Татьяна и Василиса Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Результаты Супер:Стенвейз Эльдорадо - 1 в рабочем!!!Молодец Татьяна Димитриу! Так держать! Супер СОБАКА!!! СУПЕР ЗАВОДЧИК!!! Большое спасибо за такие громкие победы Клименко Оксане!!! Мы Гордимся тобой!!!
Ruslan Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 тааааак ладно, ужо давай не будем скрывать ага, еще расскажи всем, что в одной гостинице поснулись и приехали на выставку собак
Нечаева и Ко Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 вдела живьем эту собашку,....понравилась.... он юниор в самом прямом понимании этого слова. Кстати, многие Европейские эксперты больше любят собак в классе юниоров которые реально на них похожи, а не собак близких к промежутку или открытому.
mon solei Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 вдела живьем эту собашку, тока увы не в ринге. собака понравилась.... он юниор в самом прямом понимании этого слова. К стати, многие Европейские эксперты больше любят собак в классе юниоров которые реально на них похожи, а не собак близких к промежутку или открытому.Юниор,как юниор,на мой взгляд. Но шотландцы,судившие моно,увидев его хором запричитали,что они такого бы никогда не выбрали,так как у него нет переда совсем. Ира Шери с ними стояла и беседовала. Промежуточный кобель больше меня впечатлил,по ссылке есть его фото,но и они и сама собака настолько неудачные,что я не решилась их скопировать и разместить.Есть там фотки сравнения на ЛК,можно посмотреть.Там стоят ЧМ,Тодес,кобель из открытого и тот самый красотун. :)
George Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Уважаемые форумчане!В ответ на многочисленные пожелания, прозвучавшие в этой теме, сообщаем, что НКП "Голден ретривер" пригласил судить 7ю Национальную выставку в мае 2010г. Mr. и Mrs. Richardson. Договоренность с ними была достигнута в прошлом году, но наша выставка совпала по срокам с выставкой Шотландского Кеннел Клуба, членом оргкомитета которого является Mr. Jim Richardson, и по его просьбе, их судейство в России запланировано на 2010 год. Будем надеяться, что все сложится, визы будут получены, и все, кто не смог поехать в Братиславу, и те, кто имел уже удовольствие быть под их экспертизой там, смогут показать им своих собак на выставке НКП.Президент НКП "Голден Ретривер" Юлия АндрейчукПредседатель выставочной комиссии НКП Георгий Бараусов
Kanrit Daly Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Юниор,как юниор,на мой взгляд. :) Но шотландцы,судившие моно,увидев его хором запричитали,что они такого бы никогда не выбрали,так как у него нет переда совсем. Ира Шери с ними стояла и беседовала. Промежуточный кобель больше меня впечатлил,по ссылке есть его фото,но и они и сама собака настолько неудачные,что я не решилась их скопировать и разместить.Есть там фотки сравнения на ЛК,можно посмотреть.Там стоят ЧМ,Тодес,кобель из открытого и тот самый красотун. вот это, как я понимаю, кобель открытый и слева кусок победителя промежутка?моя любовь Изменено 18 октября, 2009 пользователем Kanrit Daly
mon solei Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ага-ага,Алин,его кусок и есть. вот это, как я понимаю, кобель открытый и слева кусок победителя промежутка?моя любовь И моя! :) Орфика обожаю и Галечку люблю!!! Уважаемые форумчане!В ответ на многочисленные пожелания, прозвучавшие в этой теме, сообщаем, что НКП "Голден ретривер" пригласил судить 7ю Национальную выставку в мае 2010г. Mr. и Mrs. Richardson. Договоренность с ними была достигнута в прошлом году, но наша выставка совпала по срокам с выставкой Шотландского Кеннел Клуба, членом оргкомитета которого является Mr. Jim Richardson, и по его просьбе, их судейство в России запланировано на 2010 год. Будем надеяться, что все сложится, визы будут получены, и все, кто не смог поехать в Братиславу, и те, кто имел уже удовольствие быть под их экспертизой там, смогут показать им своих собак на выставке НКП.Президент НКП "Голден Ретривер" Юлия АндрейчукПредседатель выставочной комиссии НКП Георгий БараусовУраааааа!!! Спасибо НКП за такую радость!!!
Kanrit Daly Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ага-ага,Алин,его кусок и есть. в 135 раз убеждаюсь - надо всегда смотреть вживую...В 2003 году на Европе как то не было пропасти между инетом и реальности, в 2006 в Познани от многих собак было удивление, а сейчас и не знаю что сказать...
Retriever Search Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Ребята !! Всех поздравляем с победами и участием на Мире!!!!Итак. Все как всегда ,спешка, справки ,хронический недосып и.т.д.12.часов дня (это в первый раз), выезжаем в сторону Белоруссии. Тут же пробка на Минке……Проехав 200 км. Напоролись на Гаишников , ну и как всегда все окей. Въезжаем в Белоруссию и как поставили круиз на 130 км. Так его и не выключали до самой границы с Польшей ,лишь останавливались на проходных для оплаты платной дороги (22 р. каждый пикет). Веселая дорога, особенно ночью. Ну, мы как всегда движемся по направлению к неудаче. Визы у нас с 13-го числа… в Белоруссии 12 часов, а в 50 метрах ещё 12-е число и всего 11.часов вечера. Пришлось целый час провести с пограничниками. Зато узнали, какая у них зарплата ,кто проехал и кто въехал! Начинаем движение в сторону Польской границы , где наши братья и сестры Белорусы временно разместили свой пропускной пункт досмотра. Так как со стороны Белоруссии пункт только строится! Зато какой! Польский в 4-е раза меньше. Остановились на досмотр. Нам… открывайте багажник . Открыли….. от туда две лабрадорские морды. В общем минут на 15 –ть ликбез о собаках. Через 10 метров Поляки тоже самое. Но самое удивительное ,что мы взяли два комплекта документов на свои машины. Я на свою , а Ольга на свою. Ну и конечно со всеми документами на польской границе я отдал документы на свою машину!!!??? Дурень…. После того как уже все внесли в базы ,ко мне подходит Пан и говорит эта машина и есть мерседес? Я в ужасе от того ,что нам ещё обратно возвращаться говорю. Пан, прости, трошке запарились мы тут. Дал документы не на ту машину. В ответ получил следующее « Вы русские какие-то ненормальные» Ладно езжай, обратно скажешь, что это мы ошиблись, т.к. гос. номер- то от ниссана. На вопрос, где тут заправка, нам ответили, что сейчас она закрыта, Вам надо проехать несколько километров влево и там их будет аж 3. Поверьте, мы не нашли ни одной действующей. Поехали дальше по направлению в гостиницу «Копмания Отель» Нам оставалось примерно 80 км. И мы ехали со скоростью 40-50 км.в час (представляете как это после Белоруссии) потому что был такой туманище, что даже в салоне машины мало чего было видно!!! Приехали в Люблин. Нарушили все, что можно было нарушить и полностью заблудились. Остановившись где-то во дворе к нам подъехал таксист и на польском попытался объяснить куда ехать. Я от усталости уже ничего не мог даже на русском разобрать , а тут уже польский. Короче с горем пополам мы приехали к Отелю и в наглую поставили машину на стоянку для «Инвалидов» влетев в гостиницу (2 часа ночи) я крикнул. «А эм Мистер Кремезных, ай Вон слип!!» Выхватил карточку номера ,быстро мы разгрузили машину, уделали местный газончик и быстренько спать.8 утра. Забыв про завтрак в гостинице мы начинаем загрузку авто на факт дальнейшей поездки. А с нами в этой же гостинице были Т.Д. и Ю .Н.. Короче, утором я только увидел уезжающий Ровер и двух наших Т.Д. и Ю.