Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это ВЫ с Ладой собирали толпы!!! Пока Настя фиг знает чем занималась)))))))

Неважно,главное,КАК Лада зажигала!!! :dntknw: :) :blush2: Обожаю эту собаку!!! :gleam: :D :D

Шаркина,я бы зазналась на твоём месте! :lol2::ok::lol2:

Опубликовано
А я Райтика люблю,не обзывайся.Просто ты ему надоела со своими выставками. :D

А ты Ромику не надоела? :)

Просто Райтик..Да ну его, блин :blush2:

Стесняюсь спросить - чем? :gleam:

А мы цирк устроил на обратной дороге в кафе, куда нас пустили с собаками. :dntknw:

Опубликовано
Хотя в ринге и "в угол на нос на предмет" может пригодиться!

Точно,Ян! :dntknw: Это мой девиз в ринге. :blush2::gleam: :D

А мы цирк устроил на обратной дороге в кафе, куда нас пустили с собаками. :)

Нечаева,надеюсь хоть вы заработали? :D :ok::lol2:

Опубликовано
Наконец, вернулись и мы.

Не легкая была поездка, особенно возвращение по снегу, но все уже позади и мы сидим за столом с горячим кофе, прилистываем фотографии, форумы и делаем выводы.

Впервую очередь хочу поздравить победителей, призеров, браво ребята вы все молодцы.

По-моему это была самая большая рускоговорящая выставка :D :) :blush2::gleam:

Приятно было познакомится лично с многими заводчиками и владельцами ретриверов. :D

Танечка, Вас отдельно поздравляю с Эвой, у вас отличные однотипные собаки и они были отмечены экспертами. :dntknw:

Мишу и Лилю хочу поздравить с победой, не смотря ни на что Тодес как всегда в форме и готов идти в бой и сражаться на равных среди лучших.

А также поздравляю их с новым преобретением :ok:

Есть много фоток, нет времени их загрузить.

Конкурс лучший производитель

Атрей Евидог, питомник Евидог, Словакия - 3 место

3834ba526dca.jpg

Конечно, я очен рада познакомилас с некоторыми из вас. Спасибо огромное за помоч Татяне, Руслану, Олге, Мише, Лилы, Свети... Рада была увидет сабаки из Росии, Украины, они красивие наверно:lol2: Поздравляю всех!

post-8041-1255625669_thumb.jpg

Опубликовано
Простите дилетанта,не подскажите откуда эта собака,и какую оценку она получила.Ну, очень понравилась.

А получила она оч.хор.......

Опубликовано
Ну вот мы и вернулись! :blush2:

Очень хочется верить, что Этот Чемпионат Мира был в какой то мере переломным, для тех, кто все еще думал, что лучшее только "У НИХ".

По ретриверам мы давно на европейском уровне, но многие продолжают верить только результатам выставок!

Весь Российск0-Украинский десант постарался изменить сознание, по крайней мере, было очень приятно слышать "Who is this dog on 1st (2nd,3rd,4th) place? -- It is Russians!"

К сожалению, у Европейцев пока нет четкого разделения Россия-Украина. Все, кто говорят по-русски Русские.

Может это везение, может совпадение, но это не важно. Важно то, что Россию заметили!

А мы старались для этого

WorldTrio2009.jpg

Оля Агапова, Оксана Клименко, Лариса Полевая и все все все

Еще раз спасибо всем за поздравления!

Очень рада за Татьяну Димитриу и Ларису Коршунову - победа в рабочем классе, победа на моно в классе, Лимпопо 3ий!

Спасибо всем нашим кто был за отличную атмосферу, поздравления и помощь и желание помочь!

Марат Юлгушев был круче топ Европейских заводчиков - в белом шикарном костюме! - сильнейший класс чемпионов и в расстановке!

Лолита и Виктор Смирновы, Татьяна Дреер и Мария Сажина спасибо за огромный вклад в палевое разведение! Поздравляю с отличными собаками и результатами!!!

Спасибо Оксане Клименко, что вытащила меня туда! Очень рада за нее! Ее личная собака ее разведения Анджел Доринволд Тирамису(Жанетта) стала 6ой из 36 сук юниоров! Жаль, что собака была не в шерсти. Но она еще молодая! Все впереди! Верю в нее!!!

Спасибо владельцам Сойера, что привезли его!

Спасибо моему ветеринару Юле Чаловой!

Расстроена, что было мало наших топ сук в лабрадорах - результаты могли быть круче :gleam:

Соня, Арабика, АфроДита, Масяня, Евридика и многие другие!

Обнимаем и целуем всех владельцев, заводчиков и хэндлеров голденов

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Очень рада за Соера, Дарика мою Жанетту и Деку!!!! Огроменное спасибо Оленьке Агаповой!!! Вы с Жаником оч хорошо смотрелись вместе - ГОРДЮСЬ ВАМИ дорогие мои!!!!

Фотка СУПЕР...!!! С возвращением, и ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ....ВЫ ЛУЧШИЕ!!! :) :dntknw:

Спасибо!!!!!

Девченки! Вы самые КРАСИВЫЕ и самые ЛУЧШИЕ!

ПОЗДРАВЛЯЮ вас с шикарными ПОБЕДАМИ!

Спасибо вам, что вы у нас есть!

Ирочка, Спасибо огроменное!!!!

Опубликовано (изменено)
В Будапеште мы братьев-Дьюмист рассмотрели как никогда хорошо - Маврик стоял ровно за ними третьим :) на расстановке класса Чемпионов.

Не могу сказать, что они смотрелись очень большими. Красивые собаки модного сейчас типа :blush2:

Любить или не любить - личное дело каждого. Конеччно я бы поставила Маврика первым :dntknw:

я не знаю, что такое модный тип, но Свена люблю безумно! тем более, что у нас подрастают его внуки...

но и отрицать его рост огого не буду:gleam:

2009October1-darlington3.jpg

2009September21-sven_with_charmaine.jpg

2009August31-emkendorfbob1.jpg

все забываю сросить - а Шторм был на моно?

Изменено пользователем Kanrit Daly
Опубликовано

Девчонки, опять не получается скачать фотки на комп, что-то не идет, потерпите немного, дам фоток. Ленка Малиновская, где обещанная тобой родуха - жду. Твоя красота у меня есть! Есть красивый победитель, суки, Тодес, юниорка Настя и т.д. Дам репортажик, только техника подводит, а может я УЖО стара стала с ней разбираться.

Шторма на моно не было

Опубликовано

Можно конечно!

Лена, спасибо огромнущее!!!! Фотографии великолепны!!! Можно тиснуть? :)

Живая, вполне живая:blush2:

Спасибо! Я посмотрю.

Лена,рада,что ты вернулась живая и,надеюсь,невредимая! :gleam: Спасибо за репортаж!!! :dntknw: Может у тебя ещё наши фоты есть? :D
Опубликовано
Конечно, я очен рада познакомилас с некоторыми из вас. Спасибо огромное за помоч Татяне, Руслану, Олге, Мише, Лилы, Свети... Рада была увидет сабаки из Росии, Украины, они красивие наверно:dntknw: Поздравляю всех!

Эва, мы также были рады с Вами познакомиться. У Вас красивые голдены, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ МАЛЫШКУ С ЮЧМ!!!!!!!!!! ЭТО КРУТО!

К сожалению, Эва не очень хорошо владеет русским языком, по-этому предыдущую ее фразу следует читать так:

"Я очень рада была познакомиться с некоторыми из вас. Спасибо огромное за помощь Татьяне, Руслану, Ольге, Мише, Лиле, Свете ... Рада была увидеть собак из Росии, Украины, они безусловно красивые. Поздравляю всех!"

Опубликовано
Эва, мы также были рады с Вами познакомиться. У Вас красивые голдены, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШУ МАЛЫШКУ С ЮЧМ!!!!!!!!!! ЭТО КРУТО!

К сожалению, Эва не очень хорошо владеет русским языком, по-этому предыдущую ее фразу следует читать так:

"Я очень рада была познакомиться с некоторыми из вас. Спасибо огромное за помощь Татьяне, Руслану, Ольге, Мише, Лиле, Свете ... Рада была увидеть собак из Росии, Украины, они безусловно красивые. Поздравляю всех!"

