Nell Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Уважаемые форумчане, у меня сука, но она всегда на прогулках если встречает собаку, даже прежде не знакомую , то пытается ее повязать, кобель, сука - значения не имеет. У же начинаю стесняться ее на прогулках . Подскажите - это что сезонное?))))))))) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Nell
Дениска Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Уважаемые форумчане, у меня сука но она всегда на прогулках если встречает собаку, даже прежде не знакомую , то пытается ее повязать, кобель, сука - значения не имеет. У же начинаю стесняться ее на прогулках . подскажите это что сезонное?)))))))))А дома она игрушки-подушки не вяжет?
Nell Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Нет совешенно ни какого интереса к занятию этим с игрушками нет. Иногда пытается залезть на нас)))
Дениска Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Если пытается залезть на вас ,то это не сезонное, а просто невоспитанность. Она вас откровенно поимела. То же и с другими собаками.
Nell Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 +1. Про нас это мы пониамем, по этому пресекаем все попытки.
Танюсик и Шушечка Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Мы свою отучили,делала это когда маленькая была совсем....особенно диваны насиловала)
Lena&Malcolm Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 видимо, таким образом ретриверы показывают кто здесь главнее в отличие от других пород, которые свое превосходство доказывают зубами...
Танюсик и Шушечка Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Точно-точно,уж лучше так..хоть посмеяться можно иногда)
Tierni Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 отучайте, это дурная привычка. Мало кто захочет с вами гулять.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Черя позволяет себе вязать только двух собак - две черные лабрадорши, причем обе старше неё. Но они и не против...к остальным полное равнодушие по этому вопросу!
Танюсик и Шушечка Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 отучайте, это дурная привычка. Мало кто захочет с вами гулять.Она у нас сама перестала это делать,наверно все-таки поняла кто здесь хозяин у нас.
Полина и Зак Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 У нас тоже похожая проблемка!Правда у меня кобель,ему почти 7 мес.залезает на всех!и на мальчиков и на девочек!что я только не делала!и по одному месту била ,у самой рука аж горит,а ему хоть бы хны!и придерживала около себя,несколько минут,только отпускаю он опять за старое!дома насилует только свою подстилку-диван!ну и пару раз было что и нас,но мы сильно наругали,пока вроде сдерживаеться!Вообщем стыдно с ним гулять очень!что посоветуете?
eugene_jason Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 У нас тоже похожая проблемка!Правда у меня кобель,ему почти 7 мес.залезает на всех!и на мальчиков и на девочек!что я только не делала!и по одному месту била ,у самой рука аж горит,а ему хоть бы хны!и придерживала около себя,несколько минут,только отпускаю он опять за старое!дома насилует только свою подстилку-диван!ну и пару раз было что и нас,но мы сильно наругали,пока вроде сдерживаеться!Вообщем стыдно с ним гулять очень!что посоветуете? Занимайтесь с собакой!!!Ваша собака элементарно вас не уважает и не боится, потому что вы ей не объяснили как она должна себя вести и контакта с собакой у вас нет. Ваш выход найти себе дрессировщика или пойти заниматься на площадку, налаживать с собакой контакт и воспитывать её.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Занимайтесь с собакой!!!Ваша собака элементарно вас не уважает и не боится, потому что вы ей не объяснили как она должна себя вести и контакта с собакой у вас нет. Ваш выход найти себе дрессировщика или пойти заниматься на площадку, налаживать с собакой контакт и воспитывать её.+1000Коротко и ясно
Ivan&Anna Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 У нас тоже похожая проблемка!Правда у меня кобель,ему почти 7 мес.залезает на всех!и на мальчиков и на девочек!что я только не делала!и по одному месту била ,у самой рука аж горит,а ему хоть бы хны!и придерживала около себя,несколько минут,только отпускаю он опять за старое!дома насилует только свою подстилку-диван!ну и пару раз было что и нас,но мы сильно наругали,пока вроде сдерживаеться!Вообщем стыдно с ним гулять очень!что посоветуете? Бить конечно можно но лучше взять за шкирку и к полу прижать намного эфективнее получается. Наша собака попыталась такое делать получила и все как рукой сняло.
Ксюха и Раф Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 У меня 11-ти месячный кобель, девченок любииит, ну сил нет. НО! Я пресекала с САМЫХ ПЕРВЫХ попыток - за шкирку, к земле, на поводок и пусть понаблюдает как другие резвятся. Оплеухи мало помогают, потому как и руки жалко, да и реакции ноль. Сейчас он только гарцует вокруг, ну слюной исходит, но даже лапу на спину не положит, не то что верхом залезть. Правда назревает вопрос, если соберемся вязаться - как все будет происходить. ))))Не упускайте время.
glasstar Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 У нашего тоже случился период гиперсексуальности: начал делать садки на своих друзей по выгулу и всех-всех-всех. Ходила за ним: говорила: аяяяй, как не стыдно, ану слезь, фу. А он у меня стыдливый валенок, так что помогло))) Но к неодушевлённым предметам и хозяевам он равнодушен)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти