trin Опубликовано 25 июня, 2006 Опубликовано 25 июня, 2006 у моего пса укол не рассосался... что делать?
Таня с Олли Опубликовано 25 июня, 2006 Опубликовано 25 июня, 2006 у моего пса укол не рассосался... что делать?Если уверены, что не абсцесс -аккуратно массировать с камфарным спиртом. Нам очень помогла гомепатическая мазька "Траумель". Можно йодную сеточку нарисовать.
Stasy Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 у моего пса укол не рассосался... что делать?Здесь где-то была темка про енто. Поищите.
labrador 01 Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 Прививка не рассасывалась долго, разминала, прошло через полгода!!!
Johannes Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 Не знаю как у собак, но для людей при беспокойстве от уколов (как нестерильность иглы/места укола так и качество препарата) подходит средство - Димексид, есть в любой аптеке, около 30 рублей, жидкость с сильным неприятным чесночным запахом - развести 1*3 с водой смочить марлю - на воспаление и полиэтилен и полежать на этом месте 20-25 минут, 2 раза в день - обычно хватает 1-2 дня. Убирает даже загноение. При регулярном применении рассасывает застарелые желваки. По ощущениям - горчичник только действие чуть другое - греет на 3-5 см вглубь равномерно, - впитывается и греет внутри максимально глубоко, некоторые убирали им даже абсцесс. Только его передерживать не надо - химический ожог легкой степени.П.С. Прошу комментариев ветеринаров.
Селунская Ксения Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 ничего не надо делать, от ваших действий вы либо абсцесс, либо некроз спровоцируете. В зависимости от препарата шишечка может рассосаться за несколько дней, а в некоторых случаях ( есди неправильно сделали укол) за полгода. Переживать не стоит, если собаке не причиняет это неудобство!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти