Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы вернулись. Уставшие, но обсалютно счастливые! Меня переполняет ГОРДОСТЬ за НАШИХ!!! Не смотря на дальнюю дорогу, кризис и прочие трудности рядом со всеми рингами слышалась русская речь! Только в нашем автобусе возвращались домой три(!!!!) Чемпиона Мира, не считая Вице, победителей классов и призёров!!! Придётся, ох придётся потеснится на самых высоких пъедесталах. В других породах уже не редкость, когда из известных мировых питомников едут на вязки в Россию и стоят в очереди на щенков, и я верю что скоро, очень скоро так будет и у наших ретриверов! Наши "лица" не известны экспертам, и всё равно уже который Чемпионат подряд, они выбирают наших собак в расстановку. А этот чемпионат побил все рекорды. Я очень счастлива! Я ГОРЖУСЬ этим!

Я была безумно рада увидеть всех друзй и всех моих любимых собак, девочки, какие вы все молодцы, что приехали, не побоялись, не поленились, большое спасибо Всем Вам за помощь и поддержку! Большое спасибо Всем Всем за поздравления! Спасибо за то, что болели за нас, что переживали и беспокоились!

Я Вас Всех очень очень люблю! Я ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!!!!!

Женя Ситникова! Спасибо тебе за Ноську и Женьку! Спасибо за то, что привезла Жосю их мамочку!

Спасибо тебе моя любимая Носенька(Енесси из Столицы Урала) за Тодеса, Черёмуху и Ялту!!!

Спасибо тебе моя любимая Женечка (Евгеника из Столицы Урала) за Шараду!!!

Ева Сикова! Мой друг и единомышленник! Спасибо тебе за Атрея, за то что доверила мне это чудо!

Лиля, Миша, друзья мои, спасибо Вам за Ваш труд и терпенье, за Вашу доброту и заботу!

Руслан, огромное спасибо за помошь! Я была потрясена твом мастерством!

Света Филимонова! Спасибо за помошь и поддержку в такой нелегкой дороге. А на выставке, когда одновременно начались все наши ринги, мы без тебя просто пропали бы!

Очень ждём фотографий! В этой безумной суете, толком ни чего посмотреть не удалось. Так что Светочка, не жадничай, ждём!

А пока:

Ялта из Соколиного Гнезда Юнный Чемпион Мира 2009, R.CW кл. юниоров на моно

84574c85b239.jpg

Тодес из Соколиного Гнезда CW робочий класс, 3 отл. рабочий класс на моно

bf60a15d0fc8.jpg

Черёмуха из Соколиного Гнезда, 3 отл. открытый класс, 2 отлично открытый класс на моно

9197429fc34c.jpg

Шарада из Соколиного Гнезда отл. в промежуточном классе, 2 отл. в промежуточном классе на моно

42669d3423a8.jpg

Наконец, вернулись и мы.

Не легкая была поездка, особенно возвращение по снегу, но все уже позади и мы сидим за столом с горячим кофе, прилистываем фотографии, форумы и делаем выводы.

Впервую очередь хочу поздравить победителей, призеров, браво ребята вы все молодцы.

По-моему это была самая большая рускоговорящая выставка :D :) :blush2::gleam:

Приятно было познакомится лично с многими заводчиками и владельцами ретриверов. :D

Танечка, Вас отдельно поздравляю с Эвой, у вас отличные однотипные собаки и они были отмечены экспертами. :dntknw:

Мишу и Лилю хочу поздравить с победой, не смотря ни на что Тодес как всегда в форме и готов идти в бой и сражаться на равных среди лучших.

А также поздравляю их с новым преобретением :ok:

Есть много фоток, нет времени их загрузить.

Конкурс лучший производитель

Атрей Евидог, питомник Евидог, Словакия - 3 место

3834ba526dca.jpg

Опубликовано
Спасибо за фотки! А кто эта сука? Не знаете?

Это - Rosefair Happy Go Lucky ( Lab Treasure'S Dario x Rosefair Extra Edition) - она выставлялась в открытом классе

Опубликовано

manifica, спасибо за фотки лабров.

А то складывается впечатление, что на мире были одни голдены. :)

Больше никто не делится фотками.

Жаль только, что без подписей.... :dntknw:

Опубликовано
Это - Rosefair Happy Go Lucky ( Lab Treasure'S Dario x Rosefair Extra Edition) - она выставлялась в открытом классе

Спасибо. Очень красивая!

Опубликовано

Наконец и я собралась с силами и доползла до форума...)

Родные, спасибо большое за поддержку, поздравления, веру, переживания, эмоции! Мы очень отчетливо чувствовали это, пусть и на расстоянии!

Гордость "за наших", конечно, захлестывает! Очень приятно, что российские собаки берут не только количеством, но и КАЧЕСТВОМ!

Я от души поздравляю всех-всех-всех отличившихся! Уже герои те, кто съездил и вернулся живым и невредимым :dntknw:

Поездка выдалась далеко не самая легкая... День моно для меня прошел легче и душевней, чем Мир. Бессонные сутки, как сквозь пальцы утекающие нервные клетки дали о себе знать в последний день шоу... Усталость была заметна по всем: и по собакам, и по людям. Я ехала посмотреть очередное "действо". Увидела, что и ожидала) Ничего неожиданного, за исключением расстановок у сук, не было. На сравнении на BOB выбрали меньшее из зол, это ИМХО. Впрочем, Мир - есть Мир.

У меня есть немного фоток с моно со сравнения на ЛПП. Ринги, к сожалению, заснять не удалось, про фотик я напрочь забыла(

Герой дня, ЛЮ - Крафт

Оля, Владик, очень-очень-очень горжусь вами!!! Умнички!

da1ee3b9ec2d.jpg

b4579c2b816f.jpg

298f6059a31f.jpg

8076a38ba7d8.jpg

ЛС моно

eaacba1f86c1.jpg

e700d9b56f42.jpg

9a1e18666be3.jpg

ЛК и ЛПП

ea7757db85dd.jpg

169a4c68da1f.jpg

ЛВ

77571d03999a.jpg

Вот такой Ромик есть

4eb9b3152181.jpg

И вот такой привет от Лады из Братиславы :)

23e59ff044d2.jpg

Опубликовано
Вот такой Ромик есть

4eb9b3152181.jpg

Привет, Настюнь. Подтягиваются наши. :)

Очень красивая фотка. Моть, а че ты там на Рому гнала, что он - :dntknw::gleam: :D Что не хотел даже ходить, а все че-то вынюхивал? Вон как бежит великолепно.

С треугольником ты, кАнеШна, тогось.. :ok::lol2: , но старалась очень :blush2: :D Я потом долго ржала, вспоминая твой рассказ о репетиции, и как вы это с Ромиком делали :lol2:

Опубликовано
не знаю о Шторме ( хотя чисто визуально в Познани он мне показался высоким псом), а вот его брат, который живет у Анжея ну уж никак не сука, а огогогого какой кобель

3d153916a17b.jpg

В Будапеште мы братьев-Дьюмист рассмотрели как никогда хорошо - Маврик стоял ровно за ними третьим :) на расстановке класса Чемпионов.

Не могу сказать, что они смотрелись очень большими. Красивые собаки модного сейчас типа :blush2:

Любить или не любить - личное дело каждого. Конеччно я бы поставила Маврика первым :dntknw:

Опубликовано
manifica, спасибо за фотки лабров.

А то складывается впечатление, что на мире были одни голдены. :blush2:

Больше никто не делится фотками.

Жаль только, что без подписей.... :dntknw:

Ой, извиняюсь, забыла подписать - просто сегодня ночью приехали, видимо не отошла от поездки еще :)

Опубликовано
Не могу сказать, что они смотрелись очень большими. Красивые собаки модного сейчас типа :dntknw:

Любить или не любить - личное дело каждого.

Согласна.

Опубликовано
Привет, Настюнь. Подтягиваются наши. :)

Очень красивая фотка. Моть, а че ты там на Рому гнала, что он - :dntknw::gleam: :D Что не хотел даже ходить, а все че-то вынюхивал? Вон как бежит великолепно.

С треугольником ты, кАнеШна, тогось.. :ok::lol2: , но старалась очень :blush2: :D Я потом долго ржала, вспоминая твой рассказ о репетиции, и как вы это с Ромиком делали :lol2:

Ха-ха,Оль,так это мы уже после выставки фотографировались,видишь,я уже в сапожки переобулась. :) А Ромарио после выставок всегда весело бегает.))))

