Svet Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 19 сентября в Уфе родилось 8 Лексуновичей.Всего 8 деток. 2 кобеля (палевый и чёрный) остальные фефочки.Отец: NICOL'POLI VAN LEXUS (Follies Imperial Eagle х Stenveyz Hucklebbery )HD-B, elbows-0, optigen Normal/Clear3 CACIB Интерчемпион, Чемпион России, Финляндии, Беларуси, Словении, Литвы,Черногории, Боснии и Герцеговины.Чемпион НКП, Гранд Чемпион, Чемпион РКФ,лучший юниор выставки Ретривер-осень 2006Мама:КАПАС СПИРИТ КИП ШУЗ ЭВЭЙ (ATTIKONAK TRULY MADLY DIPLY х CAPAS SPIRIT DINKY SKIRT)ПОЗДРАВЛЯЮ Дашу и всё семейство с очередным пополнением!!! Мамочке здоровья и молочка. :)а нам фоток...
Olia & Archi Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поздравляю папу Лекса с малышами!!!!!! :) Мамочке побольше молока, а детишкам самых лучших, заботливых хозяев
Svet Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 barberry, Olia & Archi сапсибо!
Nicol' Poli Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поздравляю с детками!!! Очень хочется фоток ))
Natalia & Donna Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поздравляю папу Лекса с малышами!!!!!! :D Мамочке побольше молока, а детишкам самых лучших, заботливых хозяев Присоединяюсь.
Svet Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Вот так вот, в час по чайной ложке мне показыват фотки деток...
Nicol' Poli Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 несмотря на плохие стойки - дети вполне.
Svet Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Нашёлся один уфимский парнишка Дагер Глэйд Бойскаут, он же Шон.Вот он со своими хозяйками Лилей и Лилианой. :)
Natalia & Donna Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Нашёлся один уфимский парнишка Дагер Глэйд Бойскаут, он же Шон.Ушастик какой...симпатишный!!! :)
Nicol' Poli Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Нашёлся один уфимский парнишка Дагер Глэйд Бойскаут, он же Шон.Как вы их из просторов страны выцарапываете? Я б тоже в снегу повалялась..
Lali's bear Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Уфа уфа!!!!.....эх вот бы познакомится.....
Scout Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Уфа уфа!!!!.....эх вот бы познакомится.....Здравствуйте! Мы с удовольствием с вами познакомимся!
Scout Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Как вы их из просторов страны выцарапываете? Я б тоже в снегу повалялась..Здравствуйте! А мы сами объявились..сказали так: "Вы нас не ждали,а мы приперлись!" Как вы их из просторов страны выцарапываете? Я б тоже в снегу повалялась..[/quotЭто мы не любим вспышку фотоаппарата
Scout Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Как вы их из просторов страны выцарапываете? Я б тоже в снегу повалялась..[/quoteэто мы не любим вспышку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.