Malta&KRITA Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 По прежнему не отказываюсь от своих слов, Розочка нравится больше всех
Лунтик Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Детишки у вас просто загляденье!!!! А мне больше всех понравилась Реджина аж еще одну собаньку захотела, прям правда зацепила Таня, спасибо! :-) Очень хорошо понимаю по поводу еще одной собаньки - я и вязала Луняшу ради ее ребенка для себя. И теперь вдвойне счаствливее
Лунтик Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 По прежнему не отказываюсь от своих слов, Розочка нравится больше всех Спасибо! По поводу Розочки - дай Бог ей замечательную семью в ближайшее время, а вот Рикушу буду рада с Мальтой как-нибудь познакомить, как постраше будет, мы же с Вами соседи по Медведково, можно сказать, я на пересечении Дежнева и Заповедной живу. Будем рады совместным прогулкам :-)
Malta&KRITA Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Спасибо! По поводу Розочки - дай Бог ей замечательную семью в ближайшее время, а вот Рикушу буду рада с Мальтой как-нибудь познакомить, как постраше будет, мы же с Вами соседи по Медведково, можно сказать, я на пересечении Дежнева и Заповедной живу. Будем рады совместным прогулкам :-)Ну так что ж вы раньше то молчали =) мы с превеликим удовольствием! Мы на Заревом, так что часто гуляем на яузе звоните как подрастете, моб. всегда велючен =)
Вера Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Лунтики! Какие очаровашки - загляденье!Папа София может детками гордиться Как я, однако, недооценивала черный окрас , респектабельно смотрятся Поздравляю!
Sofya's Labradors Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Вера, спасибо за добрые слова! Папа разумеется гордится! Тем более, что черныши так на него похожи
Лунтик Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Ну вот, наш мальчик, Рондо уже приехал в свою семью, город Лабытнанги Ямало-Ненецкого АО.А я до сих пор, считая щенков ищу шестого :-(Вера, спасибо за такие лестные слова!
Sofya's Labradors Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Удачи малышу Рондо в новом доме! Пусть хозяева почаще балуют нас рассказами и фотографиями!
Лунтик Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Удачи малышу Рондо в новом доме! :)Пусть хозяева почаще балуют нас рассказами и фотографиями!Ух! Как же я рада! Приезжала просто потрясающая семья: Марина, ее дочь Маша и муж Маши Виталий - Розочке очень повезло!!! (ТТТ). Я обязательно приглашу ребят на форум - по ним видно, что хозяева они будут сумасшедшие :) Берут по очереди отпуска, чтобы с нашей малышкой заниматься :-) Дай Бог оставшимся малышам таких же хозяев!У Реджинки на субботу назначено двое смотрин... Жду с замиранием сердца - пусть среди них будет ЕЕ любящая семья :-)
Таня и Арчи Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Таня, спасибо! :-) Очень хорошо понимаю по поводу еще одной собаньки - я и вязала Луняшу ради ее ребенка для себя. И теперь вдвойне счаствливее :)Моя мечта черная девчушка!!! Но муж как-то не поддается моим уговорам, пока...))) Мы сейчас живем в съемной квартире, так что жалко чужое имущество портить, а вот как своей жил.площадью обзаведемся присяду ему на мозги :)
_Iris_ Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Радолина Ке Бамбина – Радолина Какая Детка!Какая УЛЫБКА обалденная!!!!!
Luckys Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А моя любимка Реджина, очень хороша :) Самых-самых хозяев деткам!
Sofya's Labradors Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Реджина Дель Анима – Смелая Королева Моей ДушиТакая завоюет душу любого
Таня и Арчи Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А может есть новые фото?? Очень хочется!!!
Лунтик Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 А может есть новые фото?? Очень хочется!!! :o Татьян, боюсь, что после фотографий Катерины мои снимки будут, мягко говоря, бледновато смотреться :-)
Лунтик Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 С сегодняшнего дня начинаю плавно переводить щенков на корм Ориджен - все лучшее детям :-)
Таня и Арчи Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 С сегодняшнего дня начинаю плавно переводить щенков на корм Ориджен - все лучшее детям :-)А сколько сейчас малышам?
Sofya's Labradors Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 А сколько сейчас малышам?Деткам 2 месяца с хвостиком
Лунтик Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 И в свои 2 месяца и 6 дней Раймондо весит уже 9 200!!! Вот уж точно, как назовешь шхуну, так она и поплывет! Самый что ни на есть Бамболо :-)
Арчи и Олик Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 И в свои 2 месяца и 6 дней Раймондо весит уже 9 200!!! Вот уж точно, как назовешь шхуну, так она и поплывет! Самый что ни на есть Бамболо :-)Ой, какой мальчишка!!! В такого невозможно не влюбится.... Зацеловала бы пацанчика!!!Вы просто душу нам травите такой красотой!!!
Лунтик Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Ой, какой мальчишка!!! В такого невозможно не влюбится.... Зацеловала бы пацанчика!!!Вы просто душу нам травите такой красотой!!!Спасибо, большое! :) Он бы тоже каждого зацеловал :-) ну о-очень поцелуйчатый щенок. Очень надеюсь, что у него появится столь же нежно его любящая семья.Пока что Раймондо свободен, а у Радочки завтра смотрины, я многое узнала о потенциальном хозяине и держу кулачки за Раду :-)
Лунтик Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Увы, смотрины не состоялись. не доехали до нашей шоколадки из Твери...А я вот не удержалась, пофотографировала пару домашних моментов - делюсь :-)А это детки зарываются в домашнюю одежду мамы Луны, которой от них сиси пряталиСообщаю Реджинке, что она очень не права была, когда мешок корма снизу прогрызла.....Ну как на нее можно сердиться???Радость наша
Sofya's Labradors Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Удивительно! Вот так вот, не глядя, черныши переняли любимую папину позу Тая, как они выросли! Все, ждите меня в гости!
NATALYA и Найт Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Увы, смотрины не состоялись. не доехали до нашей шоколадки из Твери...А я вот не удержалась, пофотографировала пару домашних моментов - делюсь :-)А это детки зарываются в домашнюю одежду мамы Луны, которой от них сиси пряталитакие слонята уже!!! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.