Svet Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM (Мишель) - СW (открытый класс), САС.Поздравляю Элю с первым взрослым САС нашей Юной Чемпионки России. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Поздравляю ВСЕХ участников выставки!!!
Mart Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Джонечкин и Лера, Молодцы! Еще немного, еще чуть-чуть ....Оль, по теории вероятности удачи и неудачи связаны.Пусть все неудачи Рунички собрались вчера и их хватило на снижение оценки до Хорошо.Зато теперь на Мир остались только удачи! И еще интересно - палевых лабрадоров вообще небыло? Изменено 4 октября, 2009 пользователем Mart
Ира и Лея Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 палевые были по моему ЛПП стала палевая девочка
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Поздравляем братишку по папе с победой!!!Лер,Джонька ЛПП или ЛЮ? :)Алён,спасибо!! Джонька ЛЮ) Джонечкин и Лера, Молодцы! Еще немного, еще чуть-чуть ....И еще интересно - палевых лабрадоров вообще небыло? Спасибо!!!!! палевая девочка ЛПП!а вообще очень мало было - в основном шоколадки и чернушки!!))мы тоже удивились!)
Вера@Рэй Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Лерочка, Джонечка, Поздравляем вас с отличным результатом!!! Фотки с вами очень понравились!!! Смотритесь отлично!!!!! Красивая пара!!!!!! Удачи вам и громких побед!!!!!
Лаплас и Ко Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Наши результаты таковы: RCW, отлично 2 почему-то в описании госпожа Расчихмарова отметила не достаточно темперамента. по сравнению с прошлыми выставками все эксперты отмечали отл и хор темперамент. Даже не знаю,из-за каких моментов она так определила?
Arkandor Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) К голдячим результатам хотелось бы добавить, что на этой выставке сталиЛС и ЛПП - Аркандорус ИберисЛК - Сканди Санрайз НорфолкБерии и Нортон очень удачно стартанули во взрослых классах! Поздравляю владельцев и Катбю Кубатнику!Ребята! Увидимся в полях! Нечего по промежуткам шариться! Работать надо! Изменено 5 октября, 2009 пользователем Arkandor
Natalia_LV Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А ни кто,лабриков,девочек-юников не фоткал?А то у меня,ни чего не получилось А моей,крохи,на выложенных фото нет.Может,у кого есть?Плиз!
Несси И Герка Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А ни кто,лабриков,девочек-юников не фоткал?А то у меня,ни чего не получилось А моей,крохи,на выложенных фото нет.Может,у кого есть?Плиз! вот ..у меня только одна получилась
Джонечкин и Лера Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Джонечкин и Лера, поздравляю, умнички! Так держать! Хорошо смотритесь вместе не только на фото с прогулок, но и в ринге! Браво!Огромное спасибо!!! а вы и на страничку к нам заходите?? давайте знакомиться!! Лерочка, Джонечка, Поздравляем вас с отличным результатом!!! Фотки с вами очень понравились!!! Смотритесь отлично!!!!! Красивая пара!!!!!! :) Удачи вам и громких побед!!!!! Веруня,Верочка!!!!!СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!и за комплементы))) :) мы будем стараться!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти