Чертенок Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Подскажите, пожалуйста! не могу понять, у собаки проблемы с ушами или он просто очень рассеянный и невнимательный Собаке уже практически год. Когда выводим на прогулку отпускать с поводка страшно, если отходит, начинаешь звать-не откликается((Отец говорил, что когда приходит домой иногда собака не выходит встречать, просто не замечает. Иногда вроде как и реагирует как-то на голос, а иногда вообще ноль эмоций.
Юльчик Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Либо он у вас весь в себе, либо действительно слышит плохо. Я бы на вашем месте к вету съездила проверить...
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 начинаешь звать-не откликается((Отец говорил, что когда приходит домой иногда собака не выходит встречать, просто не замечает.Провериться конечно можно, а может и нужно для вашего успокоения.Я тоже хотела своего вести к врачу, думала глухой(зовешь-не идет,только когда ему надо), да еще и слепой (просишь найти кого-нибудь из близких,так бежит к любому прохожему) но со временем поняла , что все это не так , у меня нормальная собака, просто когда надо он перестает слышать,он у нас обожает яблоки и как говорит моя дочь , когда он ест яблоки, забывает косточки выплевывать ,а они забивают уши
Катя и Нюся Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Все лабры изображают из себя глухих
IRISHA_May Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Все лабры изображают из себя глухих +1! :) Прямо в точку! Но когда нодо ИМ !!!!!!!!!!!!! Но для успокоения я бы советовала сходить к вету... А вдруг ето не притворство? Мы здесь не врачи, могли бы конечно чтото посоветовать, если бы его увидели, поиграли с ним, а так трудно чтото говорить...
Натали&Бусинка Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 моя коза тоже иногда делает вид что она глухая. тут я произношу - Ой как жалко,что собачка у нас глухая,а то бы мы КУШАТЬ пошли, а теперь КУШАТЬ не пойдем. А как жаль. не порходит и секунды как она нарисовывается пряма у меня под носом и смотрит прямо в глаза. Знаем мы этих хитропопых лабров.
Млоли Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Не слышать команды, это да! А вот не выйти встречать? Я бы к вету съездила...
Офелия Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Подскажите, пожалуйста! не могу понять, у собаки проблемы с ушами или он просто очень рассеянный и невнимательный Собаке уже практически год. Когда выводим на прогулку отпускать с поводка страшно, если отходит, начинаешь звать-не откликается((Отец говорил, что когда приходит домой иногда собака не выходит встречать, просто не замечает.Иногда вроде как и реагирует как-то на голос, а иногда вообще ноль эмоций.а на слово кушать тоже нет реакции? на дверь холодильника?
Катя + Оди Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Мой Оди когда неожиданно глохнет, я тихонечко начинаю чем-нибудь шуршать и он тут как тут. Наверняка у вашей псинки есть какой-то интерес, попробуйте, поэкспериментируйте. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Катя + Оди
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти