Black Spice Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Мы наконец-то сделали профессиональные фотографии Розы (Милый Друг Филиппа Браун Роуз) и Рэда (Mardas Aurelius), за что спасибо большое Кузиной Ольге.Итак, Милый Друг Филиппа Браун Роуз (о. Ch. Mardas Divinsky м. Ch. Fairywood's Varvara)Mardas Aurelieus (Aris at Mardas x Mardas Michelle) - на фото 11 мес
RITALUMENS Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 слюнки текут.... Надя! Какая красота и благородство!
Black Spice Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 слюнки текут.... Надя! Какая красота и благородство!Спасибо Рита! Я очень благодарна Марлен за доверие, и Светлане Павловне за прекрасное выращивание Рэда!Тут Рэд смешной
Олеся@Оскар Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Великолепные шоколадные МАРДАСЫ!!! Я вас люблю! Роза выросла как !!! Ненаглядная красота! Статного, неотразимого РЭДА хочу в этой, его теме, еще раз поздравить С ПОБЕДОЙ на "России - 2009" !!!!!!!!!!!!!!!! А тебя, Надь и Светлану Павловну - с обладанием такими сладко-шоколадными сокровищами !!!!
VeekkeBlack Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 нет слов...прекрасный шоколад!!!
Black Spice Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Великолепные шоколадные МАРДАСЫ!!! Я вас люблю! Роза выросла как !!! Ненаглядная красота! Статного, неотразимого РЭДА хочу в этой, его теме, еще раз поздравить С ПОБЕДОЙ на "России - 2009" !!!!!!!!!!!!!!!! А тебя, Надь и Светлану Павловну - с обладанием такими сладко-шоколадными сокровищами !!!! :)Олесь, он на России не участвовал..... Модераторы, поправьте плиз надпись на фото Рэда - я написала кличку его отца на фото Рэда.... заработалась совсем Даааа, пора мне заканчивать работать в столь интенсивном ритме... Голова совсем под вечер не работает.... Так что простите мне мою же досадную оплошность. Как грится, и на старуху бывает прорухаMardas Aurelius
Nastya Lily Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Кажется,я передумала насчет ПАЛЕВОГО лабрадора....
Amorozza Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Олесь, он на России не участвовал..... Модераторы, поправьте плиз надпись на фото Рэда - я написала кличку его отца на фото Рэда.... заработалась совсем Даааа, пора мне заканчивать работать в столь интенсивном ритме... Голова совсем под вечер не работает.... Так что простите мне мою же досадную оплошность. Как грится, и на старуху бывает прорухаMardas AureliusНадю, всё ок, - все поняли, ху из ху.Красивые такие шоколадочки. Рэдика ещё раз поздравляем с успехом на прошедшей в эти выходные выставке (думаю, именно её имела ввиду Олеся).
Black Spice Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Кажется,я передумала насчет ПАЛЕВОГО лабрадора.... Поддерживаю Надю, всё ок, - все поняли, ху из ху.Красивые такие шоколадочки. Рэдика ещё раз поздравляем с успехом на прошедшей в эти выходные выставке (думаю, именно её имела ввиду Олеся). Спасибо Кать! Дебют у Рэда неплохим вышел, после долгого перерыва
Олеся@Оскар Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Олесь, он на России не участвовал..... Модераторы, поправьте плиз надпись на фото Рэда - я написала кличку его отца на фото Рэда.... заработалась совсем Даааа, пора мне заканчивать работать в столь интенсивном ритме... Голова совсем под вечер не работает.... Так что простите мне мою же досадную оплошность. Как грится, и на старуху бывает прорухаНадь, я сама такая, по поводу головы и того что в ней под вечер твориться, конечно моно в Химки имела ввиду! Катя-выручалочка - спасибо тебе! :) А РЭД похож кстати на отца своего, тебе не кажется?!!!
Solazar Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Девочку видела на одной из выставок, она стала ЛС. Очень красивая А мальчик, нет слов как хорош
Malta&KRITA Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Надя, кобель ШИКАРНЫЙ, где его можно увидеть живьем?
Black Spice Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Надя, кобель ШИКАРНЫЙ, где его можно увидеть живьем?Ну, на выставке в Химках можно было.... Наверно на московских монопородках тоже можно будет увидеть....Еще фото Розочки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.