Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Прошу помощи!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот все и решилось!!! Недожидаясь 10 числа, и не ожидая от мужа такого поступка (он сам отказал покупателям со словами "Такая скотина нужна самому""" ) Малыш остается у нас как он смог растопить сердце моего мужа не знаю, наверное своим безупречным поведением, за три дня, что мы выходим на улицу дома нет ни луж ни кучек, для щенка 3 месяцев от роду это супер. А я всегда говорила что это моя собака пусть кобель но мой.

ilika-ivah сказал:
До 10 января осталось чуть-чуть! Малыш - оставайся, и в нашем микрорайоне на одного голдика красавца станет больше!

У Вас все будет все хорошо! Удачи Вам!

Скажите пожалуйста, а где вы гуляете, а то нам надо знакомиться с собаками и заводить друзей, пока только одна проблема боимся собак.

Опубликовано
  Алиска и Ириска сказал:
Ну вот все и решилось!!! А я всегда говорила что это моя собака пусть кобель но мой.

ЙЙЙЕЕЕССС!!! :blush2::thumbup::thumbup:

Молодцы! Счастья малышкУ!

Опубликовано
  Алиска и Ириска сказал:
Ну вот все и решилось!!! Недожидаясь 10 числа, и не ожидая от мужа такого поступка (он сам отказал покупателям со словами "Такая скотина нужна самому""" ) Малыш остается у нас как он смог растопить сердце моего мужа не знаю, наверное своим безупречным поведением, за три дня, что мы выходим на улицу дома нет ни луж ни кучек, для щенка 3 месяцев от роду это супер. А я всегда говорила что это моя собака пусть кобель но мой.

Скажите пожалуйста, а где вы гуляете, а то нам надо знакомиться с собаками и заводить друзей, пока только одна проблема боимся собак.

Какие же Вы молодцы! :blush2: С самого начала следила за темой и о-о-о-очень желала, чтобы ребятенок с Вами остался!!!

Я очень рада за Вашу семью!

Опубликовано

Всем спасибо за добрые слова, 10 января поедем с малышом к бабушке (Лидии), к дедушке (Георгию) и к папе Кевину в гости.

И еще у нас главный вопрос на данный момент нам нужен хендлер!!! Доча конечно пытается, но пока не всегда получается, а ей так хочется, что Челси был звездой.

Опубликовано

Вот это история...

Читала с самого начала и до конца..

Была уверена, что малыша оставите себе.. :blush2: и очень обрадовалась когда прочла тому подтверждение!

Безусловно этот щенок Ваш и ничей другой.. Вы столько для него сделали, что он просто не мог выбрать себе других родителей:thumbup:

Поздравляю от всей души!

Эта история насыщена эмоциями... счастьем..горем...НО главное, она имеет Happy End!

P.S. Помнить прошлое, но верить в будущее!

Опубликовано
  Алиска и Ириска сказал:
Ну вот все и решилось!!! Малыш остается у нас... А я всегда говорила что это моя собака, пусть кобель, но мой.

Вот и славно! ЗДОРОВО!!! :blush2: Поздравляем вас! :thumbup: Малыш чудесный!

Опубликовано

МОЛОДЦЫ!!!

Мужу - отдельный респект..))))

ЗЫ: навернео скоро здесь может появиться тема: "Мужья-голденисты"...)))). Было бы здорово! А то на выставках пока женщин-голденисток пока все равно больше...)

Опубликовано
  Алиска и Ириска сказал:

Мы гуляем у 44 дома, приходите к 20.30 на нашу тусовку. будем очень рады!

Опубликовано
  НАТАЛИ И РАДА сказал:
Следила за темкой постоянно! Всё так и должно быть!!!!! Вы и Ваш муж молодцы!!!! :thumbup::blush2::clap_1:

Как здорово!!!!!!!!!! :) :gleam::hmm:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  ilika-ivah сказал:
Мы гуляем у 44 дома, приходите к 20.30 на нашу тусовку. будем очень рады!

Cпасибо обязательно придем, только еще немного подрастем, а то долго гулять нам еще холодно, мы гуляем в лесу у старого стрельбища.

Еще хочу поделиться радостью, мы ездили в питомник "Радость из Истры" (там живет наш папа Кевин) и мы очень понравились нашей бабушке Лидии, было очень приятно слышать от уважаемого заводчика положительные реплики в адрес щенка выращенного на исскуственном вскармливании, еще сказали что мы отлично сложенны, у нас красивые углы и мы очень пушистые.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  Алиска и Ириска сказал:
Нашему маленькому, сладкому солнышку сегодня 4 месяца.

Поздравляем с четвертой косточкой!!!!

d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif

Прочитала Вашу темку и подумала:" Ну кто сказал, что чудес на свете не бывает?"

Опубликовано
  Алиска и Ириска сказал:
Нашему маленькому, сладкому солнышку сегодня 4 месяца.

Поздравляем с Днём 4 маленькой косточки!!!!Удачи, радости и здоровья Вам и Вашей семье, и особенно сладкому солнышку. :lol: :P :)

Опубликовано

Поздравляем...)))) Очень переживали за всех вас и вот сейчас пришло время радовать нас...))) Для начала - фотками именинника...))) А потом - выставочными успехами - ведь сегодня вы уже можете участвовать в выставках...)))

Опубликовано

Добрый день!

Только сегодня открыла тему и прочитала ее всю ... Смутные чувства, в горле комок ...

Радует, что все так замечательно завершилось. Посмотрела фото - какой классный малыш!!! :lol:

Примите самые сердечные поздравления С Днем маленькой четвертой косточки!!!

Удачи и скорейшей звездной карьеры!!! :P

Опубликовано

С днем Четвертой маленькой косточки!

Радуй маму и папу, расти красивым и счастливым!

По-прежнему ждем Вас на наши прогулку, все там же(44 дом), в тот же час(20-30)!

Опубликовано
  ilika-ivah сказал:
С днем Четвертой маленькой косточки!

Радуй маму и папу, расти красивым и счастливым!

По-прежнему ждем Вас на наши прогулку, все там же(44 дом), в тот же час(20-30)!

Спасибо мы помним, но на улице пока еще прохладно, мы через 20 минут начинаем мерзнуть, но самое главное мы перестали бояться собак.

Опубликовано
  Ирина и Челси сказал:
Спасибо мы помним, но на улице пока еще прохладно, мы через 20 минут начинаем мерзнуть, но самое главное мы перестали бояться собак.

С маленьким праздником маленького солнышкина)))Расти большим и радуй маму-папу.Особенно папу-мы помним его веское мужское слово :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...