Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю является ли титул вице официальным,но думаю это не важно,все и так понимают о ком идёт речь,и что это вторая собака за победителем.Почему тебя это слово ВИЦЕ задевает,не понимаю. :blush2::blush2::doh:

Обьясню, в чем дело. Наши девочки поздравили меня с тем, что Руни - юный вице Чемпион Мира. Я пожала плечами. Я не слышала о таком титуле. Вот и спрашиваю, может, чего пропустила.

При чем тут слово? Оно меня нисколько не задевает. :thumbup: Отнюдь.

То есть, поскольку мой кобель был вторым за Юным Чемпионом Мира - то он, соответственно, ВИЦЕ? :blush2: Упаду сейчас со стула. :thumbup:

Опубликовано
Обьясню, в чем дело. Наши девочки поздравили меня с тем, что Руни - юный вице Чемпион Мира. Я пожала плечами. Я не слышала о таком титуле. Вот и спрашиваю, может, чего пропустила.

При чем тут слово? Оно меня нисколько не задевает. :blush2: Отнюдь.

То есть, поскольку мой кобель был вторым за Юным Чемпионом Мира - то он, соответственно, ВИЦЕ? :blush2: Упаду сейчас со стула. :thumbup:

Не надо падать,так и есть,Оль.Поздравляю!!! :thumbup:

Опубликовано
Не надо падать,так и есть,Оль.Поздравляю!!! :thumbup:

Спасибо, дорогая, но такого титула не существует, потому как его не существует в природе. :blush2:

Руни - 2 место в классе юниоров. Только и всего. :thumbup:

Опубликовано

Хочу поздравить ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ПРИЗЕРОВ! Всех российских собак, их заводчиков, владельцев!

Мы съездили очень душевно, в замечательной компании, спокойно и не зря :P

Я за других переживала по-моему больше, чем за своего Гриню :blush2:

Очень рада за Наталью и Фиону (Фиону Бест Герл), которые, впервые выйдя в класс Чемпионов (да еще и на чемпионате такого уровня) , оба дня 4е!!!

Очень рада за Фью (Фьючи Презентейшн), которая на моно была выбрала в 6ку из 18 сук открытого класса, а на Мире получила отлично.

Грандо на моно схлопотал очхор (эксперт сделала замечание по цвету его глаз и по его движениям :blush2::doh: ;) ), а на Мире в очень сильном классе Чемпионов - отлично.

Безумно рада за питомник Fine Art Rudgieri, за Гришину (Xanthos Gryffindor) победу в классе Чемпионов на моно и расстановку Гуны (Fine Art Rudgieri Ganesh) и Тэри (Fine Art Rudgieri Estrella). Эксперты явно предпочитали другой тип.

Насчет организации и самой выставки во многом согласна с Ольгой Нечаевой. Собак действительно не много.

Руни - 2 место в классе юниоров. Только и всего. :thumbup:

Оль, а этого мало?! :thumbup: Я тебя еще раз поздравляю!!! Отлично выступили вы с Руни (причем оба дня!). Жаль, что Райт не пошел в ринг на Мире... :blush2:

Опубликовано
Оль, а этого мало?! :blush2: Я тебя еще раз поздравляю!!! Отлично выступили вы с Руни (причем оба дня!). Жаль, что Райт не пошел в ринг на Мире... :blush2:

Я разве сказала, что мне мало? Я просто выяснила для себя интересующий вопрос. :blush2:

Я довольна стабильными результатами Руньки, и тем, что Райтик получил "отлично" на моно :thumbup:

Насчет "жаль", что Райта не было :doh: Да Наташ, мне тож стало их жаль, и мы поехали с ними гулять в поля! :thumbup:

Опубликовано

Татьяна, это был твой день. За такой короткий срок - такой результат, это показатель огромного труда, чутья и профессионализма. Собаки питомника узнаваемы и угадываются с первого взгляда. Поездка была очень тяжелой, за время пути члены автобусного сообщества ругались, ссорились, но на обратной дороге стали уже родственниками, забыв все обиды и нестыковки. Мы старались помочь друг другу, ведь обстановка была сложная, ринги шли одновременно, нервы были на пределе. Организация меня убила, были сложности с транспортировкой своих собственных "плюшкиных" вещей, но мы справились, осталась грусть. Да, политика всегда будет царить на таких мероприятиях, это понятно, тем более речь идет о хороших собаках. Отсюда, отрадно, что наши собаки имеют место быть и побеждать на рингах такого высокого уровня.

Поздравляю всех, рада была повидаться, всем здоровья и успехов, процветания и любви!

Я рада за моего мышонка-малышонка. В свои 16 месяцев за два дня она получила свои стабильные отлично с перкрасным описанием. Спасибо Ирине Войтенковой, которая подхватила Флерушку на мире и показала ее как всегда хорошо.

Всем была рада, давно не видела.

Опубликовано (изменено)

3ecf98c5fb1e.jpg

93dc97f127a0.jpg

1a587d195e61.jpg

Татьяна, это был твой день. За такой короткий срок - такой результат, это показатель огромного труда, чутья и профессионализма. Собаки питомника узнаваемы и угадываются с первого взгляда.

ППКС :thumbup::thumbup::blush2:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
WorldTrio2009.jpg

Оля Агапова, Оксана Клименко, Лариса Полевая и все все все

Девченки! Вы самые КРАСИВЫЕ и самые ЛУЧШИЕ!

ПОЗДРАВЛЯЮ вас с шикарными ПОБЕДАМИ!

Спасибо вам, что вы у нас есть!

Опубликовано (изменено)

Еще раз и от всей души поздравляю наших заводчиков, владельцев, хендлеров и собак!!!

Танюша Соколова, это точно ТВОЙ МИР! ОТ всей души поздравляю! ЮЧМ не видела живьем, зато Тодеса имела удовольствие видеть - класснючая собака и замечательные владельцы! УРА!!!!

Мотечка, стойка Ромочки и ты в кепке - это просто символ стиля, смотритесь как дорогая фарфоровая статуэтка - очень здорово!Я тебя поздравляю!!! :thumbup:

Риерики, и владельцы Крафта - у вас бесподобная собака, очень гармоничная - хочется смотреть и смотреть!!!!

Я не знаю многих, поэтому еще раз - всем самые искренние поздравления! :thumbup::blush2::blush2:

Я втайне надеялась, что нашим собакам дадут больше призовых мест, они явно были сильнее - но политика сильнее :doh: Очень грустно, понятно дело, что за 15 лет породы, наши физиономии еще не примелькались на европейских рингах, как отдельные лица, но уже приятны удивления экпертов и их желание приезжать и смотреть наших голденов, это же говорил и Хенрик на РРК весной..

Так что - через пару десятков лет - наши собаки должны занимать все расстановки на ЧЕ и ЧМ полностью :blush2:

Изменено пользователем ETY
Опубликовано

Ялта из Соколиного Гнезда Юнный Чемпион Мира 2009, R.CW кл. юниоров на моно

84574c85b239.jpg

Тодес из Соколиного Гнезда CW робочий класс, 3 отл. рабочий класс на моно

bf60a15d0fc8.jpg

Черёмуха из Соколиного Гнезда, 3 отл. открытый класс, 2 отлично открытый класс на моно

9197429fc34c.jpg

Шарада из Соколиного Гнезда отл. в промежуточном классе, 2 отл. в промежуточном классе на моно

42669d3423a8.jpg

Опубликовано
А этот чемпионат побил все рекорды. Я очень счастлива! Я ГОРЖУСЬ этим!

Ялта из Соколиного Гнезда Юнный Чемпион Мира 2009, R.CW кл. юниоров на моно

84574c85b239.jpg

Тодес из Соколиного Гнезда CW робочий класс, 3 отл. рабочий класс на моно

bf60a15d0fc8.jpg

Черёмуха из Соколиного Гнезда, 3 отл. открытый класс, 2 отлично открытый класс на моно

9197429fc34c.jpg

Шарада из Соколиного Гнезда отл. в промежуточном классе, 2 отл. в промежуточном классе на моно

42669d3423a8.jpg

Танюша, я очень, очень рада за тебя и за всех российских собак, отлично выступивших на ЧМ!

И кто бы что не говорил про эту выставку, про экспертов, про политику, но МИР есть МИР, и этим всё сказано.

Я прекрасно знаю сколько твоих сил и труда стоит за этими победами .

И ты добилась результатов о которых мечтает любой заводчик. :thumbup: :thumbup: :blush2:

Опубликовано
Посмотрите какой фристайл!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень красиво.

:thumbup:

Великолепно!!!! Просто чудо!!!! Смотрела и не могла оторваться. Спасибо большое

Опубликовано
Что за титул "вице" я так и не поняла. Обьясните, плиЗ. когда и как он присуждается? Когда выбирают этого "вице"? :blush2:

Ольга, считай, что выбираю лично я

необходимые требования - rez.CACIB на Чемпионате Мира

:blush2:

..............Не были представленны лучшие представители ведущих питомников. Настоящий Чемпионат Мира будет в Дании. И голденов там будет порядка шестисот собак.

Я была на Мире только один раз, и запомнила это на всю жизнь. Не ожидала такого низкого уровня. Честно. Ничего не хочу сказать о наших собаках -мы уже знаем, что они НА ВЫСОТЕ, никто не спорит. Однако, на выставке такого уровня как МИР в Братиславе , смотреть на ринги было грустно. Много КЛАССНЫХ собак, это очевидно, и все - равно :thumbup::thumbup:

И какой смысл везти собаку на выставку, где будет 600 собак одной породы???

В Познани было слишком много красивых собак для одного класса (40 в чемпионах, из них как минимум 20 претендовали на расстановку).

Опубликовано (изменено)

ALMANZA TOTALLY MIND-BLOWING Юный ЧМ!!!!!!!!!!!!

Это Трой!

Cаша, от всей души поздравляю с просто суперским результатом Троя - Юный ЧМ!!!

Мы с Настей за вас болели.

Ну и Ирину Копастыро, конечно, же поздравляем с великолепным результатом подопечного!!!

Вы просто МОЛОДЦЫ !!! :thumbup::thumbup::blush2:

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано (изменено)
Ну давай тогда уже скажем всю правду,о том,что на Мир(я о втором дне) пригласили экспертов ниже плинтуса, :thumbup: и породники,судившие в первый день,стояли за рингами и плевались от такого судейства.Хоть какое-то понимание у них вызвал лишь швед,судивший кобелей.Хотя и он судил по лицам,как это обычно и бывает на выставках такого уровня.

вот и мы, получив накануне на моно 3 отлично в расстановке юниоров кобелей, ушли на Мире с очхором от немца, так и не поняв, за что - наверное, не в его типе оказались... :thumbup::blush2:

Изменено пользователем Шеридан
Опубликовано
ALMANZA TOTALLY MIND-BLOWING Юный ЧМ!!!!!!!!!!!!

Это Трой!

Cаша, от всей души поздравляю с просто суперским результатом Троя - Юный ЧМ!!!

Мы с Настей за вас болели.

Ну и Ирину Копастыро, конечно, же поздравляем с великолепным результатом подопечного!!!

Вы просто МОЛОДЦЫ !!! :thumbup::thumbup::blush2:

Ирина, спасибо за добрые слова!!!! Без Ирины - нашего хэндлера , не было бы наших побед! Это и ее победа тоже!

Опубликовано (изменено)
вот и мы, получив накануне на моно 3 отлично в расстановке юниоров кобелей, ушли на Мире с очхором от немца, так и не поняв, за что - наверное, не в его типе оказались... :thumbup: ;)

Не расстраивайтесь:P С оч. хором ушло много хороших собак. Мы тоже ушли с оч.хором, хоть и выиграли класс чемпионов на моно. От этой оценки моя собака не стала хуже и я ее любить меньше не стала. :thumbup: Да и шикарнейшая на мой взгляд Рада, которая по моему мнению как минимум должна была быть в расстановке в классе пролетела. Ерунда все это. Я уж молчу о мировых лидерах суках , которые были на этой выставке, остались вне расстановки :blush2: Вылететь вместе с такими собаками приятно :doh: Шучу

Все отлично!!!

Лена Малиновская много фотографировала :blush2: Так хочется фотографии, уверена что как всегда шикарные, увидеть. А то даже будучи там посмотреть то по нормальному не получилось :blush2:

Изменено пользователем Клепа&Aira
Опубликовано
Не расстраивайтесь:) С оч. хором ушло много хороших собак. Мы тоже ушли с оч.хором, хоть и выиграли класс чемпионов на моно. От этой оценки моя собака не стала хуже и я ее любить меньше не стала. :thumbup: Да и шикарнейшая на мой взгляд Рада, которая по моему мнению как минимум должна была быть в расстановке в классе пролетела. Ерунда все это. Я уж молчу о мировых лидерах суках , которые были на этой выставке, остались вне расстановки :blush2: Вылететь вместе с такими собаками приятно ;) Шучу

Все отлично!!!

:blush2: :P

согласна полностью! особенно я недоумевала, когда красивых достойных собак, шерстяных, угластых, головастых и т.п. отправляли с ринга... :thumbup: а про сук вообще молчу - столько классных было!... :blush2:

в общем, как всегда, мнение породника оказалось ценнее... :doh:

Опубликовано
:thumbup::1st:

согласна полностью! особенно я недоумевала, когда красивых достойных собак, шерстяных, угластых, головастых и т.п. отправляли с ринга... :thumbup: а про сук вообще молчу - столько классных было!... :blush2:

в общем, как всегда, мнение породника оказалось ценнее... :doh:

Танюш,не грузись даже. :1st: Я когда увидела победителя промежуточного класса-выпала в осадок просто! ;) Особенно ЭФФЕКТНО он выглядел на фоне остальных кобелей на сравнении ЛК. :blush2::blush2: :P Все,стоявшие за рингом это обсуждали.Вот наверное владелец удивился,думаю он сам не ожидал такого счастья,хотя... :ok:

О суках- как только я посмотрела ринг юниорок сук и поняла,каких офигительных собак эта тётя сливает с оч.хорами,я сразу подумала,что ни Рада,ни Клёпа её не впечатлят. :) Млииин,но расстановка на ЛС вообще всех в шок ввела. :nyam: Такого подвоха по-моему совсем никто не ожидал. :) Вобщем,ждём фото,что бы не быть голословными. :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...