mariya Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Сказать что собака преобразилась - ничего не сказать! Это просто небо и земля! Веста просто красавица, и вид у нее уже не зашуганный а такой спокойный, глаза очень сильно изменились, теперь они просто светятся от счастья!А насчет голодных глаз не переживайте - лабрадоры все такие, хоть ведро еды слопают а глазки ве равно такие голодные, как будто его неделю не кормили.А к громким звукам, я думаю, надо постепенно приучать.
sharlin Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Ну как Ваши дела? Как Веста?Дела нормально, только что приехали с дачи набегались и нагулялись. Жалко фотик забыла. Веста очень изминилась, стала рыжее , шерсткой обрастаем уже заметно. Постоянно клянчает еду, перевела её на 2 кормления. Ведёт себя хорошо не хулиганит! На дачи для неё было просто раздолье носилась как заяц . Скоро её нафоткаю и выложу фотографии.
akula4518 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Дела нормально, только что приехали с дачи набегались и нагулялись. Жалко фотик забыла. Веста очень изминилась, стала рыжее , шерсткой обрастаем уже заметно. Постоянно клянчает еду, перевела её на 2 кормления. Ведёт себя хорошо не хулиганит! На дачи для неё было просто раздолье носилась как заяц . Скоро её нафоткаю и выложу фотографии.Будем ждать с нетерпением
К@р@мельк@ Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Привет, как у вас дела??? Покажите уже скорее нам Весточку :) , она наверно сильно изменилась , порадуйте новыми фотками и рассказиком
akula4518 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Привет, как у вас дела??? Покажите уже скорее нам Весточку , она наверно сильно изменилась , порадуйте новыми фотками и рассказиком + 1 Девочку-красавицу в студию!!!!
Алена и Бося Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 И мы хотим Весту в студию!!!! покажите нам девочку!!!
mariya Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А мы просто требуем!!!!! Фото Весты в студию
Тоня и Кинг Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Спасибо, Вам ,большое за такого счастливого ребенка Присоединяюсь к вышепросящим и требующим
sharlin Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Мы были на даче ( у детей каникулы продлили) , завтра пойдём гулять и нафоткаемся., извините за задержку . А так у нас всё хорошо, Весточка красавица начала хулиганить пыталась скушать детские тапочки в наглую при мне ,за что получила этим тапочком по мордочке и пока больше не трогает! На даче построила всех рабочих(мы домик старшей дочери строим) , лает , ворчит , рычит но не кусает. У меня теперь охранник есть ( ни кто же не знает что она только лает а ни кусает) Моя младшая дочка от Весты просто балдеет а Веста от неё дети и собака были в комнате и я давно к ним не загдядывала , захожу и вижу такую картину Веста лежит на диване и на всех лапах и хвосте завязаны бантики и она такая доволная что её дети мучают( чадо конечно отругала что нельза собаку мучать)новсе были счастливы. И ещё мы познакомились с Азиатской овчаркой это собака моей знакомой , сначало Веста его испугалась как и всех собак на улице а потом они начали играть я очень боялась что нас скушают но он очень воспитанный и выдресерованный хозяйку слушает по первому зову и меня успокоили что сучек он не торгает. Так что у нас всё хорошо отедаемся и уже в еде ковыряться начали. Завтра в обед идем гулять с нашим новым другом я возьму фотик и нафоткаю.
mariya Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Как же хорошо! Ждем фоточек с нетерпением!
Lera and Darina Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Вы молодцы, что не бросили девчонку! Видно, что собака уже не такая худощавая, как раньше, она приобрела более здоровый вид. Нет, собака очень похожа на лабрадора, мне даже кажется, что это лабрадор... Ну, удачи вам! Не понимаю, чем она не нравилась прежним хозяевам, ибо они просто за что-то её невзлюбили? Непонятно...
Надя и Лиза Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Зайка Красивая такая стала! Кругленькая и уютная собаша
sharlin Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 На улице пофоткать у нас не удалось , выложила фотки домашние. Вопрос, почему у нас нос стал розовый ? Когда я её нашла был чёрный! Зайка Красивая такая стала! Кругленькая и уютная собаша Спасибо за комплименты, мы стараемся!
Natalia_LV Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 На,второй фотке,такая умильно-довольная рожица! Класс!Значит были в вашей родне,шоколадки!Но,это может проявляться,а потом опять темнеть.А может,так и останется!Не пугайтесь!Это не страшно!
Надя и Лиза Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 На улице пофоткать у нас не удалось , выложила фотки домашние. Вопрос, почему у нас нос стал розовый ? Когда я её нашла был чёрный! Не преживайте, это нормально. У нашей Лизы тоже месяцев до 7 был уголек, теперь розовеет.
Маринка и Чезар Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Я, конечно, не спец, но вполне такой сытый лабрадористый лабрадор . Нос порозовел - ничего страшного, "зимний нос" называется, часто в осенне-зимний период возникает у палевых лабров. У нас тоже сейчас розовеет Ну, и вообще, Вы - Человечище! Веста действительно счастливица!!! Удачи Вам!!!!!
venus Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 ну и в каком месте она - метис? Настоящий счастливый лабрадор! И очень здорово, что вы приобрели друг друга, собаку не узнать, по сравнению с первыми фотками. Счастья вам и радости! От нас с Брюшей ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!ну и в каком месте она - метис? Настоящий счастливый лабрадор! И очень здорово, что вы приобрели друг друга, собаку не узнать, по сравнению с первыми фотками. Счастья вам и радости! От нас с Брюшей ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!
sharlin Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 ну и в каком месте она - метис? Настоящий счастливый лабрадор! И очень здорово, что вы приобрели друг друга, собаку не узнать, по сравнению с первыми фотками. Счастья вам и радости! От нас с Брюшей ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!ну и в каком месте она - метис? Настоящий счастливый лабрадор! И очень здорово, что вы приобрели друг друга, собаку не узнать, по сравнению с первыми фотками. Счастья вам и радости! От нас с Брюшей ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!Я особо не разбераюсь, многие говорят что это чистый лабрик , но на мой взгляд у неё ушки коротковаты ,хотя кто знает и мы её в любом случае очень любим такой какая она есть!!!! Я давно хотела завести лабрика палевого но всё, то жить не где было(жили 6 человек в 19 метрах), то опасения ответственности перед щенком(сами знаете что это такое) , то ждала когда дети подрастут и когда время у меня будет побольше на собачку, но судьба распорядилась иначе и всё произашло за 1 день. И мы все теперь так счастливы!!!!!!!!!!!!!!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!Вы молодцы, что не бросили девчонку! Видно, что собака уже не такая худощавая, как раньше, она приобрела более здоровый вид. Нет, собака очень похожа на лабрадора, мне даже кажется, что это лабрадор... Ну, удачи вам! Не понимаю, чем она не нравилась прежним хозяевам, ибо они просто за что-то её невзлюбили? Непонятно...Кто знает чем она не угодила прежнем хозяевам? Хотя проблемы с Вестой как и с любой собакой есть! Она алергик, косточки и лакомства со стола ей нельзя надо строго следить за тем что она кушает иначе ночью спать не придётся (дома не гадит но будит скулить под ухом ночью пока не выведишь на улицу покакать и это может за ночь быть 4-5раз так и бегаем всю ночь по очереди то я ,то муж, то мама. Мужиков на улице любит облаеть, надо заниматься её воспитанием, пока воюем. Но с любой собакой есть проблемы и мы справимся!
Лена и Майк Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Какая у вас красотка!!!Название темы совсем не в тему))))))))) Уютная такая лабрадорочка А у нас пятачок тоже светлеет к зиме,это ничего Весной опять почернеет скорее всего
sharlin Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Опубликовано 14 ноября, 2009 Какая у вас красотка!!!Название темы совсем не в тему))))))))) Уютная такая лабрадорочка А у нас пятачок тоже светлеет к зиме,это ничего Весной опять почернеет скорее всего Да , название темы наверное надо поменять, но я не знаю как. Когда мы её нашли я сама не знала что это за собачка , а сейчас пишу туда где нас знают.
Лена и Майк Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Да , название темы наверное надо поменять, но я не знаю как. Когда мы её нашли я сама не знала что это за собачка , а сейчас пишу туда где нас знают.Кого-нибудь из модераторов попросите,они вам поменяют название темки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.