Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенок лабрадора черный кобель 1.5 месяца

Juliette

Рекомендуемые сообщения

Копирую со своего районного сайта, г.Железнодорожный, микрорайон Ольгино.

Очень боюсь, как бы перекупщики не подсуетились. Собака не моя, объявление тоже. Прошу - только не ругайтесь на хозяина, давайте лучше поможем...

Мне подарили щенка(лабрадорчик,кабель), но так как дома уже живет кошка и они не уживаются, приходиться отдавать,хотя за неделю его уже очень полюбили!!

Щенку 1,5 месяца,зовут Гаспар - умненький, активный, очень ручной, знает уже несколько простых команд! Пока не привит,так как еще маленький, поэтому гулять с ним ни в коем случае до прививки нельзя! Ходили к ветеренару, сейчас у него есть небольшая проблема - пониженый гемоглобин,поэтому три недели ему нужно будет колоть 2 раза в неделю укол внутримышечно, потом опять повторно сдать анализ крови!

Это будет довольно крупная собака, и ему нужны витамины для укрепления костей, которые стоят недешево, поэтому отдам только в ответственные,заботливые и терпеливые руки!!!

Пишите в личку!Щенка можно будет посмотреть в любой день,но только вечером!

http://www.olgino.info/ipb/index.php?act=S...=29&t=13879

на фотке щен как-будто повзрослее, чем 1,5 месяца, или мне кажется?

я думаю его с руками оторвут, правда контактов нет никаких.

Если Вы там зарегестрированы - напишите хозяйке о прекупке.

если у них - горит, могу его на время взять, проколоть...

на фотке щен как-будто повзрослее, чем 1,5 месяца, или мне кажется?

я думаю его с руками оторвут, правда контактов нет никаких.

Если Вы там зарегестрированы - напишите хозяйке о прекупке.

если у них - горит, могу его на время взять, проколоть...

Да, я там зарегистрирована. Хозяйке о перекупке сразу отписала. Так что если что, пишите сюда, буду ей передавать. Могу попробовать спросить у нее мобильный, кинуть в личку.

Ссылку на эту тему скинула хозяйке.

И спасибо большое за участие!

А по поводу гемоглобина: бывает у детей пониженный (обычно врачи говорят, что показатели расчитаны на взрослых и такое может быть), у переболевших (само востонавливается), у беременных (дают или таблетки или даже советуют гречку натащак сухую пожевать).

А нельзя как-то продуктами попроавить, ну есть же продукты с высоким содержание гемоглобина?! Или прям очень такой низкий????

Да, мне тоже кажется что больше он. :D

Да, я там зарегистрирована. Хозяйке о перекупке сразу отписала. Так что если что, пишите сюда, буду ей передавать. Могу попробовать спросить у нее мобильный, кинуть в личку.

Ссылку на эту тему скинула хозяйке.

И спасибо большое за участие!

да не за что) я тоже зарегестрировалась...как-то малыша жаль. Если ему 1,5 месяца..его так рано от мамки оторвали(

А по поводу гемоглобина: бывает у детей пониженный (обычно врачи говорят, что показатели расчитаны на взрослых и такое может быть), у переболевших (само востонавливается), у беременных (дают или таблетки или даже советуют гречку натащак сухую пожевать).

А нельзя как-то продуктами попроавить, ну есть же продукты с высоким содержание гемоглобина?! Или прям очень такой низкий????

Да, мне тоже кажется что больше он. :D

это решит доктор

да не за что) я тоже зарегестрировалась...как-то малыша жаль. Если ему 1,5 месяца..его так рано от мамки оторвали(

это решит доктор

Я с огромным удовольствием взяла бы этого щенульку!Если будете отдавать,если нет больше притендентов,то звоните 8(950)759-65-07

Я с огромным удовольствием взяла бы этого щенульку!

я не сомневаюсь :D

Цитирую ответ хозяйки: "Добрый вечер!спасибо большое за отзыв,но у нас появилась возможность отдать его родственникам,они в пятницу приедут его смотреть,так что тему до выходных закрываю!если его не забирут,то я вам напишу"

• 3 недели спустя...

Забавная такая.... :gleam: Я Эдди привела, когда ему почти 3 было и дома взрослая кошка. Они привыкали друг к другу месяц -1.5. Зато теперь лучшие друзья. Ну как она вот за неделю поняла что они не сошлись характерами.... Блин, возмущению моему нет предела!!!!!!!!! :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...