Третье место мы получили вопреки всему,Рома делал всё,что бы нам его не дали. :doh: Уж не знаю,что на него так повлияло,может мой нервяк или девочки течные вокруг,но он не стоял вообще.Да и бегать начал только в самом конце.

А я угораю,вспоминая твои речи,обращённые к Райту в ринге. :lol2: Вобщем повеселились! :ok: :)

Опубликовано

Алла, я написала свое личное мнение, мне он кажется высоким, может быть за счет своей высокопередости. Современный тип - ? объясни мне недалекой что это такое? Есть голден, он что может быть современным? на моно личноя болела за ветеранку, она мне казалось более всех голденом, наверное, для кого-то я плохо вижу, но такое у меня зрение.

Настюша, рада была с тобой пообщаться, твоя Ладка моя любовь на века (ты знаешь). У меня есть одна хорошая фотка, но пока не могу перекачать фотки на компутер, потерпи, вышлю твою ягодку. Мотя - модель со страниц модного журнала, пора на обложку нашего голден ретривера - хороша, особенно в движении.

Риерики блистают с Минска и Новгорода - нонстоп. Браво!

Опубликовано

А с треугольником я немного переборщила,но тёте видимо понравилось. :dntknw: :) :blush2:

Алла, я написала свое личное мнение, мне он кажется высоким, может быть за счет своей высокопередости. Современный тип - ? объясни мне недалекой что это такое? Есть голден, он что может быть современным? на моно личноя болела за ветеранку, она мне казалось более всех голденом, наверное, для кого-то я плохо вижу, но такое у меня зрение.

Настюша, рада была с тобой пообщаться, твоя Ладка моя любовь на века (ты знаешь). У меня есть одна хорошая фотка, но пока не могу перекачать фотки на компутер, потерпи, вышлю твою ягодку. Мотя - модель со страниц модного журнала, пора на обложку нашего голден ретривера - хороша, особенно в движении.

Риерики блистают с Минска и Новгорода - нонстоп. Браво!

Светик,спасибо,я этА...на обложку-то всегда готова. :gleam: :D :D
Опубликовано

Ну не так уж и много, но, кажется всех наших победителей поймала:D

Фотографии с монопородки:

http://golden-nkp.ru/show/2009/worldmono.html

Не расстраивайтесь:ok: С оч. хором ушло много хороших собак. Мы тоже ушли с оч.хором, хоть и выиграли класс чемпионов на моно. От этой оценки моя собака не стала хуже и я ее любить меньше не стала. :dntknw: Да и шикарнейшая на мой взгляд Рада, которая по моему мнению как минимум должна была быть в расстановке в классе пролетела. Ерунда все это. Я уж молчу о мировых лидерах суках , которые были на этой выставке, остались вне расстановки :) Вылететь вместе с такими собаками приятно :D Шучу

Все отлично!!!

Лена Малиновская много фотографировала :blush2: Так хочется фотографии, уверена что как всегда шикарные, увидеть. А то даже будучи там посмотреть то по нормальному не получилось :gleam:

Опубликовано
Ха-ха,Оль,так это мы уже после выставки фотографировались,видишь,я уже в сапожки переобулась. :lol2: А Ромарио после выставок всегда весело бегает.))))

Третье место мы получили вопреки всему,Рома делал всё,что бы нам его не дали. :D Уж не знаю,что на него так повлияло,может мой нервяк или девочки течные вокруг,но он не стоял вообще.Да и бегать начал только в самом конце.

А я угораю,вспоминая твои речи,обращённые к Райту в ринге. :gleam: Вобщем повеселились! :ok::lol2:

Ах, да, вспомнила свои "перлы" в ринге :) :blush2: Ты про свое, я про свое, веселья хватило :D

В стойке Ромик стоял хорошо, а на движения тетенька особо внимания не обращала.

А Райтик - козел :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Ирина, я с вами абсолютно согласно в плане того, что Шторм имел право в этот раз стать чемпионом мира. Это очень известная шоу-собака, имеющая огромное кол-во титулов и побед. Я могу поспорить, что это не совсем голден, но это мое личное мнение и что эта собака все-таки несколько утрированная, но это действительно шоу, сделанное очень многими людьми. НО! Как только начал подходить конец класса чемпионов, в этот момент под руководством владельца начала подтягиваться пресса и телевидение. Все ждали триумфа и конец его (триумфа) был предопределен по его финалу. Сразу стало понятно, что эта собака выиграет все. И не потому что она недостойна, нет, просто этой собаке не хватало этого титула, и прошлый год в этом смысле прошел мимо - только победитель класса. Это достойная собака, но кидайтесь в меня помидорами политическая подоплека здесь была.

Конечно,Света,всё так и было.Эта победа была запланирована стопудово. :dntknw:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Вот, Нечаева, зоопарк-то развела :blush2:

Один козел, другой - "заяц" :D

845347514195.jpg

Ах, да, вспомнила свои "перлы" в ринге :) :gleam: Ты про свое, я про свое, веселья хватило :D

Опубликовано
А с треугольником я немного переборщила,но тёте видимо понравилось. :) :blush2::gleam:

Светик,спасибо,я этА...на обложку-то всегда готова. :D :D :ok:

для тупых - расшифруйте..........цо есть треугольник.....желательно на пальцах :dntknw:

Опубликовано
Ах, да, вспомнила свои "перлы" в ринге :) :blush2: Ты про свое, я про свое, веселья хватило :gleam:

Не стоял,в том-то и дело.Он шагал каждую секунду,ты просто не видела,так как в одном ряду с нами находилась.)))

Но всё равно на моно прикольнее было,хотя бы потому что веселее. :D

Опубликовано

Отдельное спасибо хочу сказать своим подопечным за любовь и доверие! Мне очень нравится работать с вашими любимцами!

Ричик (лабрадор Жет Регби Сет) мужественно перенес свою первую поездку и сразу такую далекую! Мальчику еще нет 2х лет, порадовал Res.CACом в промежутке на моно из 15 собак! Ира, Юра, Света, Аня поздравляю!!!

Кленя-умничка выиграла сильный класс чемпионов на монопородке! Красота все-таки страшная сила! А как она старалась и работала (т-т-т)! Ира, Люба, от всей души поздравляю!!!

И отдельно хочу сказать про свое солнце, про Ладу. Не устану поражаться этой собаке... Сколько эмоций и позитива она дарит мне в ринге, какая потрясающая энергетика... Нашим детям 5,5 месяцев, 5 числа Ладе исполнилось 7 лет... 2е место из 15 очень сильных собак, "отлично" на Мире... Спасибо тебе, дорогая моя, за то, КАК ты это делаешь!

В первый день очень понравилась экспертиза ринга взрослых сук господина Ричардсона! Очень приятный и грамотный эксперт, настоящий породник, мы очень надеемся, что когда-нибудь получим удовольствие выставиться под ним уже в России.

К сожалению, не было многих известных представителей ретривер-мира Европы, но достойных собак, и без того, было предостаточно! Очень жаль, что сравнение на ЛПП не было удостоено такими бурными овациями, как, например, в Познани в 2006 году.....

Опубликовано
Ну не так уж и много, но, кажется всех наших победителей поймала:)

Лена, спасибо огромнущее!!!! Фотографии великолепны!!! Можно тиснуть? :dntknw:

Опубликовано
для тупых - расшифруйте..........цо есть треугольник.....желательно на пальцах :dntknw:

Это к Нечаевой,она нас всех на месте обучала этому грёбанному треугольнику. :) :blush2::gleam:

Опубликовано
Это к Нечаевой,она нас всех на месте обучала этому грёбанному треугольнику. :dntknw: :) :blush2:

это типо "в угол на нос на предмет" (ц) ??????????? (многозначительно)

Опубликовано

ЗдрассстИ, приехали :gleam:

Як я тебе на пальцах покажу? Это движение по треугольнику. Сначала от эксперта, потом боком, потом на экспера. Я Моте показывала развороты, но она все перепутала, и так это оригинальненько, знаешь ли, сделала. :) :blush2:

Опубликовано
Ну не так уж и много, но, кажется всех наших победителей поймала:)

Лена,рада,что ты вернулась живая и,надеюсь,невредимая! :blush2: Спасибо за репортаж!!! :dntknw: Может у тебя ещё наши фоты есть? :gleam:

Опубликовано
Это к Нечаевой,она нас всех на месте обучала этому грёбанному треугольнику. :blush2::gleam: :D

Мотя, не не Стыннна? Ты, блин, на выставках живешь практически :dntknw: Чему ты учишь( а точнее не учишь) подрастающее поколение, а? :) :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...