Розочка Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 У меня щенку 4 месяца, она очень часто икает по ночам. Минут на пять может зарядить. На ночь кормим мясом с овощами (достаточно влажный корм) и вода всегда чистая в достатке. Последнее время заставляю на ночь пить, чуть-чуть хлебнет, но видно что без желания, а потому что скомандовали. Что это может быть?
julko Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Мне кажется, все щенки икают, и дело здесь не в выборе корма (сушка или натуралка), мы месяцев до пяти страдали такой особенностью, потом все само собой прошло...
Юльчик Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 В детстве они часто икают. Дело не в том, что щенки мало пьют, просто они очень торопятся все поскорее съесть и заглатывают много воздуха вместе с едой. Вот и икают потом... Так что не переживайте, скоро пройдет!
Розочка Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Спасибо большое за ответ. Просто я ранее задавала этот вопрос, и мне отвечали нанего также вопросом, чем кормите? Я стала призадумыватся насчет ее здоровья. Может с желудком что.... Бум ждать, когда это икающее чудо перестанет кошмарить по ночам!!! Изменено 5 октября, 2009 пользователем Розочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти