Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш помет на букву "М"

Tasya_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оль, у нас половина собак в городе переболела этим аденовирусом, в Питере тоже началось. Наверно и до вас докатилось. :)

Ну, в общем ангина у нас. :ok:

Ветеринар сказала, что в городе у собак инфекция такая.

Пьем таблетки и микстуру от кашля.

Опубликовано
Ну, в общем ангина у нас. :ok:

Ветеринар сказала, что в городе у собак инфекция такая.

Пьем таблетки и микстуру от кашля.

Оля выздоравливайте!!!

Опубликовано

Выздаравливайте!

Можно ли уберечься от этого вируса?как он передается?какие симптомы ?

Опубликовано
Выздаравливайте!

Можно ли уберечься от этого вируса?как он передается?какие симптомы ?

Спасибо, нам уже значительно лучше. :thumbup:

Как уберечься?

Наверное никак. Ватно-марлевую повязку на собаку ведь не оденешь...

Симптомы - некоторая вялость, настроение ниже обычного, плохо ел, кашель, сопли, клаза покраснели. Ветеринар температуру померяла - 38,5. В горло заглянула - миндалины воспаленные.

Короче - все как у людей, только сказать не может.

Опубликовано
Спасибо, нам уже значительно лучше. :dribble:

Как уберечься?

Наверное никак. Ватно-марлевую повязку на собаку ведь не оденешь...

Симптомы - некоторая вялость, настроение ниже обычного, плохо ел, кашель, сопли, клаза покраснели. Ветеринар температуру померяла - 38,5. В горло заглянула - миндалины воспаленные.

Короче - все как у людей, только сказать не может.

ужас :thumbup: ,если и правда по городу вирус "гуляет"! У нас через неделю прививка!!! :dribble:

Опубликовано
Да ничего ужасного.

Заболели - вылечились. :thumbup:

Сопли - не самое страшное в этой жизни.

Что за прививка у вас? Мы вроде как не планировали больше прививок.

у нас ревакцинация в год ( мы привиты Eurican-ом),а вы чем прививались?

Опубликовано

Мы снова здоровы и веселы, и играем в доктора Лектора :clap_1:

f78e9fcd2234t.jpg

Этой розовой овечки, принесенной в жертву Мадагаскару моей подругой, хватило ровно на час.

Теперь это обслюнявленное безносое и безглазое существо, бессовестно подвергается насилию.

Наверное придется отнять :mwah1: .

Опубликовано
Мы снова здоровы и веселы, и играем в доктора Лектора :)

f78e9fcd2234t.jpg

Этой розовой овечки, принесенной в жертву Мадагаскару моей подругой, хватило ровно на час.

Теперь это обслюнявленное безносое и безглазое существо, бессовестно подвергается насилию.

Наверное придется отнять :lol2: .

Оль он такой счастливый, что не надо может отнимать это розовое "чудо" )))Пусть мальчик порадуется :gleam:

Опубликовано

Оля,с выздоровлением!!!!Мадагаскар отлично выглядит!

Девушки, подскажите,как ваши мальцы линяют и что вы с этим делаете.Сил нет,как Марсель всю квартиру засеял шерстью,убираюсь по 2 раза на день,но шерсть кругом.У меня раньше колли была,так такого не было.Расчески не помогают.Лезет не подшерсток,а ость.

Опубликовано
Оля,с выздоровлением!!!!Мадагаскар отлично выглядит!

Девушки, подскажите,как ваши мальцы линяют и что вы с этим делаете.Сил нет,как Марсель всю квартиру засеял шерстью,убираюсь по 2 раза на день,но шерсть кругом.У меня раньше колли была,так такого не было.Расчески не помогают.Лезет не подшерсток,а ость.

Линяем ужасно!Хотя в последнее время пожалуй меньше, поскольку уже сбросили бОльшую часть шубы. Наша роскошная шелковистая шерсть на спинке почти вся высыпалась, штанишки поредели. От всей нашей лохматости остались очесы на ушах и лапах.

