4 Спартанца Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Лучшая подруга завела себе джек-рассел-терьера. Обаятельнейшая девчонка 4х месяцев от роду, Спарта в нее просто влюблена.Никогда не думала, что моя собака может быть настолько тактичной и аккуратной с малышкой.Поиграем?)Долгожданная встреча)Сдаюсь!!!Девчонка в 4 месяца с ее джековским темпераментом знает многие команды, в том числе - сидеть на выдержке. Спарте на заднем плане скучно)))Ай, кто здесь?!Ооо, когда же это кончится!Говорить будешь, когда я разрешу!Бежииим!!!Что там вкусное? Я не вижу!Из кармана вместо вкусняшки дамы получили мячик...и началось!Невероятно смешно смотреть, как лабр улепетывает от джека, который размером-то чуть больше лабровой головы)Найдите на фото лабрадора)Игра с палочкой - самое смешное наше развлечение. Джеки-то редко добычу из пасти выпускают...)Ну отдай, ну пожалуйста!На огонек заглянула еще одна лабро-девочка, и на некоторое время бедный джек остался в одиночестве...может, оно и к лучшему, хоть чистым остался)А потом начался дождик, и мы дружной компанией двинули к нам в гостиОчень отважный джек борется с БОЛЬШОЙ головой
Лена и Майк Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Какие классные фото!!! У девченок прям начало настоящей женской дружбы :D
4 Спартанца Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 ...а на самом деле, у девчонок очень нежные отношения
Алёна и Чалисс Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Эх, красота...а про нас забыли сафсем:D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.