Sofya's Labradors Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Да,-шерсть Мадагаскара и лапы Мадрида, Марселя и Мальборо.Но ответа не нужно.Мы ,как обычно,со СВОИМИ проблемами справимся самостоятельно...Ответ нужно. Во-первых, говорите за себя. Может еще кого-нибудь приплетете? Лапы Мадрида? А что ж вы на ОКД по снарядам то так активно скачете?Во-вторых, вопросы задавайте своему заводчику.А вообще меня поражает, с каким недовольством высказываются о своих же собственных собаках. А вы их вообще любите? Или на них отрываетесь, решая свои личные комплексы и проблемы?Я ни разу не высказала ни одной претензии к своим заводчикам, а уж тем более хозяевам пап своих кобелей, с которыми я вообще никогда не общалась. Я несу полную ответственность за их выращивание и содержание. И безмерно благодарна этим людям за них.
Tasya_ Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Барышни,давайте без склок и личностей...смысл?Если кому надо,общайтесь в личке.Кто ,что считает, подразумевает,препологает-это все домыслы.Умный человек не будет,почитав нашу тему, обсуждать вопросы любви-нелюбви к собакам.С нелюбимыми собаками с кучей недостатков так не "мурлыкаются"Лично моя собака-самая любимая на свете.И никому не позволю попусту решать-любим мы ее или нет,практикуясь в красноречии,язвительности и профессионализме.Тем более все это безпочвенно и "виртуально".А уж сравнивать людей между собой-это не гарант чьей то правоты в поведении.Все взрослые,образованные и ,надеюсь, адекватные люди.Зесь наш помет общается о своих ЛЮБИМЫХ собаках.Все!!!!!Не захламляем тему, а то заходишь пообщаться,почитать,посмотреть приятное о любимых собаках,а тут негатив.Вот сижу пишу STOP,а мое чудо сопит ,уткнувшись мне теплым носом в ноги...тепло
Маdrid Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ответ нужно. ...Во-вторых, вопросы задавайте своему заводчику. В принципе, другого ответа ожидать было сложно. Поэтому Вас и просили не отвечать.
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 На самом деле,этот "Баюн",как говорится,ни о чем...Где-то после Нового года мы стали гулять без поводка.Команду "Ко мне!" выполнял,пусть не на отлично,но отпускать уже можно было.Сейчас - опять только на поводке :) .Вокруг столько течных девочек и еще больше беглых парней :) Дома,да,стал поспокойнее.В общем,я уже готова его стерилизовать...ну очень тяжело эту тушку на поводке натянутом выгуливать!Если в ближайшее время не найдем альтернативы "Баюну",но более эффективную,то просто нет другого выхода..Лена, стерилизовать или нет, дело как говорится хозяйское.У меня муж категорически против, "не дам мужика портить" . Впрочем, мы так вопрос ребром еще не ставили. С мужем он гуляет спокойнее, чем со мной. Он- Бог. Я- Хозяйка. Мне тоже проблематично удерживать на поводке этого сексуального маньяка.Но, здесь на помощь приходит "волшебный пендаль".Тех, кто против "насилия", просьба не беспокоится, и не вступать со мной в полемику. Моя собака - что хочу то и делаю. Во всяком случае шлепок поводком по жопе, несколько отрезвляет. Ровно настолько, чтобы отойти от "объекта".Madrid, а о чем Вы думали, когда брали кобеля? Выш кобель сейчас переживает всплеск гормональной активности, который разумеется не будет длится всю жизнь. Вот честно, меня всегда волнует вопрос, стали б сами люди жрать этот сухой корм и пошли бы спокойно к врачу на процедуру кастрации (стерилизации)?Софья, вот правда приятно, что вы по прежнему отслеживаете своих "детей". Но, почему такой тон? Мы здесь вроде как на форуме, а не на судилище."Зачем посещать выставки?".Если уж быть честными,то на выставки должны ходить единицы-потенциальные производители.