Ruslan Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Мы вернулись. Уставшие, но обсалютно счастливые! Меня переполняет ГОРДОСТЬ за НАШИХ!!! Не смотря на дальнюю дорогу, кризис и прочие трудности рядом со всеми рингами слышалась русская речь! Только в нашем автобусе возвращались домой три(!!!!) Чемпиона Мира, не считая Вице, победителей классов и призёров!!! Придётся, ох придётся потеснится на самых высоких пъедесталах. В других породах уже не редкость, когда из известных мировых питомников едут на вязки в Россию и стоят в очереди на щенков, и я верю что скоро, очень скоро так будет и у наших ретриверов! Наши "лица" не известны экспертам, и всё равно уже который Чемпионат подряд, они выбирают наших собак в расстановку. А этот чемпионат побил все рекорды. Я очень счастлива! Я ГОРЖУСЬ этим!Я была безумно рада увидеть всех друзй и всех моих любимых собак, девочки, какие вы все молодцы, что приехали, не побоялись, не поленились, большое спасибо Всем Вам за помощь и поддержку! Большое спасибо Всем Всем за поздравления! Спасибо за то, что болели за нас, что переживали и беспокоились!Я Вас Всех очень очень люблю! Я ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!!!!!Женя Ситникова! Спасибо тебе за Ноську и Женьку! Спасибо за то, что привезла Жосю их мамочку! Спасибо тебе моя любимая Носенька(Енесси из Столицы Урала) за Тодеса, Черёмуху и Ялту!!!Спасибо тебе моя любимая Женечка (Евгеника из Столицы Урала) за Шараду!!!Ева Сикова! Мой друг и единомышленник! Спасибо тебе за Атрея, за то что доверила мне это чудо!Лиля, Миша, друзья мои, спасибо Вам за Ваш труд и терпенье, за Вашу доброту и заботу!Руслан, огромное спасибо за помошь! Я была потрясена твом мастерством!Света Филимонова! Спасибо за помошь и поддержку в такой нелегкой дороге. А на выставке, когда одновременно начались все наши ринги, мы без тебя просто пропали бы!Очень ждём фотографий! В этой безумной суете, толком ни чего посмотреть не удалось. Так что Светочка, не жадничай, ждём!А пока:Ялта из Соколиного Гнезда Юнный Чемпион Мира 2009, R.CW кл. юниоров на моноТодес из Соколиного Гнезда CW робочий класс, 3 отл. рабочий класс на моноЧерёмуха из Соколиного Гнезда, 3 отл. открытый класс, 2 отлично открытый класс на моноШарада из Соколиного Гнезда отл. в промежуточном классе, 2 отл. в промежуточном классе на моноНаконец, вернулись и мы.Не легкая была поездка, особенно возвращение по снегу, но все уже позади и мы сидим за столом с горячим кофе, прилистываем фотографии, форумы и делаем выводы.Впервую очередь хочу поздравить победителей, призеров, браво ребята вы все молодцы. По-моему это была самая большая рускоговорящая выставка :D :) Приятно было познакомится лично с многими заводчиками и владельцами ретриверов. :D Танечка, Вас отдельно поздравляю с Эвой, у вас отличные однотипные собаки и они были отмечены экспертами. Мишу и Лилю хочу поздравить с победой, не смотря ни на что Тодес как всегда в форме и готов идти в бой и сражаться на равных среди лучших. А также поздравляю их с новым преобретением Есть много фоток, нет времени их загрузить.Конкурс лучший производитель Атрей Евидог, питомник Евидог, Словакия - 3 место
manifica Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Спасибо за фотки! А кто эта сука? Не знаете?Это - Rosefair Happy Go Lucky ( Lab Treasure'S Dario x Rosefair Extra Edition) - она выставлялась в открытом классе
Svet Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 manifica, спасибо за фотки лабров.А то складывается впечатление, что на мире были одни голдены. :) Больше никто не делится фотками.Жаль только, что без подписей....
Laetus Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Это - Rosefair Happy Go Lucky ( Lab Treasure'S Dario x Rosefair Extra Edition) - она выставлялась в открытом классеСпасибо. Очень красивая!
Ladiolly Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Наконец и я собралась с силами и доползла до форума...)Родные, спасибо большое за поддержку, поздравления, веру, переживания, эмоции! Мы очень отчетливо чувствовали это, пусть и на расстоянии!Гордость "за наших", конечно, захлестывает! Очень приятно, что российские собаки берут не только количеством, но и КАЧЕСТВОМ!Я от души поздравляю всех-всех-всех отличившихся! Уже герои те, кто съездил и вернулся живым и невредимым Поездка выдалась далеко не самая легкая... День моно для меня прошел легче и душевней, чем Мир. Бессонные сутки, как сквозь пальцы утекающие нервные клетки дали о себе знать в последний день шоу... Усталость была заметна по всем: и по собакам, и по людям. Я ехала посмотреть очередное "действо". Увидела, что и ожидала) Ничего неожиданного, за исключением расстановок у сук, не было. На сравнении на BOB выбрали меньшее из зол, это ИМХО. Впрочем, Мир - есть Мир.У меня есть немного фоток с моно со сравнения на ЛПП. Ринги, к сожалению, заснять не удалось, про фотик я напрочь забыла(Герой дня, ЛЮ - КрафтОля, Владик, очень-очень-очень горжусь вами!!! Умнички!ЛС моноЛК и ЛППЛВВот такой Ромик естьИ вот такой привет от Лады из Братиславы :)
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Вот такой Ромик естьПривет, Настюнь. Подтягиваются наши. :) Очень красивая фотка. Моть, а че ты там на Рому гнала, что он - :D Что не хотел даже ходить, а все че-то вынюхивал? Вон как бежит великолепно.С треугольником ты, кАнеШна, тогось.. , но старалась очень :D Я потом долго ржала, вспоминая твой рассказ о репетиции, и как вы это с Ромиком делали
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 не знаю о Шторме ( хотя чисто визуально в Познани он мне показался высоким псом), а вот его брат, который живет у Анжея ну уж никак не сука, а огогогого какой кобель В Будапеште мы братьев-Дьюмист рассмотрели как никогда хорошо - Маврик стоял ровно за ними третьим :) на расстановке класса Чемпионов.Не могу сказать, что они смотрелись очень большими. Красивые собаки модного сейчас типа Любить или не любить - личное дело каждого. Конеччно я бы поставила Маврика первым
manifica Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 manifica, спасибо за фотки лабров.А то складывается впечатление, что на мире были одни голдены. Больше никто не делится фотками.Жаль только, что без подписей.... Ой, извиняюсь, забыла подписать - просто сегодня ночью приехали, видимо не отошла от поездки еще :)
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Не могу сказать, что они смотрелись очень большими. Красивые собаки модного сейчас типа Любить или не любить - личное дело каждого.Согласна.
mon solei Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Привет, Настюнь. Подтягиваются наши. :) Очень красивая фотка. Моть, а че ты там на Рому гнала, что он - :D Что не хотел даже ходить, а все че-то вынюхивал? Вон как бежит великолепно.С треугольником ты, кАнеШна, тогось.. , но старалась очень :D Я потом долго ржала, вспоминая твой рассказ о репетиции, и как вы это с Ромиком делали Ха-ха,Оль,так это мы уже после выставки фотографировались,видишь,я уже в сапожки переобулась. :) А Ромарио после выставок всегда весело бегает.))))Третье место мы получили вопреки всему,Рома делал всё,что бы нам его не дали. Уж не знаю,что на него так повлияло,может мой нервяк или девочки течные вокруг,но он не стоял вообще.Да и бегать начал только в самом конце.А я угораю,вспоминая твои речи,обращённые к Райту в ринге. Вобщем повеселились! :)
Sveta Filimonova Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Алла, я написала свое личное мнение, мне он кажется высоким, может быть за счет своей высокопередости. Современный тип - ? объясни мне недалекой что это такое? Есть голден, он что может быть современным? на моно личноя болела за ветеранку, она мне казалось более всех голденом, наверное, для кого-то я плохо вижу, но такое у меня зрение.Настюша, рада была с тобой пообщаться, твоя Ладка моя любовь на века (ты знаешь). У меня есть одна хорошая фотка, но пока не могу перекачать фотки на компутер, потерпи, вышлю твою ягодку. Мотя - модель со страниц модного журнала, пора на обложку нашего голден ретривера - хороша, особенно в движении.Риерики блистают с Минска и Новгорода - нонстоп. Браво!
