Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Лена еще об этом не знает :) Знатоки, расскажите, почему так популярен чемпионат в Дании???Чем хуже Швеция или Голландия?Дороже или еще что?Алл, я не знаток, но мне думается, что все-таки 3 выставки, экспертиза, красивая страна, и все-такое Насчет дороже или нет я лично вообще понятия не имю. Лена еще об этом не знает
Sveta Filimonova Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Я ползу пешком. Нет, он ничем не лучше, просто Алла, люди там очень неагрессивные, спокойные и доброжелательные. думаю, что атмосфера будет спокойной. Мне очень понравилось в Швеции, меньше в Будапеште. ОООООООООчень в Познани (собаки!) и еда.Думаю, что тут будут ПОТРЯСАЮЩИЕ собаки - верю. Потом еще растут малыши, вот как и подрастут к чемпионату новые звезды
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 люди там очень неагрессивные, спокойные и доброжелательные. думаю, что атмосфера будет спокойной. Думаю, что тут будут ПОТРЯСАЮЩИЕ собаки - верю. Потом еще растут малыши, вот как и подрастут к чемпионату новые звезды
Woodrays Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Вот я курица про собственного дедушку забыла - залюбовалась на фото, даже загордилась таким предком подожду остальных фото...а еще лучше помечтаю про следующий Мир - уже слюни текут - 600 голденов - хочу в Данию :)Скажите, а 600 голденов, это уже официальные данные в каталоге? Интересненько да, здесь намного лучше - даже супер! день и ночь по сравнению с тем, что сейчас и на фото с Мира! может, он так меняется, конечно, только не ясно, куда делся такой классный перед.... его на Мире не было.... задние, да - были... углы классные... и голова изменилась, в детстве лучше была... в общем, все, что бросилось в глаза от этой собаки - задние углы, и все, если честно... движения особого не было, может, я слепая, конечно.... большинсто вроде увидело... :clap_1:Фотошоп - волшебная штука И по фографии делать заявления (есть здесь такие люди), что это супер пёс - крайне неразумное заявление. Надо увидеть собаку своими глазами, а потом утверждать, что либо. И опять же мнения у всех разные. Да, конечно, не тебе, надо ли мне было бисер метать перед тобой? Насчёт лапши на уши- тут у меня довольно оживлённая переписка по-поводу выставленных на Мире собак, из тех, кто видел их своими глазами, в моей личке, так знайте, Мотя, что это Вашим мнением не интересуются образованные ретриверовладельцы и заводчики, а не моим.Матильда в отличие от вас, если и говорит что-либо, только на основании собственного опыта и увиденного лично ей, а не третьих лиц. Я наверное тоже не образованный ретриверладелец, Матильдино мнение для меня ценно.
Irina&Simba Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Что поехали, победили, выдержали и получили столько эмоций!!!!Супер! Горжусь всеми вами!!!!!Как это Филимонова??? Ростомер не забудь прихватить. Света! Не надо ростомер!!! Я же тебе рассказывала ( напоминаю), что в Румынии Шторм выиграл класс рабочий , а Симба Чемпионов и мы стояли на сравнении рядышком. Шторм совсем не высокий, просто белый, с офигительным выходом шеи и высокой холкой. От этого он кажется выше.Но тогда, три года тому назад, Шторм ещё не был "лицом", а был просто красивым молодым кобелём и победу отдали нам.Шторм безумно красив! И потрясающе "сделан" в хорошем смысле слова.
DIOR Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Фотошоп - волшебная штука И по фографии делать заявления (есть здесь такие люди), что это супер пёс - крайне неразумное заявление. Надо увидеть собаку своими глазами, а потом утверждать, что либо. И опять же мнения у всех разные. я про то и говорю, что надо было видеть самим - честно, НЕ ВПЕЧАТЛИЛ! так как не из-за чего...и восхищения им мне не понятны... каждому свое, видимо...
Yanko Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Что поехали, победили, выдержали и получили столько эмоций!!!!Супер! Горжусь всеми вами!!!!!Света! Не надо ростомер!!! Я же тебе рассказывала ( напоминаю), что в Румынии Шторм выиграл класс рабочий , а Симба Чемпионов и мы стояли на сравнении рядышком. Шторм совсем не высокий, просто белый, с офигительным выходом шеи и высокой холкой. От этого он кажется выше.Но тогда, три года тому назад, Шторм ещё не был "лицом", а был просто красивым молодым кобелём и победу отдали нам.Шторм безумно красив! И потрясающе "сделан" в хорошем смысле слова.И я еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!! Надеюсь увидить вас всех в ПИТЕРЕ, в ноябре на моно и зацеловать !!! 'Irina&Simba' , у тебя дорогая комп. заработал? Не надо ростомер,точно! Изменено 17 октября, 2009 пользователем Yanko
Irina&Simba Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 'Yanko'Да уж...почти месяц я была "оторвана" от всемирной паутины....всё пропустила Зато семья была счастлива - обеды, ужины, чистота Сорри за офф!
Sveta Filimonova Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Ирина, кто же возражает против его красоты, просто это не моя собака, я не ее фанат. Вот вязаться с ним собралась, с красотой неземной. Убедили, что маленький по росту, но когда сама с Баддиком стояла рядом с братцем в ринге, то он был высоким, а Бадюша был не маленьким.
Алина812 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Знаю точно, что в Дании будут собаки Барта(Hellacious Acres) и питомника Рамшайн))Татьяна(Шеридан) посмотрела видио, я в ШОКЕ!!!! А что это за собака? Такой показ забавный
DIOR Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Знаю точно, что в Дании будут собаки Барта(Hellacious Acres) и питомника Рамшайн))Татьяна(Шеридан) посмотрела видио, я в ШОКЕ!!!! А что это за собака? Такой показ забавный Алин, да мы сами с Машкой Мурчиковой сначала в шоке были от того, что такой собаке дали "отлично" и оставили в ринге для дальнейшего отбора, а нас, например, с очхором отправили - за что, не ясно... :) просто так, наверное, или за то, что у Диора нормальная упитанность для голдена и с шерстью все в порядке (у немца, видимо, предпочтения были к раздетым и поджарым собакам ), зато потом мы просто уже угорали (да и не только мы) над этим "шедевром" - и над тем, как он двигался и как в стойке стоял (если это можно назвать стойкой, конечно), не говоря уже об экстерьере - на видео, в принципе, все более-менее видно... поясница выгнута, локти болтаются, задние колесом, ну и все остальное в таком же духе.... о чем тут вообще тогда можно говорить - если у этого эксперта такое понимание голдена ... то ли плохой сеттер, то ли плохая немецкая овчарка...да и ЮЧМ примерно из той же оперы, вы уж меня извините.... как немец с таким видением тогда вообще умудрился поставить в расстановку Руни и Крафта, для меня загадка... наверное, просветление снизошло... а уж про то, что несколько достойных юниоров было отправлено ни с чем, вообще молчу... Изменено 17 октября, 2009 пользователем Шеридан
ETY Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Вот что прислал мне вчера Хенрик:About Denmark, The website is www.worlddogshow2010.dk On 25-06-2010 Is the Retriever Clubshow, I am judging males and Agneta Cardell bitchesБуду держать пальцы крестиком, чтобы эта поездка стала для нас реальностью - я так хотела попасть под его судейство - в Москве не получилось, значит, есть шанс в Дании
Yanko Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Буду держать пальцы крестиком, чтобы эта поездка стала для нас реальностью - я так хотела попасть под его судейство - в Москве не получилось, значит, есть шанс в Дании Иришка,ты еще рально (тфу,тфу,тфу)попадешь под его судейство в апреле 2011года у нас в Питере!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Иришка,ты еще рально (тфу,тфу,тфу)попадешь под его судейство в апреле 2011года у нас в Питере!!!Будем надеяться. (т.т.т)
barberry Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 по этой ссылке много голденов на ЧМhttp://goldenmartha.rajce.idnes.cz/World_D...e_-_11.10.2009/
Sveta Filimonova Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 На мир заявлены:Claudio de Giuliane IT щенки, юниоры, ветераныElina Tan-Hietalahti FI - кобелиMarianne Holm-Hansen DN - суки
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Спасибо. Изменено 17 октября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Irina&Simba Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 по этой ссылке много голденов на ЧМhttp://goldenmartha.rajce.idnes.cz/World_D...e_-_11.10.2009/спасибо за ссылки ...очень впечатлил Грифиндор ( Тамары). Ну просто на всех фотках безупречен!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) ...очень впечатлил Грифиндор ( Тамары). Ну просто на всех фотках безупречен!!!О,да! Собака -мечта!!! Изменено 17 октября, 2009 пользователем Нечаева и Ко
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Спасибо.ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!ВСЕ!!!Орфей какой замечательный! и остальные просто сказочные!!!!!!!!!
ETY Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Иришка,ты еще рально (тфу,тфу,тфу)попадешь под его судейство в апреле 2011года у нас в Питере!!!И это ЗДОРОВО!!!! Будем надеяться, что все получится))
Клименко Оксана Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Я имела честь стоять с ними рядышком вдела живьем эту собашку, тока увы не в ринге. собака понравилась.... он юниор в самом прямом понимании этого слова. К стати, многие Европейские эксперты больше любят собак в классе юниоров которые реально на них похожи, а не собак близких к промежутку или открытому.Поздравляю весь РОССИЙСКИЙ десант!!!! :) Очень жаль что вообще никого не видела и не успела пообщаться. Голденов смотрела только в отстойнике перед бестами там же и знакомилась с голденистами! Так же оч понравилась ЮЧМ фефочка Руслан, была удивлена увидеть тебя на завтраке в нашем отеле.... вааще сначала испугалась за свое состояние думала уже мерещется ))))) Изменено 17 октября, 2009 пользователем Клименко Оксана
Ruslan Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) жаль что вообще никого не видела и не успела пообщаться. Голденов смотрела только в отстойнике перед бестами там же и знакомилась с голденистами! Так же оч понравилась ЮЧМ фефочка :)ага, увидела и жилетки пожалела , говорил - Дайте жилетки, а в ответ, красивая ручка показала ..... Руслан, была удивлена увидеть тебя на завтраке в нашем отеле.... вааще сначала испугалась за свое состояние думала уже мерещется ))))) на каком таком завтраке, в какой такой гостинице??? не помню такого Изменено 17 октября, 2009 пользователем Ruslan
Алина812 Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 вдела живьем эту собашку, тока увы не в ринге. собака понравилась.... он юниор в самом прямом понимании этого слова. Кстати, многие Европейские эксперты больше любят собак в классе юниоров которые реально на них похожи, а не собак близких к промежутку или открытому.Золотые слова!!!Мне он тоже нравится, посмотрим, что из него вырастит))
Клименко Оксана Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 ага, увидела и жилетки пожалела , говорил - Дайте жилетки, а в ответ, красивая ручка показала ..... дык жилетки не мои а Стронг Стайловские были на каком таком завтраке, в какой такой гостинице??? не помню такого :)тааааак ладно, ужо давай не будем скрывать Золотые слова!!!Мне он тоже нравится, посмотрим, что из него вырастит))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти