Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю Ларису Полевую, Таню Димитриу, Оксану Орловскую, Ольгу Языкову, Ольгу Кремезных, Надю с Дэкланом. Кого не вспомнила, в Москве вспомню ))

На мой скромный взгляд - Лучшим на мире был ветеран ..

Опубликовано
Поздравляю Ларису Полевую, Таню Димитриу, Оксану Орловскую, Ольгу Языкову, Ольгу Кремезных, Надю с Дэкланом. Кого не вспомнила, в Москве вспомню ))

На мой скромный взгляд - Лучшим на мире был ветеран ..

Таня, спасибо за поздравления, хотя мы там особо не засветились :thumbup::gleam:

Опубликовано
Хоть и не за что, но все равно приятно :gleam:

Надюш, я там была. Стояла по каталогу за твоим парнем ))

Просто так не буду писать, сама знаешь.

Опубликовано
Поздравляем Жэт Рэгби Сет с 2-м местом в промежутке!!!! Молодцы!!! Так держать!!!

Так же поздравляем всех участников и победителей!!!

Настя, нашла на фотках Вас с Ричиком ! Вы молодчины!

e4530db428fd.jpg

Опубликовано
Настя, нашла на фотках Вас с Ричиком ! Вы молодчины!

Свет, Настя приедет, все расскажет, все покажет... Спасибо (от мамИры) за фотку, хоть посмотрела на своего ребенка! :thumbup: Ричик действительно молодец на монопородке! :gleam: Ждем приезда и рассказа о впечатлениях наших путешественников!

Опубликовано
ой, Марата забыла!!! Лучшая ветеранка!!! И сам Марат был великолепен!!! :thumbup:

Марат Великолепный!! :gleam:

e0c04985d5a2.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :dribble:

Опубликовано
УРА ! УРА ! УРА ! Alkosar from magnificos kingdom ---- 1 место в промежуточном классе :dntknw::gleam:

Stanways Limpopo ---- 3 место в промежуточном класс :hmm::thumbup:

Лариса --- УРА!!!!!!!!!!!!!

Cынок , спасибо тебе , что ты смог поехать на ЧМ . Результат замечательный :clap_1:

675abb250f29514e8559df99044e4878.gif

Stenveyz Lemonade for Hotti Totti - 1 в рабочем!

c673cdb6e74662d0b887848ce03c93f8.gif

Чемпион Мира - ROCHEBY STEP AHEAD (Строллер)

af906cb1a73b.jpg

Заводчик - Мэрион Хопкинсон, п-к Rocheby, владелец - Лолита Юрьевна Смирнова, п-к "ЛибраДор"

Вот это ПОБЕДА! :clap_1::clap_1::clap_1:

Лолита! От души поздравляю!

В этого красавца я просто влюблена! :dribble:

Опубликовано
Есть фотки Ялты в 6 месяцев...

249019930944.jpg

ef845218ed9e.jpg

Ой, какая племяшка красивая!!! Очень похожа на маму!!! Поздравляем Еву с победой на ЧМ :thumbup::dribble::dntknw: и папа Атрей пусть гордится такой дочкой :gleam: !!!

Опубликовано

Огромную коллекцию фото и видео рингов множества пород со Всемирки,собранную в одном месте, можно посмотреть http://dagginek.rajce.idnes.cz/World_Dog_Show_2009/

Только не ленитесь листать странички

Опубликовано
Огромную коллекцию фото и видео рингов множества пород со Всемирки,собранную в одном месте, можно посмотреть http://dagginek.rajce.idnes.cz/World_Dog_Show_2009/

Спасибо за ссылочку!

Столько наших на фотках!

С огромным удовольствием все посмотрела :gleam:

Опубликовано

Спасибо большое за ссылочку. Посмотрела с большим удовольствием . Мотильда как всегда очеровательна и элегантна!!!!!!! :gleam:

Опубликовано
Ой, какая племяшка красивая!!! Очень похожа на маму!!! Поздравляем Еву с победой на ЧМ :D :) :1st: и папа Атрей пусть гордится такой дочкой :gleam: !!!

Такая красотулька не могу не налюбоваться никак! Супер девочка! :thumbup::dribble::dntknw::hmm::clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :nyam: :nyam: :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...