Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Флаечка молодец!!!Всё у нее будет просто отлично, через пару месяцев забудутся и переживания и боль, главное, чтобы она шов не растревожила и не чесала его.В остальном же хочется пожелать скорейшего выздоровления!!!

Опубликовано

Вот от нас новости)))Все хорошо, уже бегаем счастливые)Сегодня ровно неделя с операции. Вчера купили ей воротник, сначала он ей не понравился.Теперь до прогулки одеваем, а после одеваем и даже не противимся, как будно "на мам одевай, я готова, даже голову тебе помогу просунуть в эту дырочку." :clap_1::baby::1st:

8433478b6067.jpg

Это мы его только одели "ааааа снимитеееее, я будууууу кричааать" :1st::1st:

Опубликовано
Вот от нас новости)))Все хорошо, уже бегаем счастливые)Сегодня ровно неделя с операции. Вчера купили ей воротник, сначала он ей не понравился.Теперь до прогулки одеваем, а после одеваем и даже не противимся, как будно "на мам одевай, я готова, даже голову тебе помогу просунуть в эту дырочку." :1st: :1st: :1st:

8433478b6067.jpg

Это мы его только одели "ааааа снимитеееее, я будууууу кричааать" :1st::1st:

Лапушка! )))) :baby: Мамка такая, нацепила каку на девочку! )))) :1st:

Все у Вас будет отлично, Вы и Ваша девочка полны оптимизма и веры, а это самое главное. :) И мы тоже в Вас верим! :1st: Скоро, очень скоро прыгать будете! :1st: ))))) Чмокните Флаечку в носик ))))) :clap_1:

Опубликовано (изменено)

ой, я там опечаталась, хотела написать, что мы его перед прогулкой снимаем :1st:

Лапушка! )))) :clap_1: Мамка такая, нацепила каку на девочку! )))) :baby:

Все у Вас будет отлично, Вы и Ваша девочка полны оптимизма и веры, а это самое главное. :1st: И мы тоже в Вас верим! :) Скоро, очень скоро прыгать будете! :1st: ))))) Чмокните Флаечку в носик ))))) :1st:

чмокнула, спасибо :1st:

Теперь понятно, почему вы пропали с занятий. Выздоравливайте скорее. :1st: :1st: :1st:

Спасибочки!!! Да, вот так вот сложилось((( а то ща были бы послушные припослушные)))))ничего, нагоним со временем!))

Изменено пользователем Fly`a
Опубликовано
Спасибочки!!! Да, вот так вот сложилось((( а то ща были бы послушные припослушные)))))ничего, нагоним со временем!))

Обязательно нагоните и даже перегоните!!!Флаечка умница!!!И Вы молодец!!!Выздоравливайте!!!!

*Для Флаечки поцелуйчик в нос* :clap_1:

Опубликовано

У нас новые проблемы....звонила сегодня давыдову, к телефону не подходит....значит только завтра все разъясниться, терапевт наш тоже только завтра будет....Так что вопрос к вам, мои хорошие)

Она сегодня себя не важно чувствует. Целый день лежит.Вчера все было нормально, с утра тоже. Не понимаю вообще что могло произойти :) я пыталась ее развеселить, но она максимум просто сидит. Если встает, то с трясущимися лапами пытается побыстрее куда-нибудь переместиться. Стоит на ногах еле еле и видно, что она не может опираться на задние лапы. Причем при этом живот у нее весь напряжен и голова чуть ли не на полу :thumbup: решили пойти к вету...вышли...она веселая такая, прыгает. Но очень хромает. На вторую заднюю лапу. Видать операцию придеться делать намного раньше, чем мы на это расчитывали...на прооперированой она не может полным весом еще стоять (всего то 2 недели прошло) Вот и ковыляет бедняжечка...блииин.... :clap_1: :clap_1: :clap_1:

у кого-нибудь было так?

Опубликовано
У нас новые проблемы....звонила сегодня давыдову, к телефону не подходит....значит только завтра все разъясниться, терапевт наш тоже только завтра будет....Так что вопрос к вам, мои хорошие)

Она сегодня себя не важно чувствует. Целый день лежит.Вчера все было нормально, с утра тоже. Не понимаю вообще что могло произойти :) я пыталась ее развеселить, но она максимум просто сидит. Если встает, то с трясущимися лапами пытается побыстрее куда-нибудь переместиться. Стоит на ногах еле еле и видно, что она не может опираться на задние лапы. Причем при этом живот у нее весь напряжен и голова чуть ли не на полу :thumbup: решили пойти к вету...вышли...она веселая такая, прыгает. Но очень хромает. На вторую заднюю лапу. Видать операцию придеться делать намного раньше, чем мы на это расчитывали...на прооперированой она не может полным весом еще стоять (всего то 2 недели прошло) Вот и ковыляет бедняжечка...блииин.... :clap_1: :clap_1: :clap_1:

у кого-нибудь было так?

Свяжитесь с Аней (Гинура).

Если нет телефона, могу кинуть в личку.

Опубликовано

у кого-нибудь было так?

Дозванивайтесь до Давыдова. Он может быть просто занят. А почему она у вас прыгает? Прыгать нельзя давать! Берегите лапу месяц, пока формируется т.н. ложный сустав.

Вы не перетрудили лапу до этого? Не играли в подвижные игры?

Опубликовано (изменено)

у кого-нибудь было так?

Вам что, психологически легче, если вы размещаете такие сообщения? Вы понимаете, что вам здесь никто ничего сказать не может дельного? Или может повредить, если советы давать любит, а вот разбираться не разбирается...

Звоните В.Б. сегодня после 20 часов. Не советую обращаться к какому либо вету, никогда не забуду историю, как один бестолковый ветеринар увидел у собаки операционный отек в месте операции, что является нормой на 5-7 день, и собрался его вскрывать. Позвоните мне прямо сейчас или скиньте свой телефон, перезвоню с безлимитного. Нужно выяснить, что за движения были у вашей собаки. Не прыгала ли она откуда либо и какое общее состояние.

Изменено пользователем Гинура
Опубликовано (изменено)

ну "прыгает" это я образно вырожаясь. Мы ща только выходим дела сделать и пройтись 10 мин вокруг дома, да и палочки погрызть.

дозвонилась до Давыдова, сказал там ничего не может быть серьезного, дайте асперин. По типу скоро это пройдет, скорее всего это частный случай, а не последствия операции или что либо. :thumbup:

Вам что, психологически легче, если вы размещаете такие сообщения?

да...легче :) просто может у кого то было, и интересно причины, так проще самой разобраться из-за чего у нас так и т.п.просто чтоб побольше узнать может...

Нужно выяснить, что за движения были у вашей собаки. Не прыгала ли она откуда либо и какое общее состояние.

не прыгала, целый день лежит, температура в норме, аппетит тоже, палочки тоже грызет все так же.

Изменено пользователем Fly`a
Опубликовано

У Луняши после первой операции спустя дней 10-12 было некоторое ухудшение состояния, она маялась, перекладывалась с места на место. Прошло за день.

Не переживайте, если Давыдов сказал, что ничего страшного, значит, так оно и есть. Наберитесь терпения, и все у вас будет хорошо:thumbup:

Опубликовано
не прыгала, целый день лежит, температура в норме, аппетит тоже, палочки тоже грызет все так же.

Так может в палочках и дело. Глотает ли ваша собака палочки, как у нее ситуация со стулом. Может быть у вашей собаки просто болит сильно живот.

ну "прыгает" это я образно вырожаясь. Мы ща только выходим дела сделать и пройтись 10 мин вокруг дома, да и палочки погрызть.

дозвонилась до Давыдова, сказал там ничего не может быть серьезного, дайте асперин. По типу скоро это пройдет, скорее всего это частный случай, а не последствия операции или что либо. :thumbup:

О собственном психологическом комфорте стоит думать в последнюю очередь. Кроме того, чтобы вам дать как то вразумительный ответ, нужно выяснить у вас много деталей о состоянии собаки. Вряд ли кто то это в состоянии здесь сделать грамотно. Поэтому любой обнадеживающий ответ, или наоборот, пугающий, будет мало что значить.

Сейчас вам надо наблюдать за собакой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...