Маша+Виски+Бони Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Всем здравствуйте!Летом в июле планирую завести девочку голдена (работаю в школе, июль - август отпуск). Вопрос состоит в слудующем, как мне заранее организовать поиск щенка, чтобы в июле ему было 2-3 месяца?обзванивать заводчиков и узнавать не планируются ли у них щенки на апрель-май?когда надо начинать узнавать?Еще вопрос: познакомилась с заводчицей, она предлагала девочек за 15 тыс, не мало ли это за щенка?после того, как начиталась тем на форуме про цены на щенков меня это насторожило немножковсем заранее спасибо!
Irina&Diana Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Всем здравствуйте!Летом в июле планирую завести девочку голдена (работаю в школе, июль - август отпуск). Вопрос состоит в слудующем, как мне заранее организовать поиск щенка, чтобы в июле ему было 2-3 месяца?обзванивать заводчиков и узнавать не планируются ли у них щенки на апрель-май?когда надо начинать узнавать?Еще вопрос: познакомилась с заводчицей, она предлагала девочек за 15 тыс, не мало ли это за щенка?после того, как начиталась тем на форуме про цены на щенков меня это насторожило немножковсем заранее спасибо!Добрый вечер!Если Вы хотите в июле приобрести щенка 2-3 месяцев, то Вам нужно в мае-июне посмотреть здесь на сайте РРК предлагаемые пометы. Обычно начинают давать рекламу, когда щенкам исполняется месяц, а многие и раньше дают рекламу. Вы сможете увидеть пометы предлагаемые к продаже, и посмотреть на родителей. А затем можете созвониться с заводчиком, или владельцем питомника, чтобы обговорить все моменты.Стоимость на щенка зависит, во-первых, от родителей, ну, и от того, какого класса щенок: пет-класса или шоу-класса. Опытные заводчики и владельцы известных питомников уже с месячного возраста могут определить, к какому классу относится тот или иной щенок.15 тысяч, на мой взгляд, маловато, конечно, для хорошего щенка голдена, говорю о Москве. Но все может зависеть от разных ситуаций. Бывают случаи, когда за 15000 рублей можно купить очень неплохого щена.Удачи Вам в выборе щенка!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Всем здравствуйте!Летом в июле планирую завести девочку голдена (работаю в школе, июль - август отпуск). Вопрос состоит в слудующем, как мне заранее организовать поиск щенка, чтобы в июле ему было 2-3 месяца?обзванивать заводчиков и узнавать не планируются ли у них щенки на апрель-май?когда надо начинать узнавать?Еще вопрос: познакомилась с заводчицей, она предлагала девочек за 15 тыс, не мало ли это за щенка?после того, как начиталась тем на форуме про цены на щенков меня это насторожило немножковсем заранее спасибо!сразу учтите, что при планировании помета сроки могут варироваться - (+) (-) 2 месяца так что это может быть и май и сентябрь, если вы сейчас выберете планируемый пометобычно так, как вы планируют покупку щенка только питомники только там задачи другие - от определенной пары производителеймне кажется ваша затея не выполнима начните искать щенка в марте-апреле , когда родятся ваши потенциальные пометы
Маша+Виски+Бони Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 спасибо на информацию, будем думать!!!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти