Лена и Майк Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Только что мне позвонила мама и сообщила,что недалеко от её дома,около универсама живет лабрадор.По словам женщины,работающей там, уже больше месяца Парень видно не молодой,упитаный.Клейма в ухе не было Сидит рядом с палаткой колбас и за вкусности дает лапу.... Мама говорит "вроде лабрадор,только хвост более шерстяной чем у нашего"Завтра после занятий поеду туда,что делать если парень действительно лабр?Забрать к себе до вечера может и смогу...а потом?Уважаемые кураторы?Что делать? :)
Маринка Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 я смогу помочь финансово, с машиной если нужно тоже могу что-нить придуматьбуду ждать от вас весточки!
Ира и Лея Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Лена, а где конкретно то? адрес?
Лена и Майк Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Точный адрес тут не пишу,т.к. много "добрых" людей...от грехаBonita,написала в личку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.