Sofya's Labradors Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Софья и Ко, девушки, и от нас примите поздравления!Мы верим, что у всё у вас/у мамы/папы и малышей будет хорошо.Ответственных, любящих владельцев, здоровья и счастья пупсам! :)Екатерина, СПАСИБО! С Вашей верой у нас все получится! Благодарим за пожелания! Была вчера у детей ждем новые фотки!
Лунтик Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Катерина, спасибо! :D Мы очень страемся,чесслово! Вот новые фотографии, извиняюсь, что чуть задержалаРозаРондоРикардаРеджинкаРаймондоРадочкаСоня привезла целый мешок игрушек детям в приданое! А еще кучу нужных советов - Соня, мне за тебя и Рея, по-хорошему, проставляться нужно В общем еще к приданому готовятся адресники, корм, рекомендации и трусики для девочек - я как вспомнила как долго сама их искала, решила будущих владельцев не озадачивать
Sofya's Labradors Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Да, приданое, я смотрю, у нас готовится на славу!
Лунтик Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Я решила с общественностью поделиться:последние снимки шоколадки Рады выше, а вот Соня мне показала фото дочери Рея Рейчел от первой вязки:и еще:Забавно, что среди наших щенков только у Рады привычка так голову наклонять, дескать, скромница я... :-)
Лунтик Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Рикарду удалось снять в стойке! Ура! Малышка быстро поняла, что от нее желает Яна и стояла так довольно долго, я успела аж 6 одинаковых кадров отфотографировать. :) А вот остальные ребетята "как вошь на гребешке" :) сколько не мучилась, ни одного четкого кадра не вышло.... Ладно, пусть еще подрастут, пока буду их произвольно щелкать..
Ruby Rose Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Очень красивые детки! Рикарда в стойке :) Ну а больше всего я запала на Радочку :)
Лунтик Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Очень красивые детки! Рикарда в стойке :) Ну а больше всего я запала на Радочку :)Рада обаятельнейший ребенок, как раньше детей рисовали на детском питании, в перевязочках, с щечками и ясными голубыми глазами - вот если все это на щенка переложить, Рада и получается.Но вот теперь душа моя мечется :) Еще есть время, и Н.В. послушаю и еще разочек Яну, когда они постарше станутЧто-то так жалко, что щенов уже через месяц разбирать будут.... Первый месяц пролетел незаметно и как-то уж очень быстро..RubyRose, спасибки за приятности!!! :)RubyRose, спасибки за приятности!!! :lol:
Лунтик Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Итак, нам почти 1,5 месяца. Обновляю фото малышей :-)Роза
Sofya's Labradors Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Тая, а как же новые Радочкины фото? Я у тебя на сайте нашла:
Лунтик Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Опубликовано 13 октября, 2009 Светлана, спасибо!!! Я сегодня наконец убедилась и выдохнула - приезжала на актировку Элина (Жерминаль Мисти) и подтвердила этот факт! Сказать, что я рада тому количеству теплых слов, которые услышала во время актировки - это ничего не сказать.Какое счастье, что в породе есть такие доброжелательные, готовые ответить на любой вопрос люди!В общем, вес наших лабротюленчиков в 1 месяц и 14 дней от 5700 до 6900 грамм, тьфу-тьфу с крупами, углами и хвостами все замечательно, еще Элина отметила, что все щены очень пропорционально сложены.Скоро будет фотосессия и выложу фотографии в стойках.
Вера Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ой, ой, ой! Какие славные малыши!А у нас Кенгурёшка пропустовала, вот теперь сижу - завидую Луняше.Аппетитные толстопопики
Лунтик Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Ой, ой, ой! Какие славные малыши!А у нас Кенгурёшка пропустовала, вот теперь сижу - завидую Луняше.Аппетитные толстопопики Верочка, спасибо!!!!Я мало что могу сейчас написать от эмоций, нахлынувших от просмотра фотографий, сделанных Катериной Журвлевой и Яной Авлюшиной! Девушки, ВЫ THE BEST!Раймондо, Радолина и РондоРаймондо
Laetus Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Ох, какой красавец - мальчишка! Поздравляю с такими замечательными малышами!
Лабромания Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Классные детки,классные фото! Самых лучших малышам мам-пап!
Лунтик Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Рондо Бель Мондо (Сопровождающий Светское Общество) ))
NATALYA и Найт Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Тая! У всех щенков одинаковые формы мордочек! Интересно так... или, то что у всех такие - только кажется по фото?
Лунтик Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Радолина Ке Бамбина – Радолина Какая Детка!
Лунтик Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Рикарда Русса Белецца – Рикарда Русская Красавица, мое ненаглядное второе лабросчастье
Лунтик Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Розелла Буона Стелла – Розелла Счастливая ЗвездаРеджина Дель Анима – Смелая Королева Моей Души Уф! :-) все, выложила...Ирина, Светлана, СПАСИБО!!!! :-)Соня, какая же ты у нас классная! Яна, Катерина, я просто в восторге от результатов фотосессии!!!!!!!!!!!Даже бутылочку Асти по этому поводу открыла, радость зашкаливает!
Яна Авдюшина Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Яна, Катерина, я просто в восторге от результатов фотосессии!!!!!!!!!!!Даже бутылочку Асти по этому поводу открыла, радость зашкаливает! ))))))))) На память детям и мамам )))))
Sofya's Labradors Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Я тоже захотела Асти! Девочки - Тая, Катя, Яна, СПАСИБО Вам большое за эту творческую работу!
Лунтик Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Тая! У всех щенков одинаковые формы мордочек! Интересно так... или, то что у всех такие - только кажется по фото?Наташенька, я их даже без ленточек определяю на раз Каждый зацелован не единожды :-) У Раймондо, например, мордочка чаще такая смущенно-скуксенная, но как только обратишь внимание, сразу расцветает просто...Рондо как только видит людей, улыбается!Рика отличается особенной шерсткой...Розочка веселушка....Реджинка чаще других ходит с высоко поднятым носиком - одно слово, - королевишна!
Таня и Арчи Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Детишки у вас просто загляденье!!!! А мне больше всех понравилась Реджина аж еще одну собаньку захотела, прям правда зацепила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.