Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Не знаю является ли титул вице официальным,но думаю это не важно,все и так понимают о ком идёт речь,и что это вторая собака за победителем.Почему тебя это слово ВИЦЕ задевает,не понимаю. Обьясню, в чем дело. Наши девочки поздравили меня с тем, что Руни - юный вице Чемпион Мира. Я пожала плечами. Я не слышала о таком титуле. Вот и спрашиваю, может, чего пропустила.При чем тут слово? Оно меня нисколько не задевает. Отнюдь. То есть, поскольку мой кобель был вторым за Юным Чемпионом Мира - то он, соответственно, ВИЦЕ? Упаду сейчас со стула.
mon solei Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Обьясню, в чем дело. Наши девочки поздравили меня с тем, что Руни - юный вице Чемпион Мира. Я пожала плечами. Я не слышала о таком титуле. Вот и спрашиваю, может, чего пропустила.При чем тут слово? Оно меня нисколько не задевает. Отнюдь. То есть, поскольку мой кобель был вторым за Юным Чемпионом Мира - то он, соответственно, ВИЦЕ? Упаду сейчас со стула. Не надо падать,так и есть,Оль.Поздравляю!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Не надо падать,так и есть,Оль.Поздравляю!!! Спасибо, дорогая, но такого титула не существует, потому как его не существует в природе. Руни - 2 место в классе юниоров. Только и всего.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Хочу поздравить ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ! Всех российских собак, их заводчиков, владельцев! Мы съездили очень душевно, в замечательной компании, спокойно и не зря :PЯ за других переживала по-моему больше, чем за своего Гриню Очень рада за Наталью и Фиону (Фиону Бест Герл), которые, впервые выйдя в класс Чемпионов (да еще и на чемпионате такого уровня) , оба дня 4е!!! Очень рада за Фью (Фьючи Презентейшн), которая на моно была выбрала в 6ку из 18 сук открытого класса, а на Мире получила отлично. Грандо на моно схлопотал очхор (эксперт сделала замечание по цвету его глаз и по его движениям ;) ), а на Мире в очень сильном классе Чемпионов - отлично. Безумно рада за питомник Fine Art Rudgieri, за Гришину (Xanthos Gryffindor) победу в классе Чемпионов на моно и расстановку Гуны (Fine Art Rudgieri Ganesh) и Тэри (Fine Art Rudgieri Estrella). Эксперты явно предпочитали другой тип. Насчет организации и самой выставки во многом согласна с Ольгой Нечаевой. Собак действительно не много.Руни - 2 место в классе юниоров. Только и всего. Оль, а этого мало?! Я тебя еще раз поздравляю!!! Отлично выступили вы с Руни (причем оба дня!). Жаль, что Райт не пошел в ринг на Мире...
Sasha_Faust Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Оль, а этого мало?! Я тебя еще раз поздравляю!!! Отлично выступили вы с Руни (причем оба дня!). Жаль, что Райт не пошел в ринг на Мире... Я разве сказала, что мне мало? Я просто выяснила для себя интересующий вопрос. Я довольна стабильными результатами Руньки, и тем, что Райтик получил "отлично" на моно Насчет "жаль", что Райта не было Да Наташ, мне тож стало их жаль, и мы поехали с ними гулять в поля!
Sveta Filimonova Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Татьяна, это был твой день. За такой короткий срок - такой результат, это показатель огромного труда, чутья и профессионализма. Собаки питомника узнаваемы и угадываются с первого взгляда. Поездка была очень тяжелой, за время пути члены автобусного сообщества ругались, ссорились, но на обратной дороге стали уже родственниками, забыв все обиды и нестыковки. Мы старались помочь друг другу, ведь обстановка была сложная, ринги шли одновременно, нервы были на пределе. Организация меня убила, были сложности с транспортировкой своих собственных "плюшкиных" вещей, но мы справились, осталась грусть. Да, политика всегда будет царить на таких мероприятиях, это понятно, тем более речь идет о хороших собаках. Отсюда, отрадно, что наши собаки имеют место быть и побеждать на рингах такого высокого уровня.Поздравляю всех, рада была повидаться, всем здоровья и успехов, процветания и любви!Я рада за моего мышонка-малышонка. В свои 16 месяцев за два дня она получила свои стабильные отлично с перкрасным описанием. Спасибо Ирине Войтенковой, которая подхватила Флерушку на мире и показала ее как всегда хорошо. Всем была рада, давно не видела.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Татьяна, это был твой день. За такой короткий срок - такой результат, это показатель огромного труда, чутья и профессионализма. Собаки питомника узнаваемы и угадываются с первого взгляда.ППКС Изменено 14 октября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Irin Angel Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Оля Агапова, Оксана Клименко, Лариса Полевая и все все всеДевченки! Вы самые КРАСИВЫЕ и самые ЛУЧШИЕ!ПОЗДРАВЛЯЮ вас с шикарными ПОБЕДАМИ!Спасибо вам, что вы у нас есть!
ETY Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Еще раз и от всей души поздравляю наших заводчиков, владельцев, хендлеров и собак!!!Танюша Соколова, это точно ТВОЙ МИР! ОТ всей души поздравляю! ЮЧМ не видела живьем, зато Тодеса имела удовольствие видеть - класснючая собака и замечательные владельцы! УРА!!!!Мотечка, стойка Ромочки и ты в кепке - это просто символ стиля, смотритесь как дорогая фарфоровая статуэтка - очень здорово!Я тебя поздравляю!!! Риерики, и владельцы Крафта - у вас бесподобная собака, очень гармоничная - хочется смотреть и смотреть!!!!Я не знаю многих, поэтому еще раз - всем самые искренние поздравления! Я втайне надеялась, что нашим собакам дадут больше призовых мест, они явно были сильнее - но политика сильнее Очень грустно, понятно дело, что за 15 лет породы, наши физиономии еще не примелькались на европейских рингах, как отдельные лица, но уже приятны удивления экпертов и их желание приезжать и смотреть наших голденов, это же говорил и Хенрик на РРК весной..Так что - через пару десятков лет - наши собаки должны занимать все расстановки на ЧЕ и ЧМ полностью Изменено 14 октября, 2009 пользователем ETY
LAD UNITY Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ялта из Соколиного Гнезда Юнный Чемпион Мира 2009, R.CW кл. юниоров на моноТодес из Соколиного Гнезда CW робочий класс, 3 отл. рабочий класс на моноЧерёмуха из Соколиного Гнезда, 3 отл. открытый класс, 2 отлично открытый класс на моноШарада из Соколиного Гнезда отл. в промежуточном классе, 2 отл. в промежуточном классе на моно
Столица Урала Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 А этот чемпионат побил все рекорды. Я очень счастлива! Я ГОРЖУСЬ этим!Ялта из Соколиного Гнезда Юнный Чемпион Мира 2009, R.CW кл. юниоров на моноТодес из Соколиного Гнезда CW робочий класс, 3 отл. рабочий класс на моноЧерёмуха из Соколиного Гнезда, 3 отл. открытый класс, 2 отлично открытый класс на моноШарада из Соколиного Гнезда отл. в промежуточном классе, 2 отл. в промежуточном классе на моноТанюша, я очень, очень рада за тебя и за всех российских собак, отлично выступивших на ЧМ!И кто бы что не говорил про эту выставку, про экспертов, про политику, но МИР есть МИР, и этим всё сказано.Я прекрасно знаю сколько твоих сил и труда стоит за этими победами .И ты добилась результатов о которых мечтает любой заводчик. :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Посмотрите какой фристайл!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень красиво. Великолепно!!!! Просто чудо!!!! Смотрела и не могла оторваться. Спасибо большое
Luckys Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Посмотрите какой фристайл!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень красиво. Бесподобно! Истинное искусство!
Kovesh(Alla) Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Что за титул "вице" я так и не поняла. Обьясните, плиЗ. когда и как он присуждается? Когда выбирают этого "вице"? Ольга, считай, что выбираю лично я необходимые требования - rez.CACIB на Чемпионате Мира ..............Не были представленны лучшие представители ведущих питомников. Настоящий Чемпионат Мира будет в Дании. И голденов там будет порядка шестисот собак.Я была на Мире только один раз, и запомнила это на всю жизнь. Не ожидала такого низкого уровня. Честно. Ничего не хочу сказать о наших собаках -мы уже знаем, что они НА ВЫСОТЕ, никто не спорит. Однако, на выставке такого уровня как МИР в Братиславе , смотреть на ринги было грустно. Много КЛАССНЫХ собак, это очевидно, и все - равно И какой смысл везти собаку на выставку, где будет 600 собак одной породы???В Познани было слишком много красивых собак для одного класса (40 в чемпионах, из них как минимум 20 претендовали на расстановку).
Irina&Diana Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) ALMANZA TOTALLY MIND-BLOWING Юный ЧМ!!!!!!!!!!!! Это Трой! Cаша, от всей души поздравляю с просто суперским результатом Троя - Юный ЧМ!!!Мы с Настей за вас болели.Ну и Ирину Копастыро, конечно, же поздравляем с великолепным результатом подопечного!!! Вы просто МОЛОДЦЫ !!! Изменено 14 октября, 2009 пользователем Irina&Diana
DIOR Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Ну давай тогда уже скажем всю правду,о том,что на Мир(я о втором дне) пригласили экспертов ниже плинтуса, и породники,судившие в первый день,стояли за рингами и плевались от такого судейства.Хоть какое-то понимание у них вызвал лишь швед,судивший кобелей.Хотя и он судил по лицам,как это обычно и бывает на выставках такого уровня.вот и мы, получив накануне на моно 3 отлично в расстановке юниоров кобелей, ушли на Мире с очхором от немца, так и не поняв, за что - наверное, не в его типе оказались... Изменено 14 октября, 2009 пользователем Шеридан
Александра Максимова Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 ALMANZA TOTALLY MIND-BLOWING Юный ЧМ!!!!!!!!!!!! Это Трой! Cаша, от всей души поздравляю с просто суперским результатом Троя - Юный ЧМ!!!Мы с Настей за вас болели.Ну и Ирину Копастыро, конечно, же поздравляем с великолепным результатом подопечного!!! Вы просто МОЛОДЦЫ !!! Ирина, спасибо за добрые слова!!!! Без Ирины - нашего хэндлера , не было бы наших побед! Это и ее победа тоже!
Клепа&Aira Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) вот и мы, получив накануне на моно 3 отлично в расстановке юниоров кобелей, ушли на Мире с очхором от немца, так и не поняв, за что - наверное, не в его типе оказались... ;)Не расстраивайтесь:P С оч. хором ушло много хороших собак. Мы тоже ушли с оч.хором, хоть и выиграли класс чемпионов на моно. От этой оценки моя собака не стала хуже и я ее любить меньше не стала. Да и шикарнейшая на мой взгляд Рада, которая по моему мнению как минимум должна была быть в расстановке в классе пролетела. Ерунда все это. Я уж молчу о мировых лидерах суках , которые были на этой выставке, остались вне расстановки Вылететь вместе с такими собаками приятно ШучуВсе отлично!!!Лена Малиновская много фотографировала Так хочется фотографии, уверена что как всегда шикарные, увидеть. А то даже будучи там посмотреть то по нормальному не получилось Изменено 15 октября, 2009 пользователем Клепа&Aira
Starsearcher Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ух какой красивый!!!!!! :thumbup: Поздравляю владельцев и заводчиков!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ух какой красивый!!!!!! :thumbup: Поздравляю владельцев и заводчиков!!!!Девочки, фотки будут в новом номере журнала
DIOR Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Не расстраивайтесь:) С оч. хором ушло много хороших собак. Мы тоже ушли с оч.хором, хоть и выиграли класс чемпионов на моно. От этой оценки моя собака не стала хуже и я ее любить меньше не стала. Да и шикарнейшая на мой взгляд Рада, которая по моему мнению как минимум должна была быть в расстановке в классе пролетела. Ерунда все это. Я уж молчу о мировых лидерах суках , которые были на этой выставке, остались вне расстановки Вылететь вместе с такими собаками приятно ;) ШучуВсе отлично!!! :P согласна полностью! особенно я недоумевала, когда красивых достойных собак, шерстяных, угластых, головастых и т.п. отправляли с ринга... а про сук вообще молчу - столько классных было!... в общем, как всегда, мнение породника оказалось ценнее...
Starsearcher Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Девочки, фотки будут в новом номере журналаСвет, супер!!!!
mon solei Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 согласна полностью! особенно я недоумевала, когда красивых достойных собак, шерстяных, угластых, головастых и т.п. отправляли с ринга... а про сук вообще молчу - столько классных было!... в общем, как всегда, мнение породника оказалось ценнее... Танюш,не грузись даже. Я когда увидела победителя промежуточного класса-выпала в осадок просто! ;) Особенно ЭФФЕКТНО он выглядел на фоне остальных кобелей на сравнении ЛК. :P Все,стоявшие за рингом это обсуждали.Вот наверное владелец удивился,думаю он сам не ожидал такого счастья,хотя... О суках- как только я посмотрела ринг юниорок сук и поняла,каких офигительных собак эта тётя сливает с оч.хорами,я сразу подумала,что ни Рада,ни Клёпа её не впечатлят. :) Млииин,но расстановка на ЛС вообще всех в шок ввела. Такого подвоха по-моему совсем никто не ожидал. :) Вобщем,ждём фото,что бы не быть голословными.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти