Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лена еще об этом не знает :)

Знатоки, расскажите, почему так популярен чемпионат в Дании???

Чем хуже Швеция или Голландия?

Дороже или еще что?

Алл, я не знаток, но мне думается, что все-таки 3 выставки, экспертиза, красивая страна, и все-такое :dribble: Насчет дороже или нет я лично вообще понятия не имю. :clap_1:

Лена еще об этом не знает :clap_1:

:ok::thumbup:

Опубликовано

Я ползу пешком. Нет, он ничем не лучше, просто Алла, люди там очень неагрессивные, спокойные и доброжелательные. думаю, что атмосфера будет спокойной. Мне очень понравилось в Швеции, меньше в Будапеште. ОООООООООчень в Познани (собаки!) и еда.

Думаю, что тут будут ПОТРЯСАЮЩИЕ собаки - верю. Потом еще растут малыши, вот как и подрастут к чемпионату новые звезды

Опубликовано
люди там очень неагрессивные, спокойные и доброжелательные. думаю, что атмосфера будет спокойной.

Думаю, что тут будут ПОТРЯСАЮЩИЕ собаки - верю. Потом еще растут малыши, вот как и подрастут к чемпионату новые звезды

:thumbup:

Опубликовано
Вот я курица :sorry: про собственного дедушку забыла - залюбовалась на фото, даже загордилась таким предком :sorry:

подожду остальных фото...

а еще лучше помечтаю про следующий Мир - уже слюни текут - 600 голденов - хочу в Данию :)

Скажите, а 600 голденов, это уже официальные данные в каталоге? Интересненько :doh:

да, здесь намного лучше - даже супер! день и ночь по сравнению с тем, что сейчас и на фото с Мира! может, он так меняется, конечно, только не ясно, куда делся такой классный перед.... :dribble: его на Мире не было.... :thumbup: задние, да - были... углы классные... и голова изменилась, в детстве лучше была... в общем, все, что бросилось в глаза от этой собаки - задние углы, и все, если честно... движения особого не было, может, я слепая, конечно.... большинсто вроде увидело... :clap_1: :clap_1:

Фотошоп - волшебная штука :clap_1: И по фографии делать заявления (есть здесь такие люди), что это супер пёс - крайне неразумное заявление. Надо увидеть собаку своими глазами, а потом утверждать, что либо. И опять же мнения у всех разные.

Да, конечно, не тебе, надо ли мне было бисер метать перед тобой? :ok:

Насчёт лапши на уши- тут у меня довольно оживлённая переписка по-поводу выставленных на Мире собак, из тех, кто видел их своими глазами, в моей личке, так знайте, Мотя, что это Вашим мнением не интересуются образованные ретриверовладельцы и заводчики, а не моим.

Матильда в отличие от вас, если и говорит что-либо, только на основании собственного опыта и увиденного лично ей, а не третьих лиц. Я наверное тоже не образованный ретриверладелец, Матильдино мнение для меня ценно.

Опубликовано

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Что поехали, победили, выдержали и получили столько эмоций!!!!

Супер! Горжусь всеми вами!!!!!

Как это Филимонова??? :thumbup: Ростомер не забудь прихватить. :dribble::clap_1::ok:

Света! Не надо ростомер!!! Я же тебе рассказывала ( напоминаю), что в Румынии Шторм выиграл класс рабочий , а Симба Чемпионов и мы стояли на сравнении рядышком. Шторм совсем не высокий, просто белый, с офигительным выходом шеи и высокой холкой. От этого он кажется выше.

Но тогда, три года тому назад, Шторм ещё не был "лицом", а был просто красивым молодым кобелём и победу отдали нам.

Шторм безумно красив! И потрясающе "сделан" в хорошем смысле слова.

Опубликовано
Фотошоп - волшебная штука :dribble: И по фографии делать заявления (есть здесь такие люди), что это супер пёс - крайне неразумное заявление. Надо увидеть собаку своими глазами, а потом утверждать, что либо. И опять же мнения у всех разные.

:thumbup: я про то и говорю, что надо было видеть самим - честно, НЕ ВПЕЧАТЛИЛ! так как не из-за чего...и восхищения им мне не понятны... каждому свое, видимо...

Опубликовано (изменено)
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Что поехали, победили, выдержали и получили столько эмоций!!!!

Супер! Горжусь всеми вами!!!!!

Света! Не надо ростомер!!! Я же тебе рассказывала ( напоминаю), что в Румынии Шторм выиграл класс рабочий , а Симба Чемпионов и мы стояли на сравнении рядышком. Шторм совсем не высокий, просто белый, с офигительным выходом шеи и высокой холкой. От этого он кажется выше.

Но тогда, три года тому назад, Шторм ещё не был "лицом", а был просто красивым молодым кобелём и победу отдали нам.

Шторм безумно красив! И потрясающе "сделан" в хорошем смысле слова.

И я еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!! Надеюсь увидить вас всех в ПИТЕРЕ, в ноябре на моно и зацеловать :thumbup: !!!

'Irina&Simba' , у тебя дорогая комп. заработал? :dribble:

Не надо ростомер,точно!:clap_1::ok:

Изменено пользователем Yanko
Опубликовано

'Yanko'

Да уж...почти месяц я была "оторвана" от всемирной паутины....всё пропустила :thumbup:

Зато семья была счастлива - обеды, ужины, чистота :dribble:

Сорри за офф!

Опубликовано

Ирина, кто же возражает против его красоты, просто это не моя собака, я не ее фанат. Вот вязаться с ним собралась, с красотой неземной. Убедили, что маленький по росту, но когда сама с Баддиком стояла рядом с братцем в ринге, то он был высоким, а Бадюша был не маленьким.

Опубликовано

Знаю точно, что в Дании будут собаки Барта(Hellacious Acres) и питомника Рамшайн))

Татьяна(Шеридан) посмотрела видио, я в ШОКЕ!!!! А что это за собака? Такой показ забавный :clap_1::thumbup::dribble:

Опубликовано (изменено)
Знаю точно, что в Дании будут собаки Барта(Hellacious Acres) и питомника Рамшайн))

Татьяна(Шеридан) посмотрела видио, я в ШОКЕ!!!! А что это за собака? Такой показ забавный :sorry::dribble::clap_1:

Алин, да мы сами с Машкой Мурчиковой сначала в шоке были от того, что такой собаке дали "отлично" и оставили в ринге для дальнейшего отбора, а нас, например, с очхором отправили - за что, не ясно... :) просто так, наверное, или за то, что у Диора нормальная упитанность для голдена и с шерстью все в порядке (у немца, видимо, предпочтения были к раздетым и поджарым собакам :thumbup: ), зато потом мы просто уже угорали (да и не только мы) над этим "шедевром" :ok: - и над тем, как он двигался и как в стойке стоял (если это можно назвать стойкой, конечно), не говоря уже об экстерьере - на видео, в принципе, все более-менее видно... поясница выгнута, локти болтаются, задние колесом, ну и все остальное в таком же духе.... о чем тут вообще тогда можно говорить - если у этого эксперта такое понимание голдена ... то ли плохой сеттер, то ли плохая немецкая овчарка...да и ЮЧМ примерно из той же оперы, вы уж меня извините.... как немец с таким видением тогда вообще умудрился поставить в расстановку Руни и Крафта, для меня загадка... :clap_1: наверное, просветление снизошло... а уж про то, что несколько достойных юниоров было отправлено ни с чем, вообще молчу... :sorry:

Изменено пользователем Шеридан
Опубликовано
:thumbup::clap_1:

Вот что прислал мне вчера Хенрик:

About Denmark,

The website is

www.worlddogshow2010.dk

On 25-06-2010 Is the Retriever Clubshow, I am judging males and Agneta Cardell bitches

Буду держать пальцы крестиком, чтобы эта поездка стала для нас реальностью - я так хотела попасть под его судейство - в Москве не получилось, значит, есть шанс в Дании :dribble:

Опубликовано
Буду держать пальцы крестиком, чтобы эта поездка стала для нас реальностью - я так хотела попасть под его судейство - в Москве не получилось, значит, есть шанс в Дании :thumbup:

Иришка,ты еще рально (тфу,тфу,тфу)попадешь под его судейство в апреле 2011года у нас в Питере!!!

Опубликовано
по этой ссылке много голденов на ЧМ

http://goldenmartha.rajce.idnes.cz/World_D...e_-_11.10.2009/

спасибо за ссылки

...очень впечатлил Грифиндор ( Тамары). Ну просто на всех фотках безупречен!!!

Опубликовано (изменено)
...очень впечатлил Грифиндор ( Тамары). Ну просто на всех фотках безупречен!!!

О,да! Собака -мечта!!! :thumbup:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
Иришка,ты еще рально (тфу,тфу,тфу)попадешь под его судейство в апреле 2011года у нас в Питере!!!

И это ЗДОРОВО!!!! :dribble::thumbup: Будем надеяться, что все получится))

Опубликовано (изменено)
Я имела честь стоять с ними рядышком :thumbup:

6ac9a4956454.jpg

вдела живьем эту собашку, тока увы не в ринге. собака понравилась.... он юниор в самом прямом понимании этого слова. К стати, многие Европейские эксперты больше любят собак в классе юниоров которые реально на них похожи, а не собак близких к промежутку или открытому.

Поздравляю весь РОССИЙСКИЙ десант!!!! :ok: :) :clap_1: Очень жаль что вообще никого не видела и не успела пообщаться. Голденов смотрела только в отстойнике перед бестами :clap_1: там же и знакомилась с голденистами! Так же оч понравилась ЮЧМ фефочка :dribble:

Руслан, была удивлена увидеть тебя на завтраке в нашем отеле.... вааще сначала испугалась за свое состояние думала уже мерещется )))))

Изменено пользователем Клименко Оксана
Опубликовано (изменено)
жаль что вообще никого не видела и не успела пообщаться. Голденов смотрела только в отстойнике перед бестами :clap_1: там же и знакомилась с голденистами! Так же оч понравилась ЮЧМ фефочка :)

ага, увидела и жилетки пожалела :dribble: , говорил - Дайте жилетки, а в ответ, красивая ручка показала ..... :clap_1:

Руслан, была удивлена увидеть тебя на завтраке в нашем отеле.... вааще сначала испугалась за свое состояние думала уже мерещется )))))

:thumbup: на каком таком завтраке, в какой такой гостинице??? не помню такого :ok:

Изменено пользователем Ruslan
Опубликовано
вдела живьем эту собашку, тока увы не в ринге. собака понравилась.... он юниор в самом прямом понимании этого слова. Кстати, многие Европейские эксперты больше любят собак в классе юниоров которые реально на них похожи, а не собак близких к промежутку или открытому.

Золотые слова!!!

Мне он тоже нравится, посмотрим, что из него вырастит))

Опубликовано
ага, увидела и жилетки пожалела :clap_1: , говорил - Дайте жилетки, а в ответ, красивая ручка показала ..... :ok:

дык жилетки не мои а Стронг Стайловские были :doh:

:dribble: на каком таком завтраке, в какой такой гостинице??? не помню такого :)

тааааак ладно, ужо давай не будем скрывать :clap_1::sorry::sorry:

Золотые слова!!!

Мне он тоже нравится, посмотрим, что из него вырастит))

:thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...