Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Веста- наша неожиданная радость

sharlin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ничего страшного не будет. Уж лучше перебдеть. Удачи вам! Пусть таких людей как Вы будет больше!!!! Я Вами восхищаюсь!

Опубликовано

post-9440-1254113082_thumb.jpg

Пытаюсь выложить ещё фотки но что то не получается!

http://s41.radikal.ru/i091/0909/ea/d114cd5ac534.jpg, ссылка если получилось.

post-9440-1254113082_thumb.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/0909/ea/d114cd5ac534.jpg, ссылка если получилось.

http://s42.radikal.ru/i095/0909/01/60d4199...4edbe08299a.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/0909/a8/695cd98...8e5.jpg5679.jpg Я с компом не особо дружу, так что извините, пытаюсь фотки добавить но что то пока не очень получается :thumbup:

Опубликовано
4cd0cebf577f.jpg d14b91635a0d.jpg 45537ba18b6e.jpg dccd1aa2dd7c.jpg Кажысь получилось..

:thumbup: Супер, девонька красавица :dribble: . И дочка тоже красотулька :ok: , а как они с второй собанькой?? Рассказывайте интересно ж ведь :1st: и к нам в гости заходите :)

Опубликовано

Да, действительно молодцы.

Мы тоже подобрали щенка на улице, точнее супруга и не совсем на улице, а в чистом поле.

История закончилась печально, ветеринаркой, операцией, недельным кошмаром по вытаскиванию щенка из комы.

К сожалению не удалось :dribble:

Теперь у нас чудный лабрадор, девочка.

С показом врачу не затягивайте и желательно очень хорошему.

Неизвестно кто ее покусал и чем она питалась на улице.

Удачи вам :thumbup:

Андрей.

Опубликовано

Веста наша уже начала откликаться на имя, немного успокоилась с едой, с чихой нашей общается нормально не обижает, только один раз пыталась косточку у неё отнять ну а Шарлинка( чиху так звать) ей вцепилась в нос :thumbup: и Веста больше не пытается, поняла кто главный.. С детьми очень положительно , любит в кровать залезать и всех их облизала, Начала дом охранять, кто приходить чужой не лает но порыкивает, очень не любит таджиков и приезжих, видимо её обижали, слава боге не кидается но ехала с ними в лифте и они забились в дальний угол и стояли по стойке смирно а Веста предепредительно рывкнула и стояла наблюдала. К врачу мы уже сходили сдали анализы на чумку,демодекоз и паразитов анализы отрицательные :dribble: , её блохи закусали и она сильно чесалась и на попе небольшач плешина врач подозревала демодекоз но всё хорошо, от блох и глистов обработали и чешится уже меньше , даю супрастин, баляки мажем левомеколью, пьём витамины, кушаем кашки с мясом, и я вижу уже результат, думаю через месяц у неё всё заживёт. Щенят не ищит и на улице на собак не реагирует , с поводка пока не спускаю.

Опубликовано
d14b91635a0d.jpg

Судя по тому с каким знанием дела она лежит на диване, собака и правда домшняя :thumbup:

Славная девочка. Уверена, что она вам подарит много добра и радости.

Опубликовано

Вы просто молодцы какие!!! Как повезло Весточке и Вам что повстречались!!!!

Мне кажется - лабрадор , просто истощенная, искусанная, облысевшая девочка, а вот отъестся, подлечится и еще какая красавица будет!!

Опубликовано
Веста наша уже начала откликаться на имя, немного успокоилась с едой, с чихой нашей общается нормально не обижает, только один раз пыталась косточку у неё отнять ну а Шарлинка( чиху так звать) ей вцепилась в нос :thumbup: и Веста больше не пытается, поняла кто главный.. С детьми очень положительно , любит в кровать залезать и всех их облизала, Начала дом охранять, кто приходить чужой не лает но порыкивает, очень не любит таджиков и приезжих, видимо её обижали, слава боге не кидается но ехала с ними в лифте и они забились в дальний угол и стояли по стойке смирно а Веста предепредительно рывкнула и стояла наблюдала. К врачу мы уже сходили сдали анализы на чумку,демодекоз и паразитов анализы отрицательные :dribble: , её блохи закусали и она сильно чесалась и на попе небольшач плешина врач подозревала демодекоз но всё хорошо, от блох и глистов обработали и чешится уже меньше , даю супрастин, баляки мажем левомеколью, пьём витамины, кушаем кашки с мясом, и я вижу уже результат, думаю через месяц у неё всё заживёт. Щенят не ищит и на улице на собак не реагирует , с поводка пока не спускаю.

Молодцы, хорошо что проверили собачку сразу, и вам спокойнее и ей хорошо. Откармливайте, лечите и будет вам счастье)))(хотя оно уже у вас есть, мне кажется) С поводка пока и в правду не отпускайте, пусть привыкнет совсем уже,а то мало ли что! Если ее бросили, то я таких людей просто не понимаю, будет им накозание свыше, а то что есть такие люди как вы это просто такое счастье, побольше бы таких людей!!!

Вот смотрю я на фотки и мне тоже теперь кажется что это лабрик, только меня смущает узная мордашка, но видимо это действительно от истощения, посмотрим на красотку через месяцок,а может с такими заботливыми хозяивами и быстрее уже в себя придет!!! :1st: Ждем новых фоток и побольше

Опубликовано

не могу закочать файл, если сможете так посмотрите пожайлуста!!! Это женок лабрадора?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=attach&type=post&id=14193

Опубликовано
не могу закочать файл, если сможете так посмотрите пожайлуста!!! Это женок лабрадора?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=attach&type=post&id=14193

Фаил открыть не смогла! О чём Вы спрашеваете тоже не поняла? Это женок лабрадора?

Опубликовано
post-9440-1253893091_thumb.jpgpost-9440-1253893108_thumb.jpgЗдравствуйте! Я на вашем форуме новичёк. История у меня такая, вчера вечером подобрала на улице собачку, жутко грязную и замученную, на семейном совети пришли к выводу что оставляем. Собака сучка где то 3-4 года недавно были щенки, очень ласковая и видно что жила дома, знает поводок, ванну, дома не гадит. Внешне очень напоминает лабрадора, но так как я не спец, дайте ваше заключение, КТО ЭТО????? Наше решение в любом случае не изменится.!

Респект и уважуха Вам!!!! :) Такие люди как Вы сделают мир лучше!!!

Любите собаньку она в долгу не останется!!!!

Опубликовано

Молодцы какие!!! :hmm: Девочка красотка, просто откормиться нужно - ну думаю, это не проблема)))Главное, она теперь в СЕМЬЕ,ее семье!!!Рассказывайте о ней почаще!!!Сил, здоровья и ЛЮБВИ вам!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...