mon solei Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 А с треугольником я немного переборщила,но тёте видимо понравилось. :) Алла, я написала свое личное мнение, мне он кажется высоким, может быть за счет своей высокопередости. Современный тип - ? объясни мне недалекой что это такое? Есть голден, он что может быть современным? на моно личноя болела за ветеранку, она мне казалось более всех голденом, наверное, для кого-то я плохо вижу, но такое у меня зрение.Настюша, рада была с тобой пообщаться, твоя Ладка моя любовь на века (ты знаешь). У меня есть одна хорошая фотка, но пока не могу перекачать фотки на компутер, потерпи, вышлю твою ягодку. Мотя - модель со страниц модного журнала, пора на обложку нашего голден ретривера - хороша, особенно в движении.Риерики блистают с Минска и Новгорода - нонстоп. Браво!Светик,спасибо,я этА...на обложку-то всегда готова. :D :D
Лена и Лана Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ну не так уж и много, но, кажется всех наших победителей поймала:DФотографии с монопородки:http://golden-nkp.ru/show/2009/worldmono.htmlНе расстраивайтесь С оч. хором ушло много хороших собак. Мы тоже ушли с оч.хором, хоть и выиграли класс чемпионов на моно. От этой оценки моя собака не стала хуже и я ее любить меньше не стала. Да и шикарнейшая на мой взгляд Рада, которая по моему мнению как минимум должна была быть в расстановке в классе пролетела. Ерунда все это. Я уж молчу о мировых лидерах суках , которые были на этой выставке, остались вне расстановки :) Вылететь вместе с такими собаками приятно :D ШучуВсе отлично!!!Лена Малиновская много фотографировала Так хочется фотографии, уверена что как всегда шикарные, увидеть. А то даже будучи там посмотреть то по нормальному не получилось
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ха-ха,Оль,так это мы уже после выставки фотографировались,видишь,я уже в сапожки переобулась. А Ромарио после выставок всегда весело бегает.))))Третье место мы получили вопреки всему,Рома делал всё,что бы нам его не дали. :D Уж не знаю,что на него так повлияло,может мой нервяк или девочки течные вокруг,но он не стоял вообще.Да и бегать начал только в самом конце.А я угораю,вспоминая твои речи,обращённые к Райту в ринге. Вобщем повеселились! Ах, да, вспомнила свои "перлы" в ринге :) Ты про свое, я про свое, веселья хватило :D В стойке Ромик стоял хорошо, а на движения тетенька особо внимания не обращала. А Райтик - козел
mon solei Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Ирина, я с вами абсолютно согласно в плане того, что Шторм имел право в этот раз стать чемпионом мира. Это очень известная шоу-собака, имеющая огромное кол-во титулов и побед. Я могу поспорить, что это не совсем голден, но это мое личное мнение и что эта собака все-таки несколько утрированная, но это действительно шоу, сделанное очень многими людьми. НО! Как только начал подходить конец класса чемпионов, в этот момент под руководством владельца начала подтягиваться пресса и телевидение. Все ждали триумфа и конец его (триумфа) был предопределен по его финалу. Сразу стало понятно, что эта собака выиграет все. И не потому что она недостойна, нет, просто этой собаке не хватало этого титула, и прошлый год в этом смысле прошел мимо - только победитель класса. Это достойная собака, но кидайтесь в меня помидорами политическая подоплека здесь была.Конечно,Света,всё так и было.Эта победа была запланирована стопудово. Изменено 15 октября, 2009 пользователем mon solei
Лена и Лана Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Вот, Нечаева, зоопарк-то развела Один козел, другой - "заяц" :D Ах, да, вспомнила свои "перлы" в ринге :) Ты про свое, я про свое, веселья хватило :D В стойке Ромик стоял хорошо, а на движения тетенька особо внимания не обращала. А Райтик - козел
Babaika Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 А с треугольником я немного переборщила,но тёте видимо понравилось. :) Светик,спасибо,я этА...на обложку-то всегда готова. :D :D для тупых - расшифруйте..........цо есть треугольник.....желательно на пальцах
mon solei Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ах, да, вспомнила свои "перлы" в ринге :) Ты про свое, я про свое, веселья хватило В стойке Ромик стоял хорошо, а на движения тетенька особо внимания не обращала. А Райтик - козел Не стоял,в том-то и дело.Он шагал каждую секунду,ты просто не видела,так как в одном ряду с нами находилась.)))Но всё равно на моно прикольнее было,хотя бы потому что веселее. :D
Ladiolly Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Отдельное спасибо хочу сказать своим подопечным за любовь и доверие! Мне очень нравится работать с вашими любимцами!Ричик (лабрадор Жет Регби Сет) мужественно перенес свою первую поездку и сразу такую далекую! Мальчику еще нет 2х лет, порадовал Res.CACом в промежутке на моно из 15 собак! Ира, Юра, Света, Аня поздравляю!!!Кленя-умничка выиграла сильный класс чемпионов на монопородке! Красота все-таки страшная сила! А как она старалась и работала (т-т-т)! Ира, Люба, от всей души поздравляю!!!И отдельно хочу сказать про свое солнце, про Ладу. Не устану поражаться этой собаке... Сколько эмоций и позитива она дарит мне в ринге, какая потрясающая энергетика... Нашим детям 5,5 месяцев, 5 числа Ладе исполнилось 7 лет... 2е место из 15 очень сильных собак, "отлично" на Мире... Спасибо тебе, дорогая моя, за то, КАК ты это делаешь!В первый день очень понравилась экспертиза ринга взрослых сук господина Ричардсона! Очень приятный и грамотный эксперт, настоящий породник, мы очень надеемся, что когда-нибудь получим удовольствие выставиться под ним уже в России.К сожалению, не было многих известных представителей ретривер-мира Европы, но достойных собак, и без того, было предостаточно! Очень жаль, что сравнение на ЛПП не было удостоено такими бурными овациями, как, например, в Познани в 2006 году.....
Клепа&Aira Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ну не так уж и много, но, кажется всех наших победителей поймала:)Фотографии с монопородки:http://golden-nkp.ru/show/2009/worldmono.htmlЛена, спасибо огромнущее!!!! Фотографии великолепны!!! Можно тиснуть?
mon solei Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 для тупых - расшифруйте..........цо есть треугольник.....желательно на пальцах Это к Нечаевой,она нас всех на месте обучала этому грёбанному треугольнику. :)
Babaika Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Это к Нечаевой,она нас всех на месте обучала этому грёбанному треугольнику. :) это типо "в угол на нос на предмет" (ц) ??????????? (многозначительно)
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 для тупых - расшифруйте..........цо есть треугольник.....желательно на пальцах ЗдрассстИ, приехали Як я тебе на пальцах покажу? Это движение по треугольнику. Сначала от эксперта, потом боком, потом на экспера. Я Моте показывала развороты, но она все перепутала, и так это оригинальненько, знаешь ли, сделала. :)
mon solei Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ну не так уж и много, но, кажется всех наших победителей поймала:)Фотографии с монопородки:http://golden-nkp.ru/show/2009/worldmono.htmlЛена,рада,что ты вернулась живая и,надеюсь,невредимая! Спасибо за репортаж!!! Может у тебя ещё наши фоты есть?
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Это к Нечаевой,она нас всех на месте обучала этому грёбанному треугольнику. :DМотя, не не Стыннна? Ты, блин, на выставках живешь практически Чему ты учишь( а точнее не учишь) подрастающее поколение, а? :) :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти