Morgana Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Вообщем следующая ситуация: около железнодорожного переезда в Домодедово бегает с дворней долматинец - на вид бегает не давно, еще приличный, упитанный. Я вчера из машины видела - отловить не имела возможности. Также не разглядела кобель или сука.Опять же - если на днях буду проезжать и увижу: что с ним делать? ловить? Себе оставить не смогу. Как быть?
Лаброзавр Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Вообщем следующая ситуация: около железнодорожного переезда в Домодедово бегает с дворней долматинец - на вид бегает не давно, еще приличный, упитанный. Я вчера из машины видела - отловить не имела возможности. Также не разглядела кобель или сука.Опять же - если на днях буду проезжать и увижу: что с ним делать? ловить? Себе оставить не смогу. Как быть?Идельный вариант - если увидели - ловите! Еще на форуме Пес и Кот есть команда помощи далматинам, можно попробовать им написать, хотя у них с далматинами сейчас завал , но может быть они помогут передержкой (скорее всего платной)... Но тут нужно знать что это именно их "клиент"...Morgana, а Вы его вообще не сможете подержать?
Morgana Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Идельный вариант - если увидели - ловите! Еще на форуме Пес и Кот есть команда помощи далматинам, можно попробовать им написать, хотя у них с далматинами сейчас завал , но может быть они помогут передержкой (скорее всего платной)... Но тут нужно знать что это именно их "клиент"...Morgana, а Вы его вообще не сможете подержать?Завтра поеду утром - буду его искать, а там видно будет. Думаю, если отловлю - до выходных подержать смогу. Надеюсь, он еще там.
Татьяна и Марго Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 на каком переезде уточните.Я живу в Авиагородке.если переезд на Взлетной то возможно кто то из наших...у нас шт 4 гуляют в городке,тогда поспрашиваю.
Morgana Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 на каком переезде уточните.Я живу в Авиагородке.если переезд на Взлетной то возможно кто то из наших...у нас шт 4 гуляют в городке,тогда поспрашиваю.проезжала там - больше стаю не видела. переезд тот, что рядом с аэропортом (около поста гибдд). Может он там по дорожке, что к парковкам идет бегает?
Татьяна и Марго Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 езжу там часто но не встречала...скорее всего из Авиагородка...
Morgana Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 езжу там часто но не встречала...скорее всего из Авиагородка...Видела я этого "потеряшку" на прошлой неделе у Магазина, без поводка, без ошейника . Остановилась, подошла, дала собаке команду подойти, тот с круглыми гляделками подошел и сел.... кручу головой по сторонам, а на меня так с интересом женщина одна смотрит. Я ее спрашиваю - Ваша собака? Он у Вас к переезду убегал? Ответ: да, моя, а к переезду он часто по девкам бегает, но дорогу домой знает!Хорошо, да? Это км.в 3-х от городка, блин, у меня даже слов на таких безмозглых товарищей не находится.А кобель красивый - в шоколадное пятнышко.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.