Габриэлла Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 26.09.09 была сделана 2-я прививка. Осмотрев нашу девочку врач сказала, что все ОК, но так как интенсивный рост посоветовала витамин (8 in 1) с глюкозамином. На первом приеме у врача, когда мы делали 1-ю прививку другой врач сказал, что если вы кормите ПРо Планом для крупных пород щенков, то давать ничего не надо. Ваше мнение? Так давать витамин или не стоит? Ведь перегрузка печени, тоже пользы не принесет((( И не приведет ли это к аллергии? В инструкции написано, что это противо- аллергенный препарат но с другой стороны это БАД, у меня у самой на БАД аллергия виде покраснений(((
Таня и Дания Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Мы кушаем Про План для крупных щенков. Ветеринар выписала только Биоцефит (стены начали грызть) и Полидекс Гелабон....больше ничего не сказала.
Розочка Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Мы когда советовались с ветврачом и определялись по поводу способа кормления, он сказал, что в сухом корме содержится концентрация всех необходимых витаминов.....
Габриэлла Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Мы когда советовались с ветврачом и определялись по поводу способа кормления, он сказал, что в сухом корме содержится концентрация всех необходимых витаминов.....Нам врач на первом приеме тоже так сказал. А вот на втором приеме когда делали уже 2-ю прививку, был другой врач она настоятельно советовала.
Юльчик Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) 26.09.09 была сделана 2-я прививка. Осмотрев нашу девочку врач сказала, что все ОК, но так как интенсивный рост посоветовала витамин (8 in 1) с глюкозамином. На первом приеме у врача, когда мы делали 1-ю прививку другой врач сказал, что если вы кормите ПРо Планом для крупных пород щенков, то давать ничего не надо. Ваше мнение? Так давать витамин или не стоит? Ведь перегрузка печени, тоже пользы не принесет((( И не приведет ли это к аллергии? В инструкции написано, что это противо- аллергенный препарат но с другой стороны это БАД, у меня у самой на БАД аллергия виде покраснений(((Сколько врачей, столько и мнений. Причем все ветеринары могут быть хорошими, а говорить будут разное.Хондропротекторы - это не совсем витамины, насколько я понимаю.Мы их давали в профилактической дозе вместе с сухим кормом. Если следовать инструкции, то передозировки не будет и с печенью ничего не случится.А вот если в препарат входит кальций к примеру, то я бы сдала биохимию крови и посмотрела в норме ли он у вас. Если да, то дополнительно давать кальций не нужно. ИМХО. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Юльчик
Розочка Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Да, вы правы безусловно! Мы кормим натуралкой. Сразу прописали хондропротекторы и "8в1". А вот насчет сухого корма, сказали, что перегружать не нужно. Но это мнение одного врача. Думаю, может вам действительно, стоит обратиться за консультацией к другому врачу, или сдать анализы? Очень странно, почему по таким вопросом мнения бывают равнопротивноположными. И каждый по своему будет прав. А это не игрушки, они же дети, чуть что ... и все, получаю инвалидика!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти