Black Spice Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Недавно прошла выводка щенков помета Mardas Divinsky & Касадор Суэрте Неон Фэнтези, на которой дети получили хорошее описание, и я бы хотела показать фото юных дочек Деклана и Умы - Одиллии и Одетты.Ира Игнатова - спасибо большое за фоты девочек!!!Итак: Касадор Суэрте ОдиллияКасадор Суэрте ОдеттаБлагодарю руководителя питомника Раченкову Елену Анатольевну за доверие, а владельцев - за отлично выращенных девушек!!!Надеюсь увидеть юных леди на выставках!
Laetus Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Надюш, поздравляю папу Дэклана с красавицами дочками! Девочки покорили всех своим замечательным темпераментом и красотой. Жаль, что так и не удалось увидеть мальчика из этого помета и еще одну чернушку, которая в щенячестве подавала большие надежды. Надеюсь, общими усилиями сможем всех разыскать и показать на ближайших выставках. И, конечно, мои поздравления - маме Уме, ее хозяйке Любе и Лене Раченковой!
Black Spice Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Надюш, поздравляю папу Дэклана с красавицами дочками! Девочки покорили всех своим замечательным темпераментом и красотой. Жаль, что так и не удалось увидеть мальчика из этого помета и еще одну чернушку, которая в щенячестве подавала большие надежды. Надеюсь, общими усилиями сможем всех разыскать и показать на ближайших выставках. И, конечно, мои поздравления - маме Уме, ее хозяйке Любе и Лене Раченковой!Ира, большое спасибо тебе, дорогая!
Олеся@Оскар Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Какие красивые девушки ! ОЧЕНЬ! Поздравляю вас всех с такими удавшимися детками ! Они из тех кем можно любоваться.!!!! :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.