LETE SUERTE Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 Алла, Надя - дорогие мои заводчки, cпасибо огромное за поздравление и внимание. Я очень очень рада за Рому и Элечку.Ириша, это тебе спасибо!О такой новой маме для своего ребенка можно только мечтать Удачи!
Тэффи Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Это был Европа и Азия Актабан Санданс (DERBY FOR URAL Evidog (Дерби) х Tramin With Love to Barcelona( Бася))его владелец Ауэзов Мурат Мухтарович(Казахстан, г. Алматы), а заводчица, Люба Чернопольская (Казахстан, г. Костанай)Поздравляю владельца Ауэзова М., заводчика Чернопольскую Любу и владельца Дерби Ситникову Евгению с победой Шиндоса (Европа и Азия Актабан Санданс)! Мальчик просто потрясающий, уверена, впереди у него еще много побед! Ира, поздравляю тебя и заводчиков с CACIBами Эли и Ромы! Желаю им и дальше так же звездить в Казахстане и за его пределами!
Европа и Азия Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Спасибо, Кать! Мне очень приятно, я возлагаю большие надежды на этих щенков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти