на сухом Ориджен, потом так сложилось, что купили Акану, с которой стул стала стало много и часто.Собака уже полгода ходит на улицу, дома ни-ни, а тут начала иногда не удерживаться дома.

Опубликовано
Вижу. что пишет НОвичок и просто хотела поддержать... сама была недавно в подобной ситуации

..а ваш "наезд", мне не понятен.... даже несколько удивлена и огорчена

ухожу с этой ветки....

Просто не обращайте внимание.

А собанек где спит? может быть он считает это местом выгула, у собак бывают любимые места для дел, он мог попутать. Единственный вариант который пока я вижу это ругать за сделанное дома и хвалить на улице. Может пройти со временем.

Опубликовано

У нас собака до 7-8 мес приблизительно дома могла написать но мы ничего не делали (тоесть не ругали) просто старались выводить почаще), может у него переходный период какой-то а может что -то его спугнуло на улице а вы не заметили. Присмотритесь, только не надо сразу тыкать носом в кучу и ругать, мне кажется надо немного потерпеть...Просто так ничего не бывает..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...