Manya Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вчера вечером, ул. Братиславская-18 Молодая,была в ошейнике.Нужна передержка Срочно.люди не могут держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вчера вечером, ул. Братиславская-18 Молодая,была в ошейнике.Нужна передержка Срочно.люди не могут держать.Если что могу принять....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вчера вечером, ул. Братиславская-18 Молодая,была в ошейнике.Нужна передержка Срочно.люди не могут держать.и я смогу взять (бесплатно) с понедельника (мои собы вместе с мужем уедут на дачу достраиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 и я смогу взять (бесплатно) с понедельника (мои собы вместе с мужем уедут на дачу достраиваться)Светлана, а у нас еще мальчик есть http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28674, может его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 и я смогу взять (бесплатно) с понедельника (мои собы вместе с мужем уедут на дачу достраиваться)Может смогут ее тогда до понедельника подержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Светлана, а у нас еще мальчик есть http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28674, может его?Светлана, могу и мальчика взять, только тут одно НО....если мальчик долго не сможет найти свою семью, а мои собы уже вернутся (до пристройства это мальчика) то могут возникнуть проблемы между моим мальчиком и этим из-за девченки, при раскладе две девченки и мальчик, таких проблем скорее всего (зная своих соб) не будет. Светлан, я описала свои опасения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Если совсем туго с передержкой, могу взять. Но у меня еще кот, ну и конечно лабродуша в ввиде пацана 11мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Девочки, никто не может помочь с перевозкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Девочки, никто не может помочь с перевозкой?когда? и откуда и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Когда - сегодня, откуда - Братиславская (?) - Трехгорка (3 км. от мкада по можайке - т.е ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Светлана, могу и мальчика взять, только тут одно НО....если мальчик долго не сможет найти свою семью, а мои собы уже вернутся (до пристройства это мальчика) то могут возникнуть проблемы между моим мальчиком и этим из-за девченки, при раскладе две девченки и мальчик, таких проблем скорее всего (зная своих соб) не будет. Светлан, я описала свои опасения.Светлана, говорят он спокойный и умный.а когда Ваши вернутся?вот привезут Вам девицу и будет у Вас три лабра-навсегда!-))Когда - сегодня, откуда - Братиславская (?) - Трехгорка (3 км. от мкада по можайке - т.е ко мне)Маша, они сами никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Светлана, говорят он спокойный и умный.а когда Ваши вернутся?вот привезут Вам девицу и будет у Вас три лабра-навсегда!-))Маша, они сами никак?Только зоотакси - как вариант, но вечером по мкаду это влетит в копеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Светлана, говорят он спокойный и умный.а когда Ваши вернутся?вот привезут Вам девицу и будет у Вас три лабра-навсегда!-))он то да про моего (спокойный) я такого сказать не могу трудно точно сказать когда, могут приехать на день-два и опять уехать на дачу.а вот про то что привезут девицу и будет три лабра навсегда - это ДА, вполне вожможно, что так и будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 updateсобаку пока не нашли - она не у тех людей, кто связывался со Светой (manya), а у женщины из их двора (как я поняла),сейчас собаку ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Когда - сегодня, откуда - Братиславская (?) - Трехгорка (3 км. от мкада по можайке - т.е ко мне)у меня не получится могу помочь с оплатой зоотакси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 у меня не получится могу помочь с оплатой зоотаксиок, я сейчас жду звонка, что собу нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ок, я сейчас жду звонка, что собу нашлиждем тогдаМаша, Ва девченку до понедельника возьмёте на передержку или пока не найдётся старое/новое семейство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 до понедельника точно, а потом - как получится, мы работаем с 9 до 18, боюсь тяжело будет девочке по крайней мере время на поиск лучшего пристанища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 до понедельника точно, а потом - как получится, мы работаем с 9 до 18, боюсь тяжело будет девочке по крайней мере время на поиск лучшего пристанища...понятно, с понедельника я смогу взять, если что до момента пристройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 понятно, с понедельника я смогу взять, если что до момента пристройстваили еще обзаведетесь 40 кг счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 или еще обзаведетесь 40 кг счастья ))) и будет палевая троица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ))) и будет палевая троица))Ребят, а девочку нашли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ребят, а девочку нашли????Я по прежнему жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 пока никто мне не звонил, уезжаю домой, интернет будет часов в 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 пока никто мне не звонил, уезжаю домой, интернет будет часов в 8А связь то с ними есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.