Мы тоже хотели там побывать,но относимся к сему действию серьезнее:или уж делать собаке карьеру,или не "мешаться под ногами".Да,в итоге хотелось бы теперь оценку просто породника-лично для себя,душу погреть....и все.А в остальном,конечно,это как в науке......только одаренным и таланливым путь.Чтобы порода сохранилась,обогатилась и оздоровилась.А то вяжут сук с наградами,степенями и без тестов на дисплазию.Выставки - вопрос философского содержания. На мой взгляд, это ни что иное как ярмарка тщеславия. Конечно хочется чтобы твоя собака (ребенок, машина, прическа) были лучшими. И не факт, что победитель выставки станет лучшим племенным производителем. Думаю, аспекта коррупции в выставочном бизнесе мы здесь не станем касаться?Я вот хочу Мадагаскара еще раз на выставку сводить. Получить еще одно мнение (вот такой вот мазохизм). Что изменилось? Пес стал поспокойней, чем полгода назад, возмужал, набрал вес и скинул лишнюю шерсть. Эталоном лабрадора он конечно не стал.И потом...В нашем маленьком городе выставки проходят раз в год. Жалко упустить такую собачью тусовку. И еще, про племенное разведение. Я уже говорила, что у нас есть потенциальная невеста. Если она (хозяева)захочет - мы с удовольствием развяжем Магу(под патронажем клуба). Я осознаю, что это будет не супер-пупер потомство. Но, в нашей деревне есть много людей, которые с удовольствием заведут маленького лабрадора (не дорого, и без претензии на питомник). Кто сказал, что любят только чемпионов?
Tasya_ Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 У нас сейчас в городе что то ужасное...все тает,скользко....ходим с собакой,как балерины.Завтра попробую ему в магазине каки то тапочки что ли поискать .Попробовали гулять,где ще снег лежит,а он там затвердел...тоже не весело
Tasya_ Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Не о собаках,но надеюсь прийдется кстати с наступлением весны
Marlboro Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Всем добрый день!!Вернулась недавно из Москвы с дочей ,отдохнули супер,настоящая снежная зима в этом году.Клас.По приезду Мальборо только,что на голову не сел мне от счастья. Потом несколько дней не мог прийти в себя(мамка приехала).Еще пока не фоткала его,но вроде особо не изменился. Вопрос к Софье.Я Вам написала на почту вопросик насчет поведения моего хулигана. Если будет время ответьте плз.)
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Всем добрый день!!Вернулась недавно из Москвы с дочей ,отдохнули супер,настоящая снежная зима в этом году.Клас.По приезду Мальборо только,что на голову не сел мне от счастья. Потом несколько дней не мог прийти в себя(мамка приехала).Еще пока не фоткала его,но вроде особо не изменился.Здрасте, здрасте!Давно вас не было. Да, радоваться они умеют.Мой каждый раз умирает от счастья, когда я домой возвращаюсь. Даже если я только мусор выносила. Вчера вот тоже стала жертвой любви и восторга. Играли мы на прогулке, резвились в сугробах. Магуся от радости круги нарезал и пыгал на меня. Так вот в какой-то момент цапнул меня со всех сил, за бедро. И это все в порыве игры, штаны лыжные прокусил, я теперь с тааааааким огроооомным синяком.... . Больно.Ругать не стала, сама виновата - развеселила ребенка. Да он и не понял, что сделал больно хозяйке. Только недоумевал, чего это я прекратила такую веселую и увлекательную игру.
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Девушки!А куда вы все пропали?Я только ночью прилетела из отпуска, думала, что здесь полно новостей и новых фоток, а у нас тишина...Давайте расказывайте!Мой ребенок сегодня от счастья чуть не умер, когда я приехала . Скакал вокруг, целовался, и вот весь день не отходит ни на шаг.
Маdrid Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Девушки!А куда вы все пропали?Я только ночью прилетела из отпуска, думала, что здесь полно новостей и новых фоток, а у нас тишина...Давайте расказывайте!у нас особых новостей нет...по прежнему ходим на окд и занимаемся с хендлером...Ольга, Вы писали,что 04.04 собираетесь на выставку у вас, в Кингисеппе . Вы пойдете? Напишите о результатах.Мы в апреле решили не выставляться. В июне снова будет монопородка с англичанином туда,скорее всего,и сходим. С момента предыдущей выставки пройдет уже пол-года, к тому же интересно показаться еще одному породнику .
Маdrid Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Еще раз были на выставке, монопродной,судья из Финляндии.Наше описание:"Мужественный кобель,хорошие пропорции,хорошая голова,правильный прикус.Круп немного скошен(?).Правильне углы конечностей.Хороший темперамент.Хорошая шерсть.Свободные движения,хотелось бы более активности.(?)". По поводу последнего- Рид прекрасно вел себя а ринге ( был уже хорошо подготовлен и выставлялся инструктором по окд).Оценка такая же,как и в первый раз. Наш номер по каталогу был 24,а 25 был зарегистрирован наш брат-Мачо,но на выставку он не пришел.
Marlboro Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Всем добрый день,пропащие. И мы в том числе. У нас все ок тоже,никуда не выставляемся) радуемся за Мадрида,он у нас от всего семейства так сказать).Здорово что нашелся Мачо,а хозяева его сюда не заходят? Хочется порадоваться за него и фотки посмотреть.У нас все как всегда любимое занятие морские прогулки. Постараемся пофоткаться и вам на радость показаться. Ждем фотки братцы.
Маdrid Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 отличный снимок!мы тоже самозабвенно плаваем в любом доступном водоеме- от большой лужи до залива
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Здравствуйте, все!А вот мы на заливе, в прошлые выходные. Помогает хозяевам костер разводить.
Marlboro Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Здравствуйте, все!А вот мы на заливе, в прошлые выходные. Помогает хозяевам костер разводить.какой умничка. девочки давайте фотки в студию.
Маdrid Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Всех с прошедшим !!! После 18 месяцев мы уже не юниоры !!!
Маdrid Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 уже почти месяц лечим шерсть после обработки "Фронтлайн комбо", к тому же сняли три клеща...есть предположение,что препарат был поддельный...Будьте осторожны!
Marlboro Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Всем добрый вечер,как поживают наши братишки,никто не заглядывает смотрю. Мы скучаем в отпуске в Москве по Марльборо. А он у нас с папой в Египте ждет. Покажите своих мальчишек.
Tasya_ Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Привет,да уж давно никого не слышно.У нас Марселька в деревне все лето,правда до фото руки не дошли.Уезжать оттуда не собирается,как видит ,что в машину садимся,то сразу бежит прятаться.Этим летом трудно пришлось ему (да и нам) из-за дыма и жары,сейчас ,когда на улице свежо в дом не загонишь.
Маdrid Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Приветствуем всех! Мы только что вернулись с дачи,где пробыли все лето.Нам повезло,потому что всю жару провели за городом,у залива.Наплавались на год вперед Сделали много снимков,постараюсь в ближайшее время выложить.
Tasya_ Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Мы тоже закрываем сезон,завтра последний денек.Жаль,что лето закончилось,будем ждать следующего.
Tasya_ Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 У нас лето Марсель провел с моими родителями и сыном.Вчера забирали его домой на зимовку,так родители отказались его отдавать....прямым текстом и сказали,что хотят жить с ним.Я в шоке!!!!!!Родители,конечно,любят животных,но сами бы никогда не завели себе. У них кошка есть, та еще мадам.Марселя раньше видела и в дом не заходила,наградила его парой шрамов.А сейчас вместе спят на диване,правда он с одной стороны,а она с другой. Покорил всех!Привезли его домой,натискались вдоволь. Всю ночь спал с нами,утром муж на работу,а он на его подушку.Вот интересно,вроде собака,ну да,умная, но откуда понимать ,что подушка нужна для комфорта?:())))Лежит,все четыре лапы под голову положил.......любо дорого посмотреть на это чудо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.