Solazar Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Пусть берегут наше достояние. Надь, детки улётные. Родители молодцы!П.С.Я б на месте заводчиков одну из чёрных звёзд себе "прикарманила". хорошая мыслЯ только заводчикам шоколада для триколора не хватает Черный кобель уезжает из России в другое государство суперная новость ))
Black Spice Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Да, так что будем ждать новостей с рингов!
LORENCE Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Очень красивые дети. Люблю я все таки классику.В стоечках стоят совсем как взрослые-стараются.Желаю им обрести заботливых и любящих хозяев.
Black Spice Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Очень красивые дети. Люблю я все таки классику.В стоечках стоят совсем как взрослые-стараются.Желаю им обрести заботливых и любящих хозяев.Лена, спасибо! Будем делать все от себя зависящее
RITALUMENS Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А девочка №2 уезжает в Казахстан!
Solazar Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А девочка №2 уезжает в Казахстан! вот это супер новость))
Black Spice Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 А девочка №2 уезжает в Казахстан! Пожелаем ей удачи и счастья в новой семье!!!
Black Spice Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Девочка № 3, Ундина Блэк Виннер стала иностранкой: сменила российское гражданство на хорватское Пока еще Ундина останется жить в России в посольстве Хорватии со своими новыми владельцами, а потом после того как дипмиссия ее нового папы закончится, уедет туда. Пожелаем девочке счастья, любви в новой семье Надеюсь еще увидеть ее на выставках в родной России
Олеся@Оскар Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 В добрый путь маленькой УНДИНЕ !
Black Spice Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Рита, Олеся - СПАСИБО!!! Переживаю я за судьбу каждого щеночка - как своих детей отдаю.... Кастинг будущих владельцев прошли не все.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.