Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане, у меня сука, но она всегда на прогулках если встречает собаку, даже прежде не знакомую , то пытается ее повязать, кобель, сука - значения не имеет. У же начинаю стесняться ее на прогулках :clap_1: . Подскажите - это что сезонное?)))))))))

post-7134-1254771534_thumb.jpg

Изменено пользователем Nell
Опубликовано
Уважаемые форумчане, у меня сука но она всегда на прогулках если встречает собаку, даже прежде не знакомую , то пытается ее повязать, кобель, сука - значения не имеет. У же начинаю стесняться ее на прогулках :clap_1: . подскажите это что сезонное?)))))))))

А дома она игрушки-подушки не вяжет?

Опубликовано

Нет совешенно ни какого интереса к занятию этим с игрушками нет. Иногда пытается залезть на нас)))

Опубликовано

Если пытается залезть на вас ,то это не сезонное, а просто невоспитанность. Она вас откровенно поимела. То же и с другими собаками.

Опубликовано

+1. Про нас это мы пониамем, по этому пресекаем все попытки. :clap_1:

Опубликовано

видимо, таким образом ретриверы показывают кто здесь главнее :clap_1:

в отличие от других пород, которые свое превосходство доказывают зубами...

Опубликовано

Черя позволяет себе вязать только двух собак - две черные лабрадорши, причем обе старше неё. Но они и не против...

к остальным полное равнодушие по этому вопросу!

Опубликовано
отучайте, это дурная привычка. Мало кто захочет с вами гулять.

Она у нас сама перестала это делать,наверно все-таки поняла кто здесь хозяин у нас.

Опубликовано

У нас тоже похожая проблемка!Правда у меня кобель,ему почти 7 мес.залезает на всех!и на мальчиков и на девочек!что я только не делала!и по одному месту била :doh: ,у самой рука аж горит,а ему хоть бы хны!и придерживала около себя,несколько минут,только отпускаю он опять за старое!дома насилует :Jumpy: только свою подстилку-диван!ну и пару раз было что и нас,но мы сильно наругали,пока вроде сдерживаеться!Вообщем стыдно с ним гулять очень!что посоветуете? :gleam:

Опубликовано
У нас тоже похожая проблемка!Правда у меня кобель,ему почти 7 мес.залезает на всех!и на мальчиков и на девочек!что я только не делала!и по одному месту била :doh: ,у самой рука аж горит,а ему хоть бы хны!и придерживала около себя,несколько минут,только отпускаю он опять за старое!дома насилует :Jumpy: только свою подстилку-диван!ну и пару раз было что и нас,но мы сильно наругали,пока вроде сдерживаеться!Вообщем стыдно с ним гулять очень!что посоветуете? :gleam:

Занимайтесь с собакой!!!

Ваша собака элементарно вас не уважает и не боится, потому что вы ей не объяснили как она должна себя вести и контакта с собакой у вас нет. Ваш выход найти себе дрессировщика или пойти заниматься на площадку, налаживать с собакой контакт и воспитывать её.

Опубликовано
Занимайтесь с собакой!!!

Ваша собака элементарно вас не уважает и не боится, потому что вы ей не объяснили как она должна себя вести и контакта с собакой у вас нет. Ваш выход найти себе дрессировщика или пойти заниматься на площадку, налаживать с собакой контакт и воспитывать её.

+1000

Коротко и ясно :gleam:

Опубликовано

Бить конечно можно но лучше взять за шкирку и к полу прижать намного эфективнее получается. Наша собака попыталась такое делать получила и все как рукой сняло.

Опубликовано

У меня 11-ти месячный кобель, девченок любииит, ну сил нет. НО! Я пресекала с САМЫХ ПЕРВЫХ попыток - за шкирку, к земле, на поводок и пусть понаблюдает как другие резвятся. Оплеухи мало помогают, потому как и руки жалко, да и реакции ноль. Сейчас он только гарцует вокруг, ну слюной исходит, но даже лапу на спину не положит, не то что верхом залезть. Правда назревает вопрос, если соберемся вязаться - как все будет происходить. ))))

Не упускайте время.

Опубликовано

У нашего тоже случился период гиперсексуальности: начал делать садки на своих друзей по выгулу и всех-всех-всех. Ходила за ним: говорила: аяяяй, как не стыдно, ану слезь, фу. А он у меня стыдливый валенок, так что помогло))) Но к неодушевлённым предметам и хозяевам он равнодушен)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...