ТАК, ТАК, Я ИМЕЛА ВВИДУ ИМЕННО ЭТО. :dntknw:

Опубликовано

Эва, взаимно! Было очень приятно познакомиться!

Поздравляю со всеми победами и конечно с Юной Чемпионкой Мира!

Целую нашего папочку Атрея!

Конечно, я очен рада познакомилас с некоторыми из вас. Спасибо огромное за помоч Татяне, Руслану, Олге, Мише, Лилы, Свети... Рада была увидет сабаки из Росии, Украины, они красивие наверно:dntknw: Поздравляю всех!
Опубликовано
Мотя, Ира, спасибо за компанию в поездке! С друзьями никогда не пропадешь! :ok:

Настюша, я тебя обожаю. Еще раз спасибище тебе огромное за Кленьку :D

Лада бесподобна!!!

Сразу вспоминаю совместные прогулки :D Какие же Лада и Клепка похожие по характеру, так смешно было за ними наблюдать :doh: Родня однако

Можно конечно!

Пошла сохранять, спасибо еще раз:)

А какой Лада устроила спектакль после моно!!! :dntknw: :) :blush2: Собралась толпа народа,все на неё смотрели,хлопали,фотографировали!!! :ok::lol2::lol2: Настоящая ЗВЕЗДА!!! :gleam:

Ээээх,жаль я не прошлась с кепочкой денюжку собрать,мы бы уехали оттуда богатыми людьми. :)

Мотя, ты зажгла с Ладусей на славу. Эх, обдно фотоаппарата у меня не было. Это надо было видеть :lol2:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!

Очень хорошо показались)))

Особенно поздравляю Мотю с Ромикои и Латикой, Татьяну Соколову-это ваша выставка!!!Конечно же питомник Эвидог-оч классные собаки)) Светлану с Флеркой(Она очень хорошеет!!!), Офигительного-Крафта!!! Татьяну с Диоркой!!Настюшу с Ладой и с ее подопечными. Конечно же всех "Сокровищ".Извиняюсь кого забыла!!!

Очень жалко, что не было мировых питомников((

И самое главное-РУНИК великолепный пес!!! Мне он очень понравился по фоткам(надеюсь увидеть живьем) Ольга поздравляю с таким мальчиком!!!И спасибо Хенрику, что этот пес живет в России!!!

я не знаю, что такое модный тип, но Свена люблю безумно! тем более, что у нас подрастают его внуки...

но и отрицать его рост огого не буду:dntknw:

Кстати Свен теперь находится в аренде у питомника Hellacious Acres. Мне Барт написал, что это чудо собака!!! И он будет его вязать почти со всеми суками)))

Опубликовано (изменено)
Я просто озадачена таким отзывом о судействе, потому как знаю этих экспертов ( тех, что на моно), как очень компетентных экспертов Англии. :) Компетентней- не бывает :dntknw: !

От экспертов на моно мы все были в восторге, по крайней мере от судейства сук 100%. Читайте внимательно.

А потом после моно рингов общались с ними и интересовались что они думают. Очень было приятно слышать слова о наших собаках и истинный интерес к российским голденам.

РРК, пригласите их на моно, ну плиииииииз! Очень приятный эксперт Ричардсон.

Общались с ними и на второй день... они были разачарованы судейством на ЧМ, причем могу сказать, что следили Ричардсоны в основном за классами сук :blush2: Другие эксперты, судившие моно также были рядом с рингами на ЧМ и очень внимательно смотрели.

Изменено пользователем Клепа&Aira
Опубликовано
WorldTrio2009.jpg

Оля Агапова, Оксана Клименко, Лариса Полевая и все все все

фото получилось :dntknw:

Лариса, Оксана, спасибо за отличную компанию!

Поздравляю с победой в классах Соера и Дарика! Очень классно смотрелись на сравнение! :lol2:

Олечка Агапова, мне было спокойней, потому что в ринге ты была рядышком :ok: Ощущать родное плечико рядом на таком мероприятии очень важно.

Ира, аналогично!

Как же Тата похожа на Марфу :blush2:

Поздравляю с победой Клепы!!!

Огроменное спасибо Оленьке Агаповой!!! Вы с Жаником оч хорошо смотрелись вместе - ГОРДЮСЬ ВАМИ дорогие мои!!!!

Ксюха, я люблю твою Жаннету Пертровну все больше и больше! До чего классная собака!

Поздравляю с отличным результатом собаку ТВОЕГО разведения! :gleam:

Голденисты, вы зажигали!

Очень жаль что не удалось посмотреть ринги((

ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВСЕМ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :) :D

Опубликовано

Поздравляю всех победителей, призеров и отличников!

Татьяну Соколову, главного героя выставки с победами! :ok:

Риэрики, Ольга, поздравляю с ошеломительной победой Крафта на моно и расстановкой на Мире!

Тамару (Fine Art Rudgieri) c победой Грифиндора ( собака просто фантастическая!) :blush2: и расстановкой на моно младшеньких.

Ольгу Нечаеву с расстановкой Руни - стабильно!

Лад Юнити, с победой девочки на моно!

Slav Trophy Ring The Bell, Dior des Jardins d'Epona, Strong Stayel Romario Priemer Hit, Slav Trophy Dansing Butterfly с расстановкой на моно! :gleam:

И наших родных Гриню (Fine Art Rudgieri Elgrando) и Фьюччи с ОТЛИЧНО на Мире! :)

Выражаю огромную благодарность Тамаре (Fine Art Rudgieri) за помощь в организации поездки :dntknw: , Свете Ореховской за помощь в грумминге по исправлению моих ошибок :D

Спасибо огромное всем, кто нас поздравил!!! :lol2: Несмотря на то, что мы в расстановке на Мире (уж, сорри :D )в классе сук, судейством которых все недовольны, я очень рада за Фиону! Всё-таки для класса чемпионов мы молоденькие, но оба дня в расстановке!

Опубликовано
Спасибо огромное всем, кто нас поздравил!!! :ok: Несмотря на то, что мы в расстановке на Мире (уж, сорри :D )в классе сук, судейством которых все недовольны, я очень рада за Фиону! Всё-таки для класса чемпионов мы молоденькие, но оба дня в расстановке!

Наташка,поздравляю!!! :dntknw: Мы тоже очень рады за Фиону! :) Это как раз говорит,что Фиона классная собака,которую трудно не заметить! :blush2::gleam: :D

Спасибо за поздравления! :lol2:

Опубликовано
Поздравляю всех победителей, призеров и отличников!

Татьяну Соколову, главного героя выставки с победами! :lol2:

Риэрики, Ольга, поздравляю с ошеломительной победой Крафта на моно и расстановкой на Мире!

Тамару (Fine Art Rudgieri) c победой Грифиндора ( собака просто фантастическая!) :gleam: и расстановкой на моно младшеньких.

Ольгу Нечаеву с расстановкой Руни - стабильно!

Лад Юнити, с победой девочки на моно!

Slav Trophy Ring The Bell, Dior des Jardins d'Epona, Strong Stayel Romario Priemer Hit, Slav Trophy Dansing Butterfly с расстановкой на моно! :D

И наших родных Гриню (Fine Art Rudgieri Elgrando) и Фьюччи с ОТЛИЧНО на Мире! :)

Выражаю огромную благодарность Тамаре (Fine Art Rudgieri) за помощь в организации поездки :dntknw: , Свете Ореховской за помощь в грумминге по исправлению моих ошибок :lol2:

Спасибо огромное всем, кто нас поздравил!!! :lol2: Несмотря на то, что мы в расстановке на Мире (уж, сорри :ok: )в классе сук, судейством которых все недовольны, я очень рада за Фиону! Всё-таки для класса чемпионов мы молоденькие, но оба дня в расстановке!

Спасибо за поздравление.

Фиона очень красивая, хоть и молода :blush2:

И очень здорово, что вы в расстановке. Мы честно и от всей души радовались этому результату еще в Братиславе :D

Опубликовано
b2024c040026.jpg

А мне очень нра вот эта красавица разведения Барбры Крумпак - Юный Чемпион, многократный CACIB - TYLAH MY WAY. :dntknw:

Она же BOB на clubshow в Австрии:

9ef3f6dc265e.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...