Н. с расплывающимися улыбками в зеркала заднего обзора. А у них был Навигатор. А вот наш навигатор в Белоруссии почему-то здох напрочь! Мы думали сейчас поедем за ними, а их и след простыл. Ну ладно, надо как-то из города выбираться. Выехали на 19 шоссе. Ну мы подумали о том, что если мы поедем по Польше¸ мы приедем как раз в Бэстам и мы решили ехать через всю Словакию, до которой нам по Польше надо было проехать ещё 327 км. Это была очень долгая дорога! Двуколейка со скоростью 50- 70 км. достала уже через 100 км. Мы перестали обращать внимание на знаки. Въехали в Словакию и что-то меня переклинило! Я зашел в магазинчик и попросил поменять евро на Словацкие деньги. На что мне было отвечено, что это и есть наши деньги . Короче опозорился конкретно. Ехали мы через всю Словакию в сторону Братиславы ещё 580 км. Проезжали очень живописные места, замки на скалах ,большой тоннель (5 км.). Последние 150 км. Были самые тяжелые. Мы уже неслись так ,что аж коврик от педали протерся. Приехали в Братиславу, точенее мы её проехали на 6 км. И начали искать отель. Купили на заправке карту и даже по карте заблудились. Но тут как всегда таксисты ,которые за пять евро показали нам дорогу в отель, который находился через несколько домов от того места где мы потерялись. Ещё раз подтверждает « Не надо ездить ночью в чужие страны». Но самое интересное, что гостиница была забронирована с 9.10.09. и был ранний чек-ин, как и договаривались с компанией. Подойдя к рецепшену, я услышал следующее « ТОВАРИЩЧЪ! Ваше время с 12.00, а сейчас час ночи. Кто будет платить за эту ночь и за собак!!! Я чуть язык не проглотил от злости. Мы сами уже еле- еле на ногах стояли, а тут предложение спать в машине до утра. Короче Хау матч? 172 ЕВРО!!! Сказали они. Черт с Вами, банкуйте. Мы вам чего нить сломаем в конце поездки(шутка). Заплатив им двойную цену за одну ночь, мы пошли в номер. Кстати заказывали бизнес покои. Они отличались от стандартных только : как Вы думаете??? – «ФЕНОМ». Номера убогие как вся наша поездка. Обещанное джакузи превратилось в поддон, который у меня на даче для собак стоит. Короче посмеялись и легли спать. Так как завтра ехать в Австрию (Вена). Всего 55 километров от Братиславы. Ну чего, сидеть что ли будем в номере?!. Это дорога в польше.
Kanrit Daly Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Retriever Search,спасибо за интересный рассказ и фото! Изменено 18 октября, 2009 пользователем Kanrit Daly
Retriever Search Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) ------------------------------------_________________________________________Вы будете долго смеяться, но за красоту действительно надо платить! При выезде с Австрии на пропускном пункте в Словакию, нас тормознула транспортная инспекция! Инспектор глянул на наше лобовое стекло и заговорил по немецки. Ну мы естественно на ломанном английском обесням ,что собственно ничего не нарушили. Как потом выяснилось нарушили несколько раз скоростной режим, но это не было причиной нашей остановки. А причина была в следующем (совет №1)Мы въехали на территорию Австрии и сразу попали на платную дорогу, но как-то австрияки не спешили нас об этом предупредить, надеясь на нашу бдительность. Хы- дали русским баранку и хорошие дороги! Какой ,русский будет смотреть на знаки?! Наивные , чукотско-австрийские парни!! Конечно мы пролетели все указатели на оплату. Ну короче …. Закончилось это тем ,что мне пришлось пройти к ним в машину, где уже был оборудован упакованный , мобильный офмс по взиманию БАБЛА!!! Мне дали заламинированный листок бумаги на русском языке ,где на самом верхнем месте было написано следующее:Вы нарушили там какой-то закон ,траля, траля ля с Вас 4000 Евро! Я закрыл глаза и все равно продолжал видеть эту сумму!!!! Я говорю ему «Мистер висис вери биг мани ту рашан пипл» и по русски: платить не буду и баста. На, режь меня здесь! Потом он мне показывает на нижнюю строку где написано ,что если Вы в первый раз нарушили ,то штраф 120 евро для легковых! Я сразу достал наличку и без сожаления обменял 120 евро на длинную квитанцию. С чувством, что ты лопух мы дернули в Отель. Сам город Вена действительно красивый и очень чистый. Очень приятные кафешки где каждый может себе позволить свистеть и чего хоШ делать. А про Костел вообще говорить не могу. Такая красотища !!!! Приехав в отель мы, потусовались в местном ресторанчике. Оставили Энное количество эуро и пошли спать так как завтра Монопородка!!!Господи а совет-то забыли. Ребята покупайте стикеры на стекло за 5 евро!Выставка! Монопородка! На всех форумах мы только и читали хорошие отзывы . Но наверно я поверну зеркало и расскажу что было с другой стороны. Погода резко испортилась, начался дождь и ветерок. Как и все мы встали около 8-и часов , собрали все прибамбасы , погрузили своих собак и рванули. Около выставочного комплекса , яблоку некуда было упасть! Организация парков НИКАКАЯ!!! . Конечно ,можно было купить парков при регистрации на выставку и это право было у всех, ну даже при этом мест не хватило бы и на половину. Проведя особо опасные манипуляции на дорогах ,мы все же припарковались под мостом и до выставки осталось пройти примерно 300 метров ,полностью груженными клетками и собаками. Ничего , славяне не сдаются! Вет. конроль просто при входе, можно дать любую бумажку не на Словацком языке и она прокатит. А ещё девченки Т.Д. И Ю.Н. по СМС написали, какой у нас ринг. Он был 7-й но не в здании а на улице. Короче мы попёрлись с начала на второй этаж (С клетками и собаками)¸а потом долго искали ринг на улице. Но это уже наверно наша не внимательность! «Как оказалось на рингах была ещё одна номерация » Ну да ладно! У рингов притулиться, просто не реально. Все пытались попасть под навес, так как дождик уже начинал моросить. В женский туалет попасть можно, только если отстоять огромную очередь и вся эта очередь сидела на наших клетках (утрированно). В общем начался ринг и вот тебе старые знакомые, эксперт судивший моно у нас в Москве. Чего это мы так не внимательно, отнеслись к этому при регистрации, сам не знаю. Прошла монопородка! Я так и не понял предпочтение эксперта хотя на моно в Москве тип выбранных собак был понятен. Время это или еще что-то ?! Это вопрос глубокого рассуждения. Моё сугубо личное мнение я оставлю при себе об этой экспертизе. Очень рад был повидать на выставке Олю (Киев) ,Оксаночку (Мульти пульти), Марата всю его семью и его замечательных собак, всех, всех кого знаю и частенько поддерживаю. У моей Ольги в Этот день очень сильно поднялась тепература, а я понять не мог что случилось? Как оказалось по приезду в Москву у неё правостороннее воспаление легкого. Вот тебе и выставка нафиг! А она с собакой под дожем и ветром , стояла в ринге в одном костюмчике. И дрожала как суслик! Я представляю, как её было не хорошо! А она ещё пыталась делать вид, что у неё все нормально! Печально жуть. Наши собаки не получили достойных их оценок, хорошо хоть не оч.хор. . Не буду я говорить почему, мне это забыть охота! И мы поехали в Отель на отдых. Конечно Ольге было очень хреново, но мы побоялись вызвать врача , так как они бы точно посчитали что это свиной грипп. Вот глупость да!В общем, на следующее утро начинается Чемпионат Мира. Фотки ,которые получились я наверно выложу после всех текстов.Ну, естественно мы встали на много раньше чем вчера. Картина та же и мы даже не поехали искать место для парковки в другом месте. Встали ,там же. Теперь выставка проходила на втором этаже и дождь и холод нам были пофигу. К стати хочу заметить то что на первом этаже было специально отведенное место для торговли всяко кинологической ерундой. Было практически все. Что касается «Покушать» с этим тоже почти все в поряде. Была маленькая столовка и несколько танарчиков с фастфудом. армбургер по Словацки –это шаурма по Русски. Массивный кусочек мяса (курица и свинина) с жаренным луком и все это в огромной булке. Ну что. Ждали мы рингов до 9.30 и они начались примерно в это же время. В ринг вышел Дедушка (Сильвупле) стало сразу понятно ,что это на очень долго. Так и вышло. Ринговая бригада во главе дедушки просто , привела кобелиный ринг в хаос! Не было понятно , кого куда отводили и зачем нужна была очередь в ринге. Несколько собак вообще практически не проверялись на наличие я-ков и зубьев. Осмотр собаки проводился как-то без особого энтузиазма через взгляд в толпу. Отмечания собак в бумажке ( а скорее всего в копии листа из каталога, что вообще запрещено эксперту) приводили в ужас всех стоящих в ринге. Все только и ждали, когда дедушка махнет свою закорючку в бумажке, а это значит, что твоя собака ещё на какое-то время останется в ринге. Потом полетели отличные собаки!!! Кому отлично, кому оч. хор.. И продолжение шоу! Практически вся картина повторялась во всех рингах. Начиная с промежуточного класса и далее. Лариске Полевой отдать должное надо. Она выложилась с Соером до последнего в этом классе. Мы к стати в этом же классе 3-е место , почему не оч.хор сами не понимаем. Ведь отличнейшие собаки сделали гоу хом. Конечно приятно когда наши собаки, на такой выставке выигрывают почти все классы. Я вообще считаю ,что наши собаки были одними из лучших на этой выставке. Наши братья и сестры из Украины тоже были на высоте и сильно подготовлены. Но вот близится конец, и дедушка решил подзадорить толпу. Ему очень нравилось когде все хлопают, свистят и.т.д. Блин , он делал такие гримасы «Аэрон Мейден» отдыхает!!! Видно, что он от этого получает такое удовольствие, что собственно на собак было как-то начхать. Потом выбор на лучшего кобеля. ЁМЁ. Вот где выл цирк так это именно на сравнение Лучшего кобеля. Стоят четыре собаки. Хорошие собаки. Отличные собаки. Дедуся берет розетку среднего размера и начинаем подавать эту розетку собакам, типа как она отреагирует. Я не буду писать, кто был в этом ринге! Факт того, что собаки по очереди не стали реагировать на розетку подтверждался скривлением дедушкиных губ и подниманием рук «Типа не хочешь ЛК , все видели?» Но только с самого начала дедушка начал подходить по очереди , потом вдруг прошел через одну собаку и подошел к последней. Оставшийся пес так и не унюхал сладостной розетки от мистера «Дам понюхать ,кто не спрятался я не виноват» Вот вопрос, а почему мы через собаку-то прошли? А вдруг она бы тоже не отреагировала на розетку? Загадка? На суку Ч.Мира без слез вообще не взглянешь! Чес слово, что там за эксперт был? Да и вообще, отмирает порода, если так и дальше будет все продолжаться! Ребята ,Если Вам это не интересно читать и у Вас есть иное мнение пишите в личку. У меня лично, очень не приятный осадок от этой выставки.Статистика по пятибалльной системе: Экспертиза -1 Организация-3Парковка -2Питание 3+, 4Сори за грамматику , просто некогда. дети требуют внимания. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Retriever Search
Nicol' Poli Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Оля, выздоравливай ((клоун с розеткой в ринге вестиков отдыхал, во время рингов чаи гонял, а собаки стояли на столе и ждали ((
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Уважаемые форумчане!В ответ на многочисленные пожелания, прозвучавшие в этой теме, сообщаем, что НКП "Голден ретривер" пригласил судить 7ю Национальную выставку в мае 2010г. Mr. и Mrs. Richardson. Договоренность с ними была достигнута в прошлом году, но наша выставка совпала по срокам с выставкой Шотландского Кеннел Клуба, членом оргкомитета которого является Mr. Jim Richardson, и по его просьбе, их судейство в России запланировано на 2010 год. Будем надеяться, что все сложится, визы будут получены, и все, кто не смог поехать в Братиславу, и те, кто имел уже удовольствие быть под их экспертизой там, смогут показать им своих собак на выставке НКП.Президент НКП "Голден Ретривер" Юлия АндрейчукПредседатель выставочной комиссии НКП Георгий БараусовЮЛЯ СПАСИБООООООООООООО!!!Наши участники с таким душевным подьемом рассказывали о экспертизе на моно!!!Единственное о чем я жалела, что не поехала на ЧМ - именно этот эксперт УРА УРА УРА
Retriever Search Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 После чемпионата мира, мы с небольшой грустью уехали в номер т.к. Ольге стало плоховато!Завтра домой и надо бы собраться. С утра мы наконец-то позавтракали в гостинице. К стати завтрак был каждый день на который мы так и не пошли из-за спешки на выставки. Подойдя на рецепшен , нам предложили оплатить счет за воду, которую якобы мы не оплачивали. Сущая ерунда 3.4 евро. Я сказал, что эту воду мы уже давно оплатили, а ещё помимо, этой воды мы там наделали кучу заказов и баре и номере. На что нам сказали, ну типа ладно. В результате уже в Москве они просто сняли повторно воду с карточки (совет №2)- не оставляйте кредитки в отелях. Два ,Вот ещё что! Так они ещё разок за номер с нас сняли по кредитке! Слава Богу, вернули иначе суд до смерти ради принципа! Дорога домой была ничего, мы как-то быстренько добрались до границы Словакии с Польшей и потихоньку поехали в отель. Приехали опять поздно, заказали себе в номер десерт (причем каждый раз, десертом было мороженное, которое Ольге есть просто нельзя было, а я уже давился им!) ну и кофе. Посидели в интернете , почитали самые первые отголоски с мира и легли спать. Утром со скоростью света вылетаем и едем на границу с Польшей. Приезжаем на тот же пропускной пункт ( А как Вы помните мы зарегили не ту машину) и нам Пан говорит « А где Мерен?» Мы в ответ «Следом поедет» Шутя! Ну если хотите мы можем нарисовать эмблему и прилепить. Поляк понял Юмор и поставил заветные, штампики с выездом. Белорусы исследовали почти все. И тут начался дождь. Все Белорусь и половину России мы ехали под дождем. Было так скучно, жуть! Когда мы въехали на МКАД, так стало радостно. Любимая наша Москва! Все привычно, все свое. Спасибо тебе город, что ты так встречаешь своих горожан!
barberry Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Потом выбор на лучшего кобеля. ЁМЁ. Вот где выл цирк так это именно на сравнение Лучшего кобеля. Стоят четыре собаки. Хорошие собаки. Отличные собаки. Дедуся берет розетку среднего размера и начинаем подавать эту розетку собакам, типа как она отреагирует. Я не буду писать, кто был в этом ринге! Факт того, что собаки по очереди не стали реагировать на розетку подтверждался скривлением дедушкиных губ и подниманием рук «Типа не хочешь ЛК , все видели?» Но только с самого начала дедушка начал подходить по очереди , потом вдруг прошел через одну собаку и подошел к последней. Оставшийся пес так и не унюхал сладостной розетки от мистера «Дам понюхать ,кто не спрятался я не виноват» Вот вопрос, а почему мы через собаку-то прошли? А вдруг она бы тоже не отреагировала на розетку? Загадка? На суку Ч.Мира без слез вообще не взглянешь! Чес слово, что там за эксперт был? Да и вообще, отмирает порода, если так и дальше будет все продолжаться! Ребята ,Если Вам это не интересно читать и у Вас есть иное мнение пишите в личку. У меня лично, очень не приятный осадок от этой выставки.Статистика по пятибалльной системе: Экспертиза -1 Организация-3Парковка -2Питание 3+, 4Сори за грамматику , просто некогда. дети требуют внимания. Юр, а что тебе не понравилось на ЧМ? Теперь в России есть свой лабрадор - Чемпион Мира, поди плохо? Про хромую суку - новую Чемпионку Мира мне рассказывали, хорошо, что наши топ-суки не поехали, не думаю, что расстановка была бы иной, как писала выше Лариса Полевая..... Ольге скорейшего выздоровления. Изменено 18 октября, 2009 пользователем barberry
Retriever Search Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Юр, а что тебе не понравилось на ЧМ? Теперь в России есть свой лабрадор - Чемпион Мира, поди плохо? Про хромую суку - новую Чемпионку Мира мне рассказывали, хорошо, что наши топ-суки не поехали, не думаю, что расстановка была бы иной, как писала выше Лариса Полевая.....Привет Ал! Да практически всё! Поди не плохо! Только вот ,что бы было если б эксперт подошел к нашему Чемпиону Мира по очереди с розеткой и дал ему на реакцию? Которой могло и не быть? По моему мнению эсперт что-то этим хотел показать? не прада ли?Ведь САСИБ получила собака которая не понюхала розетку. Что это лотерея или чистое совпадение?К стати этот лохотрон видели все! И Украинцы и Россияне! Изменено 18 октября, 2009 пользователем Retriever Search
barberry Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Привет Ал! Да практически всё! Поди не плохо! Только вот ,что бы было если б эксперт подошел к нашему Чемпиону Мира по очереди с розеткой и дал ему на реакцию? Которой могло и не быть? По моему мнению эсперт что-то этим хотел показать? не прада ли?Ведь САСИБ получила собака которая не понюхала розетку. Что это лотерея или чистое совпадение?К стати этот лохотрон видели все! И Украинцы и Россияне! Юр, ну хватит уже, ты серьезно чтоли это пишешь, или прикалываешься???
Retriever Search Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Млин. Я вообще очень серьезный человек Я не прикалываюсь! Мне чего бояться? Я не принадлежу не к кому и не к чему. И высказываю свое мнение. К стати по поводу "НАШ". Что-то нашего там маловато! Практически ничего нет. Не помню ,чтоб в Ч.Мира присутствовала хоть капелька наших собак! Может у тебя другое мнение по поводу этого? Не поделишся?
barberry Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Млин. Я вообще очень серьезный человек Я не прикалываюсь! Мне чего бояться? Я не принадлежу не к кому и не к чему. И высказываю свое мнение. К стати по поводу "НАШ". Что-то нашего там маловато! Практически ничего нет. Не помню ,чтоб в Ч.Мира присутствовала хоть капелька наших собак! Может у тебя другое мнение по поводу этого? Не поделишся? Мое мнение по поводу всего ЭТОГО ты прекрасно знаешь, оно не поменялось с той нашей переписки. Только тогда ты не верил, а теперь? Просто теперь мне уже пофигу. Изменено 18 октября, 2009 пользователем barberry
Retriever Search Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Мое мнение по поводу всего ЭТОГО ты прекрасно знаешь, оно не прменялось с той нашей переписки. Только тогда ты не верил, а теперь? Просто теперь мне уже пофигу.Вот теперь верю на +100. И в этом духе собираюсь продолжать нашу дальнейшую, кинологическую жизнь!
barberry Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Вот теперь верю на +100. И в этом духе собираюсь продолжать нашу дальнейшую, кинологическую жизнь! В этом же духе???? Не пугай меня. Изменено 18 октября, 2009 пользователем barberry
Nicol' Poli Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 В этом же духе???? Не пугай меня.перевожу - пофигистическом
Retriever Search Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 перевожу - пофигистическом это мягко сказано
Клименко Оксана Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 перевожу - пофигистическом гыгыг а я давно ужо в этом духе!!!! )))))))))) предлагаю создать клуб!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 гыгыг а я давно ужо в этом духе!!!! )))))))))) предлагаю создать клуб!!!! клуб пофигистов - сильно!!! кого президентом выберем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти