Агат и Бет Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да ничего страшного не будет. Уж лучше перебдеть. Удачи вам! Пусть таких людей как Вы будет больше!!!! Я Вами восхищаюсь!
sharlin Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Пытаюсь выложить ещё фотки но что то не получается!
К@р@мельк@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Пытаюсь выложить ещё фотки но что то не получается!www.radikal.ru 2 ссылка, бум ждать с нетерпением фоток и еще раз, молодцы
sharlin Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Пытаюсь выложить ещё фотки но что то не получается!http://s41.radikal.ru/i091/0909/ea/d114cd5ac534.jpg, ссылка если получилось.http://s41.radikal.ru/i091/0909/ea/d114cd5ac534.jpg, ссылка если получилось.http://s42.radikal.ru/i095/0909/01/60d4199...4edbe08299a.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/0909/a8/695cd98...8e5.jpg5679.jpg Я с компом не особо дружу, так что извините, пытаюсь фотки добавить но что то пока не очень получается
К@р@мельк@ Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 sharlin написала вам в личку
К@р@мельк@ Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Кажысь получилось.. Супер, девонька красавица . И дочка тоже красотулька , а как они с второй собанькой?? Рассказывайте интересно ж ведь и к нам в гости заходите :)
Rano Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Такая красавица! А интересно где ее детки? Она их не ищет?
Andrey Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Да, действительно молодцы.Мы тоже подобрали щенка на улице, точнее супруга и не совсем на улице, а в чистом поле.История закончилась печально, ветеринаркой, операцией, недельным кошмаром по вытаскиванию щенка из комы.К сожалению не удалось Теперь у нас чудный лабрадор, девочка.С показом врачу не затягивайте и желательно очень хорошему.Неизвестно кто ее покусал и чем она питалась на улице.Удачи вам Андрей.
sharlin Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Веста наша уже начала откликаться на имя, немного успокоилась с едой, с чихой нашей общается нормально не обижает, только один раз пыталась косточку у неё отнять ну а Шарлинка( чиху так звать) ей вцепилась в нос и Веста больше не пытается, поняла кто главный.. С детьми очень положительно , любит в кровать залезать и всех их облизала, Начала дом охранять, кто приходить чужой не лает но порыкивает, очень не любит таджиков и приезжих, видимо её обижали, слава боге не кидается но ехала с ними в лифте и они забились в дальний угол и стояли по стойке смирно а Веста предепредительно рывкнула и стояла наблюдала. К врачу мы уже сходили сдали анализы на чумку,демодекоз и паразитов анализы отрицательные , её блохи закусали и она сильно чесалась и на попе небольшач плешина врач подозревала демодекоз но всё хорошо, от блох и глистов обработали и чешится уже меньше , даю супрастин, баляки мажем левомеколью, пьём витамины, кушаем кашки с мясом, и я вижу уже результат, думаю через месяц у неё всё заживёт. Щенят не ищит и на улице на собак не реагирует , с поводка пока не спускаю.
ola-la и Мадагаскар Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Судя по тому с каким знанием дела она лежит на диване, собака и правда домшняя Славная девочка. Уверена, что она вам подарит много добра и радости.
Melmak Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Какие же вы молодцы! Веста красавица, а как ей повезло найти Вас!
Наталия Нестерова Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Вы просто молодцы какие!!! Как повезло Весточке и Вам что повстречались!!!! Мне кажется - лабрадор , просто истощенная, искусанная, облысевшая девочка, а вот отъестся, подлечится и еще какая красавица будет!!
sharlin Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 СПАСИБО всем за добрые слова!!!!
Несси И Герка Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Кажысь получилось..Девочки-красавицы!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Веста наша уже начала откликаться на имя, немного успокоилась с едой, с чихой нашей общается нормально не обижает, только один раз пыталась косточку у неё отнять ну а Шарлинка( чиху так звать) ей вцепилась в нос и Веста больше не пытается, поняла кто главный.. С детьми очень положительно , любит в кровать залезать и всех их облизала, Начала дом охранять, кто приходить чужой не лает но порыкивает, очень не любит таджиков и приезжих, видимо её обижали, слава боге не кидается но ехала с ними в лифте и они забились в дальний угол и стояли по стойке смирно а Веста предепредительно рывкнула и стояла наблюдала. К врачу мы уже сходили сдали анализы на чумку,демодекоз и паразитов анализы отрицательные , её блохи закусали и она сильно чесалась и на попе небольшач плешина врач подозревала демодекоз но всё хорошо, от блох и глистов обработали и чешится уже меньше , даю супрастин, баляки мажем левомеколью, пьём витамины, кушаем кашки с мясом, и я вижу уже результат, думаю через месяц у неё всё заживёт. Щенят не ищит и на улице на собак не реагирует , с поводка пока не спускаю.Молодцы, хорошо что проверили собачку сразу, и вам спокойнее и ей хорошо. Откармливайте, лечите и будет вам счастье)))(хотя оно уже у вас есть, мне кажется) С поводка пока и в правду не отпускайте, пусть привыкнет совсем уже,а то мало ли что! Если ее бросили, то я таких людей просто не понимаю, будет им накозание свыше, а то что есть такие люди как вы это просто такое счастье, побольше бы таких людей!!!Вот смотрю я на фотки и мне тоже теперь кажется что это лабрик, только меня смущает узная мордашка, но видимо это действительно от истощения, посмотрим на красотку через месяцок,а может с такими заботливыми хозяивами и быстрее уже в себя придет!!! Ждем новых фоток и побольше
IRISHA_May Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Харошенькая!!!!!!! На фотке прям вылетый лабр!!!!!!!!!!!
Пират Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 не могу закочать файл, если сможете так посмотрите пожайлуста!!! Это женок лабрадора?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=attach&type=post&id=14193
sharlin Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 не могу закочать файл, если сможете так посмотрите пожайлуста!!! Это женок лабрадора?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=attach&type=post&id=14193Фаил открыть не смогла! О чём Вы спрашеваете тоже не поняла? Это женок лабрадора?
sharlin Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот что мы сегодня нафоткали
Несси И Герка Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот что мы сегодня нафоткаликрасаавица!! :)
Юля и Джас Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Здравствуйте! Я на вашем форуме новичёк. История у меня такая, вчера вечером подобрала на улице собачку, жутко грязную и замученную, на семейном совети пришли к выводу что оставляем. Собака сучка где то 3-4 года недавно были щенки, очень ласковая и видно что жила дома, знает поводок, ванну, дома не гадит. Внешне очень напоминает лабрадора, но так как я не спец, дайте ваше заключение, КТО ЭТО????? Наше решение в любом случае не изменится.!Респект и уважуха Вам!!!! :) Такие люди как Вы сделают мир лучше!!!Любите собаньку она в долгу не останется!!!!
akula4518 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Молодцы какие!!! Девочка красотка, просто откормиться нужно - ну думаю, это не проблема)))Главное, она теперь в СЕМЬЕ,ее семье!!!Рассказывайте о ней почаще!!!Сил, здоровья и ЛЮБВИ вам!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Вот что мы сегодня нафоткали Юля и Джас полностью с Вами согласна супер молодцы еще фоток хотю :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Вот что мы сегодня нафоткалиКакая красавица, такая элегантная деваха!!! Фоткайте еще и выкладывайте!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.