Да, клубы шерсти по всему дому. Каждый вечер расчесываемся пуходеркой. Но процесс линьки идет на убыль, потому как потеряли очень много шерсти.

И еще у нас перхоть :thumbup: .

Может корм не подходит? а может кожа сохнет?

На всякий случай взяли направление у вета, пойдем сдадим анализ на кожные инфекции.

Но это уже после НГ, потому, что после проведенного лечения ангины, результаты анализов могут быть не достоверными.

Опубликовано

А нам пуходерка не помогает.Я читала о фурминаторе,но вроде он именно для подшерстка,а не для ости.

Оля,может перхоть появилась,как реакция на лечение?

Опубликовано
А нам пуходерка не помогает.Я читала о фурминаторе,но вроде он именно для подшерстка,а не для ости.

Оля,может перхоть появилась,как реакция на лечение?

Нет. Перхоть появилась до болезни, вместе с линькой.

Я про фурминатор тоже читала и смотрела клип на этом форуме. Мне кажется для нас это не очень подходит. Все же эта штучка больше для голденов. Хотя конечно, лучше на фурминатор посмотреть живьем.

Опубликовано

Я его видела живьем,правда не чесались,но тоже показалось,что для пуховых собак.

У нас,кстати,к зиме загривок оброс:clap_1:...такой богатый стал:dribble:

А вот такую никто не пробовал?

http://www.zootovary.com/trixie2330p-1112....=22_203_185_231

Опубликовано
Я его видела живьем,правда не чесались,но тоже показалось,что для пуховых собак.

У нас,кстати,к зиме загривок оброс:clap_1:...такой богатый стал:dribble:

А вот такую никто не пробовал?

http://www.zootovary.com/trixie2330p-1112....=22_203_185_231

Я не пробовала. Мне кажется все эти расчески очень индивидуальны.

Опубликовано

На днях сфотографирую.

Кстати,похоже тема "волнистая шерсть"у Мадагаскара уже не актуальна.У нас тоже такой сладкий шоколадный нос:clap_1:

Опубликовано

Нас снегом завалило!!!!Никогда не думала,что собака так носиться умеет,как реактивный...на всех своих четырех лапках:dribble:,зарываясь в снег всей головой.Честно?!,аж обзавидовалась,что он так умеет и может:dntknw:

Опубликовано

С Днем Рождения!!!!!!!

Вот и год прошел,как наши любимые мальчишки появились на свет!!!

Сколько всего было за этот год и сколько еще всего впереди!

Наша семья уже не мыслит себя без нашей шоколадки,самого сладкого,доброго,любимого.

Желаем нашим братцам долгих и счастливых лет!!!!!!

Опубликовано

Поздравляю всех нас с днем рождения наших собачат!!!! :lol2:

Пускай растут здоровыми, умными и послушными на радость нам, своим хозяевам. :lol2:

Этот, первый год их жизни, был не простым, но самым замечательным и запоминающимся.

Сегодня вечерм у нас будет праздничный ужин.

Пошла на рынок, купила зайцу подарок - бАААльшущую говяжью кость (на 2 кг).

Молодой парень продавец долго выбирал мне подходящий масол. Когда я сказала, что мне для собаки, посмотрел на меня как на придурошную. Потом скромно так спрашивает "Ну может для себя что-нибудь возьмете..." :dribble:

В общем с праздником!!!!

Опубликовано

Поздравляем всем с днем варенья,трудно представить, что год уже и пролетел,ловлю себя на том,что начала просматривать фотки ,когда он был совсеееем малышом(мишка прям был). Всем нам отличного здоровья и радости. Целую все наши шоколадные носы.

БРАТЦЫ! С Днем Рождения!

9755dfe3a780.jpg

Какая красота таааакой контраст на снегу.

Мы ко дню рождения тоже попытались по фоткаться,но пейзаж у вас куда интересней.

314a6573f262.jpg

А это мы заметили друга и притаились.

9eef150d8e81.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...