Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочно! Черный лабрадор сдан в усыпалку!

Bonita

Рекомендуемые сообщения

Черный лабрадор, кобель, около 4х лет.

Сдан владетельцами в усыпалку.

Нам нужна передержка - раз

Нам нужна финансовая помощь - два.

По всем вопросам пока звонить Светлане (Мане)

телефон Светланы +7(910)407-37-03 или +7(499)408-52-43

напишу, что удалось узнать:

Хозяева уезжают заграницу, поэтому решили пса усыпить. В усыпалке его пожалели, говорят, что парень уж больно хорош.

Время дали до субботы.

Да что же такое! Бедный песик! С меня по-возможности небольшая финансовая помощь, на общий кошелек?

что такое творится :thumbup: ,неужели столько ненужных лабродоров :clap_1: ? как хорошо что мы в своей "деревне" еще до такого не дожили.....я не переживу :blush2:

Да что же такое! Бедный песик! С меня по-возможности небольшая финансовая помощь, на общий кошелек?

да, на общий, Спасибо Марина!

Завтра днем постараюсь перевести немного денег на мальчика.

По факту перевода отзвонюсь Светлане.

Уважаемые, срочно выкладывайте подробную информацию о собаке и желательно фото. Понятно,что с этим проблема, т.к. не хозяева обратились на форум, но так мало времени. Может люди добрые из мест его временного пристанища помогут. Просто караул.

И еще. Обращаюсь к тем, кто ищет себе собаку из потеряшек. Взрослый лабрадор - это не совсем обычная взрослая собака. Это контактная собака. Ей гораздо проще , чем какой либо другой "породе" полюбить нового хозяина, привязаться к Вам. Если есть недочеты в дрессуре, то можно с помощью профессионалов исправить.

Уважаемые, срочно выкладывайте подробную информацию о собаке и желательно фото. Понятно,что с этим проблема, т.к. не хозяева обратились на форум, но так мало времени. Может люди добрые из мест его временного пристанища помогут. Просто караул.

спасибо большое, но Вы это пишете на форуме, где об это прекрастно знают :thumbup:

завтра попробую его забрать...

спасибо большое, но Вы это пишете на форуме, где об это прекрастно знают :thumbup:

Если вдруг не получится - дайте знать, я после 14-00 свободна и на машине. Только долго оставить у себя не смогу, т.к. лабрадорка моя с дитями, будет сложно их по разным помещениям держать. Но до вечера реально.

А с хозяевами как-то можно связаться? На предмет инфы о песе и документов?

Если вдруг не получится - дайте знать, я после 14-00 свободна и на машине. Только долго оставить у себя не смогу, т.к. лабрадорка моя с дитями, будет сложно их по разным помещениям держать. Но до вечера реально.

спасибо. пса можно забрать только после 8 вечера - правила.

с "хозяевами" - вряд ли. Но возможно они его отдали с документами. Узнаю

з.ы. дети у вас на аве классные! обажаю толстунов!

А куда забираете? Уже решили?

себе на время

Класс!!! И тогда фотки его посмотрим......... :thumbup:

раньше времени радоваться не стоит.

У меня собака и кошка, они могут не найти общего языка. Забрать - заберу...а там посмотрим...

раньше времени радоваться не стоит.

У меня собака и кошка, они могут не найти общего языка. Забрать - заберу...а там посмотрим...

Ясно, :blush2: мне на выходные привезут палевого + свой шоколадный и если мне еще этого черного, то все цвета будут. Да фотки должны классные получится (ну, это так....)

Моему мужу очень твоя фотка на профили понравилась. Сказал:"Ну, смотри как люди интересные фотки делают". :thumbup:

У меня тут женщина живет (она на другом форуме) хотела она взять лабрадора, все на моего глаз складывала. Но говорила, что муж не разрешает, но мне показалась что она не готова к собаки сама. Попродую ее контакт поискать, но пока не вариант.

А еще здесь тема есть, что хотят собаку, ну думают что у мужа аллергия, хотят проверить. Я ее приглашала она тоже не так далеко от меня, погулять с моим, обещала, но пока никого ответа.

Еще друг все нашего пытался забрать. Ну, попробую с ним поговорит, давно его не видела....

Пока вроде ничем больше помочь не могу. Ну еще только темой на claws....

Буду следить за темкой......

Попродую ее контакт поискать, но пока не вариант.

спасибо, ищите, конечно! Хорошие люди всегда нужны.

Но ручки пока на него не нужны. На клавсе пока тоже не надо размещать.

Лунтик, ни в коем случае не тащите собаку к себе, даже временно. Вы что! У вас дети. А он сейчас там, куда привозят собак и щенков, часто уже больных.

Лунтик, ни в коем случае не тащите собаку к себе, даже временно. Вы что! У вас дети. А он сейчас там, куда привозят собак и щенков, часто уже больных.

не переживай!))конечно, не надо к детишкам!

Единственное - нам бы корм.

Здравствуйте, если вам нужна помощь в перевозке (машина) мы поможем! Сегодня можем после 20:00. Если что звоните, 8 926 472 сорок три двадцать восемь.

Здравствуйте, если вам нужна помощь в перевозке (машина) мы поможем! Сегодня можем после 20:00. Если что звоните, 8 926 472 сорок три двадцать восемь.

спасибо огромное за предложенную помощь. Я на машине.

есть полмешка корма роял канин для лабрадоров -правда юниор :lol2: , но если что свистите, привезу

Только что мне отзвонились - Врачи быстро сработали. Нашли парню новых хозяев.

так что сегодня вечером он уедет домой.

Есть полмешка (около 7-7,5 кг) ПроПака тоже для щенков крупных пород (рыжий), мы на Нижегородской ул (ЮВАО)

Есть полмешка (около 7-7,5 кг) ПроПака тоже для щенков крупных пород (рыжий), мы на Нижегородской ул (ЮВАО)

Ну и слава богу, пусть у мальчишки все будет хорошо :lol2:

Только что мне отзвонились - Врачи быстро сработали. Нашли парню новых хозяев.

так что сегодня вечером он уедет домой.

Хорошая новость! Дай Бог, чтоб его больше не предавали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...