Ефим и Олтон Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Здрасьте!Я так посмотрел, думаю нам комплект для начинающих нуна. Созрел кароче я, да и домой через три дня еду. Вернее лечу! Что в него входит?Пояс, потяг и сама ездовая шлейка я так полагаю??Заказ направлять на сайте или тут в личку?
RACEMARSHAL Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 По комплекту - совершенно верно. Потяг, шлейка и пояс. Т.е. всё, что нужно, чтобы заниматься с собакой индвивидуально. Заказ оформить можно и нужно на нашем сайте. С уважением, Сергей Собов.
Ksushik Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Я со старшей собакой занимаюсь скиджорингом второй год, очень нравится и мне и собаке. Младшему у нас пока еще 8 месяцев, ставить на него человека рано, поэтому пока обучаем его бежать впереди, поворотам и бежать рядом с лыжником не путаясь под ногами в случае длительного спуска. Вот так мы проходим узкое место при длительном спуске:
Ефим и Олтон Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 А шлейка, вернее ее обхваты не регулируются? Че то я сомневаюсь в правильности замеров своих... точнее собаки
Аня и Рэнди Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 А шлейка, вернее ее обхваты не регулируются? Че то я сомневаюсь в правильности замеров своих... точнее собаки не-а,она "монолитная"
Ефим и Олтон Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 не-а,она "монолитная"получается если я неправильно замерил, она будет болтаться/сильно плотно прилегать и никак не исправить?Блин....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти