GuyRitchie Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Классно поздравляю! Ошиломительная победа просто
Марина и Каспиан Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с потрясающей победой!!! Спасибо за фотографии, очень интересно!
fox100 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Спасибо еще раз всем, всем за такие теплые слова и комплименты!!!!!Гордость берет за таких соотечественников! Их труд и смелость дойстойны таких успехов! Изменено 22 сентября, 2009 пользователем fox100
Настеныш Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Тамара, поздравляем!!! Очень красивая собака, потрясающие движения!!!
Kanrit Daly Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) С больши удовольствием поздравляем с такой грандиозной победой! Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Kanrit Daly
Magnificos Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 СИЛЬНО! молодцы, поздравляю!
Fine Art Rudgieri Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!мне очень приятно увидеть так много поздравлений (все, из которых передаются Терри, т.к., это ее поздравления) и я благодарю всех за комплименты.На самом деле, я думаю, что моя заслуга тут не такая большая. Моя заслуга только в том, что для меня мои 7 собак - мои 7 детей.А остальное, настолько же важное - заслуга Госпожи Удачи, или Природы или Бога, как кому будет приятнее назвать и моего Учителя, именно с большой буквы, моего вдохновителя, того, кто поддерживает меня всегда, и моей подруги, госпожи Heather Morss, (питомник Xanthos, Англия) без которой ничего бы не было возможным в моих успехах с собаками. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Fine Art Rudgieri
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти