Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!

Меня зовут Анна, обращаюсь к Вам за советом:

У меня дома живет взрослая(5лет) йоркширская заноза в попе по кличке Шанель:gleam:

Характером она - маленький невоспитанный тиран, но сообразительная такая девочка...

Так вот - через неделю у нас появится долгожданная маленькая шоколадушка лабрикосушка:doh:

Очень боюсь, что отношения могут не наладится у девочек, может есть опыт по "знакомству" любимцев?:Jumpy:

Опубликовано

Я знакомила на улице, в обычной обстановке погуляли вместе, немного поиграли и все вместе отправились домой. Конечно, удивление все равно было, но как-то все достаточно естественно получилось.

Опубликовано
Я знакомила на улице, в обычной обстановке погуляли вместе, немного поиграли и все вместе отправились домой. Конечно, удивление все равно было, но как-то все достаточно естественно получилось.

Погулять вместе не сможем :gleam:

Щеночек еще совсем маленький, в 45 дней приблизительно забираем.....

При том что йорк чужих собак вообще воспринимает ооочень странно и единственный наш друг был - ныне покойный старый боксер.

То есть она считает, что она нюхать имеет право, а вот к ней сзади не подходите - сразу РрррявК!

Опубликовано
Погулять вместе не сможем :doh:

При том что йорк чужих собак вообще воспринимает ооочень странно и единственный наш друг был - ныне покойный старый боксер.

То есть она считает, что она нюхать имеет право, а вот к ней сзади не подходите - сразу РрррявК!

Я думаю, как бы Вы их не познакомили, плохо ли, хорошо - со временем все равно друг к другу привыкнут и будут дружить. Конечно у взрослой может быть шок - принесли сумасшедший комок, который еще и лезть к ней будет страшно представить как :gleam: Но зато щену, скорее всего, не будет так одиноко без братьев/сестер.

У меня кошка была, очень гордая особа. Когда щенка увидела впервые, просто в осадок выпала, и сильно раздражалась, хотя до этого очень дружно жила со взрослой собакой. Щенки, они ведь еще очень игривые и не объяснишь особо, что лезть нельзя - все же так интересно, а взрослых это может сильно раздражать. Главное, показывайте ей, что она так и осталась любимой, уделяйте побольше внимания, чтобы сильного стресса не было.

Опубликовано
Я думаю, как бы Вы их не познакомили, плохо ли, хорошо - со временем все равно друг к другу привыкнут и будут дружить. Конечно у взрослой может быть шок - принесли сумасшедший комок, который еще и лезть к ней будет страшно представить как :gleam: Но зато щену, скорее всего, не будет так одиноко без братьев/сестер.

У меня кошка была, очень гордая особа. Когда щенка увидела впервые, просто в осадок выпала, и сильно раздражалась, хотя до этого очень дружно жила со взрослой собакой. Щенки, они ведь еще очень игривые и не объяснишь особо, что лезть нельзя - все же так интересно, а взрослых это может сильно раздражать. Главное, показывайте ей, что она так и осталась любимой, уделяйте побольше внимания, чтобы сильного стресса не было.

Спасибо Вам огромное!!!

Мне именно это хотелось услышать :doh:

Успокоили:Jumpy:

Думаю что моя декоративная обормотка конечно матерится будет недельку, но она щенилась и была неплохой мамкой:cray:

Поможет нам с воспитанием ребеночка :)

Опубликовано
Спасибо Вам огромное!!!

Мне именно это хотелось услышать :gleam:

Успокоили:doh:

Думаю что моя декоративная обормотка конечно матерится будет недельку, но она щенилась и была неплохой мамкой:Jumpy:

Поможет нам с воспитанием ребеночка :cray:

А через недельку, может, и в обнимку спать будут :)

Удачи Вам в знакомстве и воспитании!

Опубликовано
Я тоже думаю, что рано или поздно в обнимку спать будут:Jumpy: Потому что йоркшириха хоть и вредная, а теплые бочки любит :doh:

Спасибо еще раз:cray:

Анна,напишите пожалуста потом,как прошло знакомство!!У меня тоже есть йорк и очень хочу себе еще лабрика взять,интересно как у Вас они будут взаимодействовать!! :gleam:

Опубликовано

У нас один щенок уехал в семью со взрослым Йорком, по началу были конечно рыки и ревность, но через месяц нам отзвонились и сказали, что теперь друзья не разлей вода и, что Йорк на улице даже пытается заступаться за лабрика... Так, что не думаю, что возникнут у Вас какие то большие проблемы... Все будет :gleam:

Опубликовано
Анна,напишите пожалуста потом,как прошло знакомство!!У меня тоже есть йорк и очень хочу себе еще лабрика взять,интересно как у Вас они будут взаимодействовать!! :gleam:

Обязательно напишу, видимо с появлением щенка я пропишусь на этом форуме:doh:))

Такое ощущение, что йоркшириха уже что то подозревает:Jumpy:))

Косо смотрит на свежеположенные паласы :cray:

Опубликовано
У нас один щенок уехал в семью со взрослым Йорком, по началу были конечно рыки и ревность, но через месяц нам отзвонились и сказали, что теперь друзья не разлей вода и, что Йорк на улице даже пытается заступаться за лабрика... Так, что не думаю, что возникнут у Вас какие то большие проблемы... Все будет :gleam:

Я просто боюсь что она своими рыками щенка напугает....

Вот думаю может первый день как то ограничить их общение - и так стресс щену.... ))

Опубликовано
Погулять вместе не сможем :gleam:

Может тогда стоит йорка изолировать. А то малышка и так с шоком после растования с мамкой, а тут еще такая маленькая заноза. Может и испугаться. Для него будет все новое.

Опубликовано
Может тогда стоит йорка изолировать. А то малышка и так с шоком после растования с мамкой, а тут еще такая маленькая заноза. Может и испугаться. Для него будет все новое.

Вот и я об этом думаю...

как нибудь постараемся развести по разным комнатам, и постепенно знакомить....

У меня йорк "бойцовский", на даче жрет кротов, ужей, белок и крыс.... Все таки буду постепенно знакомить.

Щенка ведь совсем малышка, может подумать что у нас все дома враждебно....

Опубликовано

МЫ тоже голову ломаем у нас Чих дома сейчас живёт родительский а в эту пятницу привозим лабрдевочку, как они будут взаимодействовать обе девочки.

Чих у нас конено не бойцовский я бы даже сказал что немного трусиха.

Опубликовано

У нас аналогичная ситуация Чих крайне недовольна новому жильцу. Но нам проще Чих принадлежит нашим родителям они вернулись из отпуска и Чих был доставлен в целости и сохранности к себе домой. Так что Шанелька полноправная владелица территории квартиры.

А если делиться впечатлением от их знакомства то Чих огрызалась и бегала от лабрика и как я выше написал Чиха пришлось отвезти ибо не создавать конфликтной ситуации. Так всем будет спокойнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...