Manya Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А связь то с ними есть? конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 конечно.Тогда ждем информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 собаку отыскали, сегодня ее перевезут к Маше-Лаброзавр нам все еще нужна машина; Братиславская (18) - Трехгорка (3 км. от мкада по можайке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 собаку отыскали, сегодня ее перевезут к Маше-Лаброзавр нам все еще нужна машина; Братиславская (18) - Трехгорка (3 км. от мкада по можайке)Ребята, помогите машиной, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А до вечера девчонку никто не придержит - муж с работы вернется - поговорю с ним о перевозке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А до вечера девчонку никто не придержит - муж с работы вернется - поговорю с ним о перевозке....нет, сегодня уже точно надо забирать, женщина у которой она сейчас уезжает на дачу нет, сегодня уже точно надо забирать, женщина у которой она сейчас уезжает на дачу да.. дело движется к такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 нет, сегодня уже точно надо забирать, женщина у которой она сейчас уезжает на дачу А до какого времени критично забрать с Братиславской?Я живу недалеко от Трехгорки, но сейчас на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А до какого времени критично забрать с Братиславской?Я живу недалеко от Трехгорки, но сейчас на работе.точно не знаю, часов до 7 вечера (блин все пробки соберем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 точно не знаю, часов до 7 вечера (блин все пробки соберем)Да и днем не лучше, пробки сегодня будут перманентные. Самое лучшее время не раньше 9 вечера. Уточните, может согласятся до этого времени подождать, я скорее всего в это время смогу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да и днем не лучше, пробки сегодня будут перманентные. Самое лучшее время не раньше 9 вечера. Уточните, может согласятся до этого времени подождать, я скорее всего в это время смогу помочь.Ок, сейчас свяжусь узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Если совсем туго с передержкой, могу взять. Но у меня еще кот, ну и конечно лабродуша в ввиде пацана 11мес.Простите, а вы на Пролетарском проспекте живете?Если да, то может лучше к вам? Братиславкая от вас же близко км. 10 ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ситуация следующая: в два часа девочку заберут у женщины которая уезжает на дачу и приведут домой непосредственно к людям, с которыми я общаюсь. Там ее смогут подержать до прихода мужа домой (7-8 часов вечера), потом с собой отправятся гулять на улицу и будут гулять до тех пор пока за ней не приедут. Поэтому я думаю к 9 будет хорошо, позднее уже не хотелось бы.Простите, а вы на Пролетарском проспекте живете?Если да, то может лучше к вам? Братиславкая от вас же близко км. 10 ??????Это точно ближе Юлия@Рик@ Вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Это точно ближе Юлия@Рик@ Вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Это точно ближе Юлия@Рик@ Вы как?Ну, к Юле же тоже надо отвезти? Ну, что Юле позвонить узнать? или ждем ? Может сама придет в темку?Если у Вас есть возможность позвоните пожалуйста, чтобы мы сориентировались. Но я в любом случае готова девочку принять сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ситуация следующая: в два часа девочку заберут у женщины которая уезжает на дачу и приведут домой непосредственно к людям, с которыми я общаюсь. Там ее смогут подержать до прихода мужа домой (7-8 часов вечера), потом с собой отправятся гулять на улицу и будут гулять до тех пор пока за ней не приедут. Поэтому я думаю к 9 будет хорошо, позднее уже не хотелось бы.Я Вам в личку мобильный скину, если что позвоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я Вам в личку мобильный скину, если что позвоните.Ок, жду, надеюсь до обеда мы сориентируемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я Вам в личку мобильный скину, если что позвоните.Юля, а с Братиславской вам удобно будет забрать собачку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Юля, а с Братиславской вам удобно будет забрать собачку?Я не совсем вопрос поняла.Я предлагаю помощь в перевозке собаки с Братиславской в Трехгорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Юля, а с Братиславской вам удобно будет забрать собачку?Galy, Вы созванивались с Юлей? Я посмотрела по карте - до Юли 11 км, до меня - 40 км. july мне скинула телефон, если не повезем ко мне, я позвоню спрошу про пролетарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Galy, Вы созванивались с Юлей? Я посмотрела по карте - до Юли 11 км, до меня - 40 км. july мне скинула телефон, если не повезем ко мне, я позвоню спрошу про пролетарку.Позвонила, но Юля ближе к Таганке живет... Слушайте, ну это тоже рядом..... если совсем не куда, то возьмет. Сейчас к нам Юля в темку придет....Ну, что думаем?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А Юля на сколько сможет собаню взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я тут...не очень поняла какие проблемы на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я тут...не очень поняла какие проблемы на данный моментЮля, вы сможете взять на бесплатную передержку себе эту девочку? И на сколько сможете?Везти к Маше вечером будут огромные пробки. К вам ближе везти?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я тут...не очень поняла какие проблемы на данный моментВ общем ничего критичного - я готова собаку забрать, мы нашли девушку, которая поможет с перевозкой, но единственное что ко мне ехать на пересечение можайки и мкада (ехать около 40 км), а к Вам намного ближе. Мы думаем, если Вы не против может лучше к Вам? (хотя если Вам сложновато, тогда без вариантов везем ко мне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Девушки, все так запуталось....дело не в том,где кто живет, а кто может взять собаку не на один день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.