Black Spice Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 3 мая родились 5 черных деток от Дэклана и Тэи.Деткам сейчас 4 месяца, они растут на природе в экологически чистом месте Подмосковья. Свободны 1 черный кобель и 3 черные суки.Хочу показать фото деток и малышей.Итак, фото мамы Тэи (о. Penny Royal's Eric's Dutch Tulip м. Желаю Удачи Алиса Бьюти)Черный мальчик (свободен)Девочка -1 (свободна)Девочка 2 (свободна)
IRISHA_May Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Какие кривые............ слов нет......... :)
Black Spice Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Еще девочка 2Девочка 3Девочка 3 продолжение
Ира и Лея Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Просто супер красота :) самых лучших хозяев деткам!!!
Black Spice Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Спасибо большое за отзывы, надеюсь что мы найдем детишкам самых любящих и правильных владельцев
VeekkeBlack Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Надежда, и ВЫ скрывали ТАКУЮ красоту!??? Здоровья и САМЫХ ЛУЧШИХ владельцев этим пупсикам!!!
Black Spice Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Надежда, и ВЫ скрывали ТАКУЮ красоту!??? Здоровья и САМЫХ ЛУЧШИХ владельцев этим пупсикам!!!Ну, мы не специально :) :) Как только сделали нормального качества фото детишек и мамы, то в этот же день выложила!
Олеся@Оскар Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Дети хорошие ! :) Надь, как зовут их?
Black Spice Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Какие кривые............ слов нет......... :)Ну, конечно кривые, без некоторой кривизны совсем обойтись нельзя :)
Amorozza Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Девочка 3"Дайте две!" :) :) Надю, отличное семейство! Братикам и сеструнделю - лучших владельцев!П.С.Дэки - отличный папашка, гордимся.
Black Spice Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 "Дайте две!" :) :) Надю, отличное семейство! Братикам и сеструнделю - лучших владельцев!П.С.Дэки - отличный папашка, гордимся.Кать, спасибо! Сама знаешь, главное - здоровье и любящие владельцы, чтобы собаки были счастливы в новых семьях....
Malta&KRITA Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Да, Дэка так хорошо себя передал, слов нет, супер, в одной только девочке осталась видна мамуля =)
Laetus Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Красотки! И мальчишка очень понравился. Самых лучших им хозяев!
RITALUMENS Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Ух ты! Вот это щенульки! А грудь-то, грудь!Такая шерсть классная и выражение восторженное!Отличные детки! мне очень мальчишка понравился и девочка последняя!
extatik и Bruce Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 что сказать? дети в отца красотули
Black Spice Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Ух ты! Вот это щенульки! А грудь-то, грудь!Такая шерсть классная и выражение восторженное!Отличные детки! мне очень мальчишка понравился и девочка последняя!Рита, спасибо большое за отзыв - твое мнение очень ценно для меня.Мне тоже особенно мальчишка понравился, и девочка 3, у нас с тобой мнения совпали. Было бы очень интересно иметь возможность наблюдать за их дальнейшим развитием. Вроде как мальчик собирается переехать в другое государство, если все сложится ОК)...Забыла написать, что у мамы официальный сертификат РКФ HD-A, ED-0 Красотки! И мальчишка очень понравился. Самых лучших им хозяев!Ириша, спасибо большое :)Да, Дэка так хорошо себя передал, слов нет, супер, в одной только девочке осталась видна мамуля =)Оля, там и от мамы очень много хорошего дети взяли Спасибо за отзыв.Хотелось бы девочку 3 недалеко от себя пристроить, чтобы иметь возможность дальнейшего сотрудничества..... Но тут уж как получится... Хотя мне они ВСЕ нравятся, если честно. Дети первый раз в жизни фотографировались, и их первый раз в жизни поставили в стойку, поэтому они большие молодцы.Я даже не могу определить для себя, КТО мне из них нравится больше что сказать? дети в отца красотули Евгений, спасибо!
Malta&KRITA Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А по мне так девочка №2 приятнее, у нее отличное качество шерсти и прекрасные задние ножки, если ее поставить прямее то получится чемпионка
Clumber Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Чудесные дети! Особенно парень понра и девочка №3, такая красотуля куражная!Самых-самых лучших хозяев таким прекрасным деткам!
Defino labradors Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Какой красавец! папа Деклан очень постарался Надежда поздравляю!
Black Spice Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Какой красавец! папа Деклан очень постарался :) Надежда поздравляю!Спасибо! Надеюсь на его хорошее будущее Да, вязка то была как раз в Международный женский День 8 марта, поэтому видимо Дэклан решил в честь праздника проявить ОСОБОЕ усилие
Black Spice Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 Черный кобель уезжает из России в другое государство
RITALUMENS Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Пожелаем мальчишке счастливого будущего!Отличный щенок! Но и девочки в великолепном исполнении! Подрастут - это будет что-то!
Solazar Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 поздравляю деток Деклана и Тэи, им сегодня с 5 месяцев!щенки получились суперские!!!папа и мама постарались на славу третья девченка самая озорная, с отличным темпераментом, эдакая зажигалочка!остальные тоже ого-го. у всех отличные корпуса, углы, а шерсть - это вообще нечто.еще раз поздравляю всех причастных к рождению этих черных сокровищ, самых лучших им владельцев
Amorozza Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Черный кобель уезжает из России в другое государство Пусть берегут наше достояние. Надь, детки улётные. Родители молодцы!П.С.Я б на месте заводчиков одну из чёрных звёзд себе "прикарманила".
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.