Lanaa Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Найден щенок лабрадора в районе Пигмента г. Тамбова48-99-74Мария Борзова* с irr сайта.
Маринка и Чезар Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Найден щенок лабрадора в районе Пигмента г. Тамбова48-99-74Мария Борзова* с irr сайта.разместила на тамбовском форуме
Lanaa Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 разместила на тамбовском форумеОй, Мариш, молодечик!
Маринка и Чезар Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 чуть-чуть добавили там информации: Мальчик, возраст около 4-5ти месяцев. Цвет черный, на груди белое пятно. Ищем старых или новых хозяев.Ой, Мариш, молодечик! Я старалась
fensi Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Девочки, из породников этого щенка никто не видел. Люди, которые нашли его, сказали, что "похож на лабрадора". Я звонила по объявлению (про цвет и возраст инфа от меня). Исходя из возраста на тот момент в Тамбове щенки лабров да еще с белым пятном не актировались. Есть вероятность, что это не чистый лабр. На тамбовском форуме объявление висит. Ищем ручки. В воскресенье попробую съездить к нашедшим, посмотреть, сфотографировать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.