GuyRitchie Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Tomm Y,Мария и Макс Спасибо вам большущее! Мы сами без ума от него
mon solei Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ребятки,фотки просто невозможные!!! Пыталась в гостевой у вас оставить сообщение-пока не получилось. Жду окончательной "отделки".
barberry Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Всем привет! А мы тут вчера гуляли в огромных сугробах, сильнейший снегопад выпал, нашим пацанам раздолье Невероятной красоты у Вас собаки и восхитительные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Авоська Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Женя,Таня-приветствую!!!!Принимайте меня в команду фанатов ваших собак)))Присоединяюсь ко всем постам выше!!Класс!!!!
GuyRitchie Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Ребятки,фотки просто невозможные!!! Пыталась в гостевой у вас оставить сообщение-пока не получилось. Жду окончательной "отделки". :)Моть спасибо тебе!!! У нас давно уже работает гостевая (сто раз перепроверяли), так что милости просим :thumbup: Невероятной красоты у Вас собаки и восхитительные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо! Очень приятно слышать Женя,Таня-приветствую!!!!Принимайте меня в команду фанатов ваших собак)))Присоединяюсь ко всем постам выше!!Класс!!!!Ой спасибочки большущее! Нам очень приятно будет! Я кстати за вашими золотинушками монсолейчиками тоже наблюдаю Очень нравятся мне они очень! :)
Лавлина Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 GuyRitchie, мальчишки у Вас сказочные. Крепкие, ухоженные, статные. Спасибо, что поделились с нами потрясающими фотами не менее потрясающих собак.
vallermosso Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 И мы...Какие красавицы! :) Очень красивые собаки!GuyRitchie, мальчишки у Вас сказочные. :) Крепкие, ухоженные, статные. Спасибо, что поделились с нами потрясающими фотами не менее потрясающих собак. :)Спасибо вам большое! Нам очень приятно :)Вот малыши уже подросли!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.