Martin Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Нужна ваша помощь!У одного очень ласкового и умного котенка умерла хозяйка, и он остался совсем один. Злые люди выкинули его на улицу, а еще более злые люди мучили его, а добрые иногда подкармливали, но видимо редко, поэтому котенок научился рыбачить, ходил на речку и ловил рыбу самостоятельно, но пьяные человекообразные кидали его на самую глубину и смотрели, как он будет выплывать. Кот был выужен из реки и увезен в Москву, где теперь ищет добрую и верную семью. Не хотим отдавать чужим людям, посему ищем здесь. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люда и гуля Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Это вы с Лютиком такого красавца спасли?когда-то давно, у моих родителей был пес, лайка..он тоже нашел выброшенного котенка..девочка стала нашей любимицей и прожила до старости с нами, а прошлом году в возрасте 18 лет ее доча нас оставила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Это вы с Лютиком такого красавца спасли?когда-то давно, у моих родителей был пес, лайка..он тоже нашел выброшенного котенка..девочка стала нашей любимицей и прожила до старости с нами, а прошлом году в возрасте 18 лет ее доча нас оставила..Не, Люд, это моя знакомая дала объявление, я его только перенёс сюда. У меня с кошками отношения не складываются, а у Лютьки уж тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Надо фоту хорошую сделать и кидать везде, если здесь желающих не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Надо фоту хорошую сделать и кидать везде, если здесь желающих не будет.Да кидаем все, где можем. Пока кисик оклёмывается и лечится(болят ушки) у знакомой.Удивительно, что столько хлебнув от людей, котег остался добрым и ласковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanda Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Красивый какой... Даже жалко, что живу в Ростове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Котег пристроен. В семью с таким же рыжиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Котег пристроен. В семью с таким же рыжиком.Ура-ура! Удачи котейке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.