Juliette Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Копирую со своего районного сайта, г.Железнодорожный, микрорайон Ольгино.Очень боюсь, как бы перекупщики не подсуетились. Собака не моя, объявление тоже. Прошу - только не ругайтесь на хозяина, давайте лучше поможем... Мне подарили щенка(лабрадорчик,кабель), но так как дома уже живет кошка и они не уживаются, приходиться отдавать,хотя за неделю его уже очень полюбили!!Щенку 1,5 месяца,зовут Гаспар - умненький, активный, очень ручной, знает уже несколько простых команд! Пока не привит,так как еще маленький, поэтому гулять с ним ни в коем случае до прививки нельзя! Ходили к ветеренару, сейчас у него есть небольшая проблема - пониженый гемоглобин,поэтому три недели ему нужно будет колоть 2 раза в неделю укол внутримышечно, потом опять повторно сдать анализ крови!Это будет довольно крупная собака, и ему нужны витамины для укрепления костей, которые стоят недешево, поэтому отдам только в ответственные,заботливые и терпеливые руки!!!Пишите в личку!Щенка можно будет посмотреть в любой день,но только вечером! http://www.olgino.info/ipb/index.php?act=S...=29&t=13879
Bonita Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 на фотке щен как-будто повзрослее, чем 1,5 месяца, или мне кажется?я думаю его с руками оторвут, правда контактов нет никаких.Если Вы там зарегестрированы - напишите хозяйке о прекупке.если у них - горит, могу его на время взять, проколоть...
Juliette Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 на фотке щен как-будто повзрослее, чем 1,5 месяца, или мне кажется?я думаю его с руками оторвут, правда контактов нет никаких.Если Вы там зарегестрированы - напишите хозяйке о прекупке.если у них - горит, могу его на время взять, проколоть...Да, я там зарегистрирована. Хозяйке о перекупке сразу отписала. Так что если что, пишите сюда, буду ей передавать. Могу попробовать спросить у нее мобильный, кинуть в личку.Ссылку на эту тему скинула хозяйке.И спасибо большое за участие!
Galy Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 А по поводу гемоглобина: бывает у детей пониженный (обычно врачи говорят, что показатели расчитаны на взрослых и такое может быть), у переболевших (само востонавливается), у беременных (дают или таблетки или даже советуют гречку натащак сухую пожевать). А нельзя как-то продуктами попроавить, ну есть же продукты с высоким содержание гемоглобина?! Или прям очень такой низкий????Да, мне тоже кажется что больше он. :D
Bonita Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Да, я там зарегистрирована. Хозяйке о перекупке сразу отписала. Так что если что, пишите сюда, буду ей передавать. Могу попробовать спросить у нее мобильный, кинуть в личку.Ссылку на эту тему скинула хозяйке.И спасибо большое за участие!да не за что) я тоже зарегестрировалась...как-то малыша жаль. Если ему 1,5 месяца..его так рано от мамки оторвали(А по поводу гемоглобина: бывает у детей пониженный (обычно врачи говорят, что показатели расчитаны на взрослых и такое может быть), у переболевших (само востонавливается), у беременных (дают или таблетки или даже советуют гречку натащак сухую пожевать). А нельзя как-то продуктами попроавить, ну есть же продукты с высоким содержание гемоглобина?! Или прям очень такой низкий????Да, мне тоже кажется что больше он. :Dэто решит доктор
Аня и Ника Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 да не за что) я тоже зарегестрировалась...как-то малыша жаль. Если ему 1,5 месяца..его так рано от мамки оторвали(это решит докторЯ с огромным удовольствием взяла бы этого щенульку!Если будете отдавать,если нет больше притендентов,то звоните 8(950)759-65-07
Bonita Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Я с огромным удовольствием взяла бы этого щенульку!я не сомневаюсь :D Цитирую ответ хозяйки: "Добрый вечер!спасибо большое за отзыв,но у нас появилась возможность отдать его родственникам,они в пятницу приедут его смотреть,так что тему до выходных закрываю!если его не забирут,то я вам напишу"
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Забавная такая.... Я Эдди привела, когда ему почти 3 было и дома взрослая кошка. Они привыкали друг к другу месяц -1.5. Зато теперь лучшие друзья. Ну как она вот за неделю поняла что они не сошлись характерами.... Блин, возмущению моему нет предела!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.