mouseffamily Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Здравствуйте, хочу поинтересоваться мнение форумчан.через две недели нам предстоит первая прививка, заводчик порекомендовала прививку "Дюрамон" с корона вирусом, без бешенства.что это значит "корона вирус" и необходимо ли отсутствие бешенства. сказано было что бешенство сделать можно в год. а пока первые две прививки сделать Дюрамоном.что вы об этом думаете? я просто новичек, хочу узнать что другие делали и нормально ли будет сделать эту прививку?
Баррас Бритт Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Здравствуйте, хочу поинтересоваться мнение форумчан.через две недели нам предстоит первая прививка, заводчик порекомендовала прививку "Дюрамон" с корона вирусом, без бешенства.что это значит "корона вирус" и необходимо ли отсутствие бешенства. сказано было что бешенство сделать можно в год. а пока первые две прививки сделать Дюрамоном.что вы об этом думаете? я просто новичек, хочу узнать что другие делали и нормально ли будет сделать эту прививку?Дюрамун - хорошая вакцина.Но исходных данных маловато - Какой возраст у щенка? Какие прививки уже делали и когда?
mouseffamily Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 нам полтора месяца, сказали что первую прививку надо делать в 2 месяца, не раньше. вот ждемс, на этой неделе буду глистов прогонять, рекомендованно за 10 дней до вакцины.
Баррас Бритт Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 нам полтора месяца, сказали что первую прививку надо делать в 2 месяца, не раньше. вот ждемс, на этой неделе буду глистов прогонять, рекомендованно за 10 дней до вакцины.Все правильно, за 10 дней обязательно надо проглистовать. :D у Дюрамуна для вакцины с коронавирусом схема прививок такая:прививка в 8-9 недель, затем ревакцинация в 12 недель. Дальнейшую вакцинацию проводят ежегодно.
mouseffamily Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) спасибо большое за ответ!!!!у Дюрамуна для вакцины с коронавирусом схема прививок такая:прививка в 8-9 недель, затем ревакцинация в 12 недель. Дальнейшую вакцинацию проводят ежегодно.ежегодно тоже Дюрамоном, или другой вакциной уже с бешенством которая? если другой, то какую посоветуете (еще рано, но ради любопытства) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем mouseffamily
Милана и Ливень Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Мы два раза прогоняли глистов до прививки, ну это в нашем случае, потому что щен был сильно заглистован. Все правильно за 10 дней до 1-ой прививки главное прогнать)1-ю делали в 2 месяца - Нобивак2-ю через три недели - Нобивак (повторно)А бешенство делается после смены всех зубов в 6-8 месяцев.Затем каждый год делается - Нобивак+бешенство)))Удачи!
mouseffamily Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 большое всем спасибо за ответы!!
Баррас Бритт Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) ежегодно тоже Дюрамоном, или другой вакциной уже с бешенством которая? если другой, то какую посоветуете (еще рано, но ради любопытства)У Дюрамуна своего бешенства нет, поэтому прививка от бешенства, ставится, например, Нобивак. Но тогда бешенство надо ставить через 2-3 недели после вакцинации Дюрамуном.А бешенство делается после смены всех зубов в 6-8 месяцев.Прививку от бешенства можно ставить в 12 нед - учтите, что без прививки от бешенства собака не допускается до участия в выставках. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Татьяна и Брита
Roksanna Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Прививку от бешенства можно ставить в 12 нед - учтите, что без прививки от бешенства собака не допускается до участия в выставках.в любом возрасте? даже если собаке 4-5 месяцев?
Баррас Бритт Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Puppylove, сорри ,не поняла вопроса :D Если про прививку, то где-то на форуме ветеринары уже отвечали, что прививку от бешенства можно ставить даже во время смены зубов. Если про выставки - то в случае отсутствия прививки от бешенства, собака вообще не допускается на выставку.
Roksanna Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Puppylove, сорри ,не поняла вопроса :D Если про прививку, то где-то на форуме ветеринары уже отвечали, что прививку от бешенства можно ставить даже во время смены зубов. Если про выставки - то в случае отсутствия прививки от бешенства, собака вообще не допускается на выставку.я про выставки Просто планируем первую выставку, а унас ещё нет прививки от бешенства. Хотя уже 7 месяцев, зубы сменились ещё в 6. Так ещё и карантин должен пройти... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Puppylove
Баррас Бритт Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 я про выставки Просто планируем первую выставку, а унас ещё нет прививки от бешенства. Хотя уже 7 месяцев, зубы сменились ещё в 6. Так ещё и карантин должен пройти...Теперь понятно На выставку сможете выходить через месяц после вакцинации от бешенства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти