Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Веста- наша неожиданная радость

sharlin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да , название темы наверное надо поменять, но я не знаю как. Когда мы её нашли я сама не знала что это за собачка , а сейчас пишу туда где нас знают.

:lol2: вы - волшебница)))))! собачка - чудо! Спасибо Вам , я думаю, что от всех!))))

Опубликовано
Мы были на даче ( у детей каникулы продлили) , завтра пойдём гулять и нафоткаемся., извините за задержку :thumbup: . А так у нас всё хорошо, Весточка красавица начала хулиганить пыталась скушать детские тапочки в наглую при мне ,за что получила этим тапочком по мордочке :thumbup: и пока больше не трогает! На даче построила всех рабочих(мы домик старшей дочери строим) , лает , ворчит , рычит но не кусает. У меня теперь охранник есть ( ни кто же не знает что она только лает а ни кусает) Моя младшая дочка от Весты просто балдеет а Веста от неё дети и собака были в комнате и я давно к ним не загдядывала , захожу и вижу такую картину Веста лежит на диване и на всех лапах и хвосте завязаны бантики и она такая доволная что её дети мучают( чадо конечно отругала что нельза собаку мучать)новсе были счастливы. И ещё мы познакомились с Азиатской овчаркой это собака моей знакомой , сначало Веста его испугалась как и всех собак на улице а потом они начали играть :lol2: я очень боялась что нас скушают но он очень воспитанный и выдресерованный хозяйку слушает по первому зову и меня успокоили что сучек он не торгает. Так что у нас всё хорошо отедаемся и уже в еде ковыряться начали. Завтра в обед идем гулять с нашим новым другом я возьму фотик и нафоткаю.

Какие класные новости, а фотки вообще улет, слов нет одни эмоции :clap_1::clap_1::kissing:

Опубликовано
:lol2::clap_1: :clap_1: Девочка красотун теперь, а улыбка ммммммммм :kissing::thumbup: :thumbup: это просто очаровательная улыбка. МОЛОДЦЫ!!!Попросите модераторов поменять название темы, и "поселяйтесь" тут совсем. Мы будем очень рады, особенно наблюдать за ее изменениями в лучшую сторону!!!Поцелуйте ее в носик!!!
Опубликовано

Это просто чудо!!!! Очень красивая и счастливая девочка!!!!! Ну а воспитанием никогда не поздно заняться!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Весточка ау

С праздниками вас прошедшими

666248217.gif

358131741.gif

Спасибо за поздравления!!!!! Мы с Вами , отдыхали на дачи сегодня приехали. У нас всё хорошо, завтра выложу фотки. Веста спит на диване умаялась носиться на даче. Откушал ась, потолстела, спинка раздалась. Пережили течку , я думала что я повешусь, я ещё ни разу не видела что бы так собака вела себя во время течки!!! Писали на улице на бегу искали кобелей, выли по ночам спать не кому не давали, пыталась изнасиловать мою чихуахуа старушку 12 летнюю и она тоже за компанию потекла и разврат в квартире стоял полный :thumbup: . Дети спрашивали что они делали а я краснея отвечала ИГРАЮТ. :clap_1: Думаю её стерилизовать, такого безобразия я больше не хочу и щенки мне тоже не нужны, куда их девать? А кобелей она искала и готова была под ставиться кому угодно, гуляли на поводке в туго затянутом ошейнике, что бы не могла вывернуться и по 10 минут и я летала за ней, всё её хорошее поведение на улице испарилось. А в целом всё хорошо, это наше чудо и вся семья от неё балдеет. ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!! :)

Опубликовано

Немного фоток, только все фотки спящие, почемуто так получилось.fee1da7d3c2e.jpgac23394570a4.jpg9a865da43b3b.jpgf42f7aca8ca8.jpgd706e7567eda.jpg На улице фоткать просто не реально , носятся как ненормальные а как приходят домой заваливаюся спать , вот и везде фотки спящих собачек. :thumbup:

Опубликовано

Оххх как же классно у вас молодцы отрываются по полной да течка это что то :thumbup: мы вот тоже хотим стерилизовать но по результатам анализа крови сначала пройдем ЭХОсердечка а потом посмотрим что кардиолог скажет а вы будете проходить какой то осмотр перед этим :clap_1:

Опубликовано
Оххх как же классно у вас молодцы отрываются по полной да течка это что то :thumbup: мы вот тоже хотим стерилизовать но по результатам анализа крови сначала пройдем ЭХОсердечка а потом посмотрим что кардиолог скажет а вы будете проходить какой то осмотр перед этим :clap_1:

По поводу осмотра пока не знаю, пойдём к доктору что скажит врач то и сделаем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вы меня до слез расстрогали...

Как можно выгонять на улицу собак???? Хочется надеяться, что бывшим хозяевам сняться кошмары каждую ночь и кусок в горло не лезет!

Очень еще хочется надеятся, что не потеряли и не произошло несчастья с хозяевами, а то получится, что мы все тут очень несправедливо ругаемся :blush2:

ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!

И детки вырастут у вас добрыми и хорошими людьми :dribble:

Желаем вам долгой совместной жизни с песенькой :blush2:

d3b72faa58e5.jpg122d208bffbf.jpg88084afdc3cf.jpg0abc464fc231.jpg5515081db8ca.jpg207ca8975fbb.jpg Оцените наши изменения за 2 недели прибывания дома! :gleam:

207ca8975fbb.jpg06d4b766bc4a.jpg9f9d9d53c663.jpgebb097157045.jpg98f115af463b.jpg Ещё фото.

Как то странно у меня фотки загрузились.. :thumbup: (или на моём компе так смотрится).

Кто не знает как выглядит пес поверивший в свое СЧАСТЬЕ см. фотку 4 сверху :)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Наши новые фотки. Извините что долго непоказывались, время нет.e1850836db3f.jpg5a31ee16ecca.jpg2bc664c450fa.jpg79a7e3131363.jpg45d975cad15d.jpg022bc643f9eb.jpg

Ещё фото37cd194bf7b6.jpg364d3204d612.jpgbf150da6deb3.jpg477996814fd1.jpg63281f864c36.jpg88ee6a5546e9.jpg3f2cf0094e19.jpg

И ещё немного фото.f2369f637a2e.jpg1c9ef5735d47.jpg9613828c394f.jpgddc760c1ed2c.jpgc3db1295b467.jpg06052cdc59d9.jpg

Веста сейчас отдыхает на дачи с мамой и детьми , я пока наездами у меня старшая дочка заканчивает школу и я пока немогу покинуть Москву. Но Весточки там хорошо, свободный выгул по участку, правда всё равно выгуливать приходится, она на участки по большому не ходит просится гулять :ok: Потолстела и я её посадила на диету кормлю только овощами и мясом крупы исключили из питания, а сухой она не ест. Охраняет участок так грозно лает, а как кто то зайдёт хвостом машет.

Опубликовано

Мы сами видим как она изменилась, стала толстушкой и весёлой и радосной. Мы её очень любим!!!!! И нам на самом деле очень повезло Веста оказалась очень умной и воспитанной собакой хотя когда мы её нашли команды она не знала, но она быстро учится и сейчас мы выполняем Сидет, Лежать, Дай лапу Дай другую лапу, в какой руке(ищит лакомства и показывает лапой) На место,рядом,нельзя, фу. А команду ко мне выполняет не всегда иногда бананы в ушах выростают., но это редко в основном слушается. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА!!!

Опубликовано
Наши новые фотки. Извините что долго непоказывались, время нет.2bc664c450fa.jpg45d975cad15d.jpg

Веста сейчас отдыхает на дачи с мамой и детьми , я пока наездами у меня старшая дочка заканчивает школу и я пока немогу покинуть Москву. Но Весточки там хорошо, свободный выгул по участку, правда всё равно выгуливать приходится, она на участки по большому не ходит просится гулять :gleam: Потолстела и я её посадила на диету кормлю только овощами и мясом крупы исключили из питания, а сухой она не ест. Охраняет участок так грозно лает, а как кто то зайдёт хвостом машет.

Здравствуйте :insane: ой как давно вас не было, соскучились :nyam: ну какая же она у вас красавица :doh: , а вы у нее :Jumpy: Столько счастья на ваших лицах :gleam: А вы стерелизовали Весточку, или передумали :dribble:

Опубликовано

Мы пропали на некоторое время, больше читаю форум чем пишу. :Jumpy: Фотоапарат постоянно забываю то дома то на дачи и как собираюсь пофоткать его всегда нет под рукой. Весту пока не стерилизовали (пока финансы поют рамансы)но планируем, прошли обследование у врача сдали кровь и экг, врач сказал что всё у неё в норме и можно делать стерелизацию, но пока ни как не получается. Веста подхватила клеща на дачи хотя я её адвантексом уже два раза обрабатывала :doh: мне показалась что она стала вялой и хуже кушает , мы побежали к ветеренару я испугалась что это может быть пироплазмоз(начиталась на форуме страшНо стало), сдали анализы но слава богу всё нормально просто она так на жару реагирует. А в целом всё хорошо я уже и непредставляю как мы без неё жили. :insane:

Опубликовано
Мы пропали на некоторое время, больше читаю форум чем пишу. :nyam: Фотоапарат постоянно забываю то дома то на дачи и как собираюсь пофоткать его всегда нет под рукой. Весту пока не стерилизовали (пока финансы поют рамансы)но планируем, прошли обследование у врача сдали кровь и экг, врач сказал что всё у неё в норме и можно делать стерелизацию, но пока ни как не получается. Веста подхватила клеща на дачи хотя я её адвантексом уже два раза обрабатывала :gleam: мне показалась что она стала вялой и хуже кушает , мы побежали к ветеренару я испугалась что это может быть пироплазмоз(начиталась на форуме страшНо стало), сдали анализы но слава богу всё нормально просто она так на жару реагирует. А в целом всё хорошо я уже и непредставляю как мы без неё жили. :gleam:

Мы обрабатываемся Барсом и перед прогулкой по лесу спреем БлохНет :insane: Не пропадайте и рассказывайте как ваши дела :Jumpy:И фоточки канешн тоже выкладывайте не прячте своих красоток :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...