Miledi Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Здравствуйте, форумчане. Как вам этот корм? Кто нибудь кормит? Думаю... Стоит попробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Здравствуйте, форумчане. Как вам этот корм? Кто нибудь кормит? Думаю... Стоит попробывать? Попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я тоже задавала этот вопрос, вот здесь:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27663 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 мне нравится пурина - я ей и кошку кормлю и своего любимчика.Никто не жалуется. Мне кажется - корм качественный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Бонька Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мы кормим таким кормом. Раньше кормили Роялом, но у нас пошла аллергия на него, с этим, вроде, все в порядке пока, съели уже весь мешок. Правда у нас в городе не так и легко найти какой либо корм, кроме Рояла и Педигри (и тому подобное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Мы кормим таким кормом. Раньше кормили Роялом, но у нас пошла аллергия на него, с этим, вроде, все в порядке пока, съели уже весь мешок. Правда у нас в городе не так и легко найти какой либо корм, кроме Рояла и Педигри (и тому подобное).Вот и я о том же. Значит можно все таки попробывать? Попробую , расскажуОллюся, Я что-то не поняла. У нас с Вами у обеихБОНИ так они еще и родились в один день? Изменено 1 октября, 2009 пользователем Виталина+Боня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 мы кормили, все нравилось, просто перешли на натуралку, т.к. нам выгоднее и удобнее оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мы пробовали в детстве. Но потом я стала очень внимательно изучать состав корма и больше Жен его не кушал. Хотя недавно опять купила 3 кг - наш корм не привезли и нам нужно было протянуть всего 3 дня. пришлось взять Дог Чау, так как в нашем городе совсем нет выбора. Остатки отдала чужой собаке.если есть возможность купить корм лучше, то не кормите этим кормомвот его состав:http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...40&f2id=133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Мы пробовали в детстве. Но потом я стала очень внимательно изучать состав корма и больше Жен его не кушал. Хотя недавно опять купила 3 кг - наш корм не привезли и нам нужно было протянуть всего 3 дня. пришлось взять Дог Чау, так как в нашем городе совсем нет выбора. Остатки отдала чужой собаке.если есть возможность купить корм лучше, то не кормите этим кормомвот его состав:http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...40&f2id=133Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти